3,5

Middel

Vorsicht Kunde! Fehlendes Netzteil – unvollständige Lieferung ohne Hinweis

Ich habe bei diesem Händler einen Dell Wyse 5070 Thin Client gekauft. Leider wurde das Gerät ohne Netzteil geliefert, was in der Artikelbeschreibung nicht erwähnt oder ausgeschlossen wurde. Das Netzteil ist jedoch zwingend notwendig, um den Thin Client überhaupt nutzen zu können.

Erst auf Nachfrage über PayPal erhielt ich eine Rückmeldung, dass das Netzteil „nicht aufgelistet“ sei. Das mag formal korrekt sein – aber ein Gerät, das nicht betriebsfähig ist und ohne Hinweis auf fehlendes Zubehör verkauft wird, ist aus meiner Sicht irreführend angeboten.

Andere Händler liefern das Netzteil entweder mit oder weisen deutlich auf das Fehlen hin.

Ich musste mir das passende Netzteil separat beschaffen und trage dadurch Zusatzkosten, ohne dass der Händler eine Erstattung anbietet.

PayPal hat den Fall leider formal entschieden – das Gerät sei „wie beschrieben“, da ja nichts zum Netzteil gesagt wurde.

Diese Praxis empfinde ich als nicht kundenfreundlich und wettbewerbsverzerrend, da der Artikel dadurch günstiger wirkt als vergleichbare Angebote – aber funktional unbrauchbar geliefert wird.

Für mich war das die letzte Bestellung bei diesem Anbieter.

30. juli 2025

Alles Top

Ich habe mir einen Dell PowerEdge Server mir geholt und bin total zufrieden. Das Team ist auch sehr nett. Wenn man Professionelle Leute sucht ist man hier richtig. Piospartslap Empfehle ich weiter!

30. december 2024

Uneingeschränkt empfehlenswert.

Ich kaufe dort schon seit längerer Zeit regelmäßig für die vier von mir betreuten Unternehmen Server und Serverzubehör ein. Die Artikel sind immer im top Zustand, perfekt verpackt und werden sehr schnell geliefert. Die Preise sind auch sehr gut. Ein einziges Mal wurde was falsches geliefert. Das hat sich aber sehr schnell und unbürokratisch lösen lassen. Mein Favorit für refurbished Server. Macht weiter so.

2. december 2024

Passt alles

Die Preise sind hier echt gut. Ich habe zwei 10G Karten für round about 40€ bestellt.
Der Versand am selben Werktag war echt stark. Sauber verpackt.
Ich denke hier bestelle ich nochmals :))

20. november 2024

Ich habe das erste mal bestellt

Ich habe das erste mal bestellt, mir wurde angezeigt dass bestellungen bis 13:00 Uhr noch am selben Tag verarbeitet werden, ich also um 12:57 bestellt und ausgecheckt, ich hab meine Bestellung tatsächlich am nächsten Tag erhalten. Sehr gut, wirklich. Vielen dank!

Gut verpackt, einwandfreie SAS Einschübe.

28. august 2024

Er dette din virksomhed?