Ho già fatto due ordini. Capi eccezionali ed il personale disponibile nell'aiuto della scelta della taglia. Oltre ad avere avuto la spedizione gratuita, ed eventuale reso gratuito, nel pacco ho trov... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Consiglio di fare acquisti da pinkblack. Oltre a avere bei capi a prezzi davvero convenienti, il servizio è stato eccellente. La titolare è sempre celere nel rispondere a qualsiasi domanda, inoltre su... Se mere
Negozio Pinkblack ho "scoperto" tre mesi fa attraverso Instagram. Faccio tanti acquisti online e sinceramente non mi si è mai capitato da nessun negozio🥰 ricevere un contatto via WhatsApp. Invece da... Se mere
Ho trovato il sito di questo negozio su una pubblicità di Facebook anni fa e da allora sono diventata cliente faccio un paio di ordini all'anno e devo dire che mi trovo molto bene non mi hanno mai... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Pinkblack
Skrevet af virksomheden
Abbigliamento, Scarpe & Accessori a Prezzi Davvero mini!
💳 Paga in 3 Rate senza interessi
👛 Pagamento anche alla consegna
✅ Reso facile e veloce
📞 Assistenza whatsapp 3921412315
PinkBlack nasce nel 2009 dalla mente imprenditoriale di un giovane palermitano, che partendo da un solo punto vendita, oggi invece vanta vari negozi di abbigliamento. Inoltre da più di un anno PinkBlack ha raggiunto il successo anche online, tramite un buon sviluppo di personale qualificato nel mondo digitale, e una logistica in continuo miglioramento. Siamo specializzati in abiti femminili per la moda giovane sia casual che elegante, economicamente alla portata di tutti, quindi un ottimo rapporto qualità-prezzo. La versatilità è un nostro punto di forza. Abbiamo un sito web da cui potete effettuare i vostri acquisti. PinkBlack è moda giovane low cost made in Italy
Kontaktoplysninger
Via marchese di roccaforte 5/a, 90143, Palermo, Italien
- 091 777 3970
- pinkblack.shopping@gmail.com
- pinkblackdonna.net
Il prodotto purtroppo non ha…
Il prodotto purtroppo non ha rispecchiato le mie aspettative, ma credetemi, il servizio e le risposte celeri via whatsapp fanno sì che dietro a questo marchio ci sono persone devote al proprio lavoro!
TUTTO PERFETTO
Acquisto perfetto in tutto, prodotti molto belli come da immagini sul sito ,spedizione e imballaggio ok. Acquisto consigliato
Ordine perfetto
Ordine arrivato come da previsione, personale gentilissimo ed efficiente.
Prodotti ottimo!!!
Vasta scelta e capi ottimi!
Consiglio vivamente di acquistare presso questo negozio... potete trovare prezzi alla portata di tutti e capi di ottima qualità aggiunti alla gentilezza e professionalità dello staff... acquistate quii😍
Affidabilità e puntualità top
Soddisfatta
Ogni volta che acquisto so già di non essere mai delusa.io abito in Lombardia e non trovo la qualità dei capi che trovo da voi.e' sempre un piacere acquistare.provate.
Ottima azienda
È un ottima azienda con abiti fatti in Italia, se hai bisogno c'è sempre qualcuno che ti aiuta
Benissimo
Mi sono trovata benissimo. Gli abiti ordinati sono arrivati presto e in buono stato. Lo consiglio vivamente.
Ottima esperienza, spedizione veloce e puntuale, prodotti uguali alle foto. Ragazza dell'assistenza gentilissima.
Pinkblack negozio top!
Compro in questo negozio/sito online da quasi due anni quindi ho già un’idea precisa. Ogni settimana, ci sono nuovi arrivi e sono sempre capi di ultima tendenza. Qualità prezzo ci siamo perché offrono bei capi, qualità buona, a prezzo low cost. Spesso, ci sono promozioni attive quindi si riesce a prendere anche a meno. Alcune volte, danno anche capi omaggio che ti ritrovi, a sorpresa, dentro il pacco. Ho avuto modo di interagire anche con le ragazze tramite whatsapp e sono di una bontà e gentilezza unica. Per qualsiasi cosa, son sempreverde disponibili e a dare una mano di aiuto. La merce arriva in 2/3 giorni quindi sono molto veloci ad evadere gli ordini. Per mia esperienza, consiglo.
sempre puntuali e precisi
ho comprato due giacchine primaverili ( purtroppo un po larghe anche de taglia s )
una gonna nera perfetta
e una camicetta di pizzo splendida
una vastissima quantita' di prodotti da scegliere
e mettono sempre cose nuove
Tutto bellissimo dai capi…
Tutto bellissimo dai capi d'abbigliamento agli accessori.. e il personale è competente e cortese. Adoro questo negozio ☺️
Non rimasta pienamente soddisfatta..
Non rimasta pienamente soddisfatta..
I colori non rispettano totalmente quelli scelti sul sito
Per il resto, spedizione veloce
Tutto sempre al top
Compro spesso su pinkblack e rimango sempre soddisfatta dei miei acquisti. Tempestivi nella consegna, ottima qualità e personale gentilissimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.