Pineca.de Anmeldelser 673

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung lief tadellos. Bei der Lieferung fehlten ein paar Leisten, die aber auf Nachfrage sofort nachgeliefert wurde. Qualität der Hütte ist auch hervorragend.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit der Bestellung und den von mir angefragten Änderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstützt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Præfabrikeret hus
  2. Leverandør af havebygninger
  3. Bjælkehytte
  4. Bjælkehusbygger

Skrevet af virksomheden

◽️ Die Experten für Wohnlösungen aus Holz ◽️ Ferien-, Wohn-, Gartenhäuser aus Holz & Holzgaragen ◽️ Große Auswahl und Projekte nach Maß

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pineca hat tolle Angebote

Pineca hat tolle Angebote, eine Riesenauswahl und einen Kundendienst, der top ist. Über mehrere Wochen wurden Fragen immer wieder sehr schnell beantwortet und Probleme gelöst bei gleichbleibend super freundlichem Umgangston. Ich kann Pineca nur weiterempfehlen!

23. april 2025

Guten Morgen,
vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service so zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unsere Kunden schnell, freundlich und kompetent zu unterstützen – schön, dass Sie das so erlebt haben.
Viel Freude mit Ihrem Projekt und nochmals danke für Ihre Weiterempfehlung!

Gerne immer wieder!!!

Gerne immer wieder!!!
Auf der Internet Suche nach einem kleinen bezahlbaren Holz Ferienhaus für den Aufbau auf einem Campingplatz sind wir sehr schnell bei der Firma Pineca fündig geworden.
Wir haben uns entschieden für das
Gartenhaus aus Holz DREUX (44 mm), 6x6 m, 36 m²
Hier passte alles.
Preis, Aussehen, Lieferzeit…
Die Beratung und Betreuung war von Anfang bis zum Ende sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert.
Uns stand die ganze Zeit mit Justina eine „Senior Sales Managerin„ mit Rat, Tat und fundiertem Fachwissen zur Verfügung.
Alle Fragen, sei es zum Thema Ausführung, Montage, Liefertermin, eben alles Relevante wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet.
Die Kommunikation lief reibungslos vollst. über E-mail. Tel. war erst gar nicht notwendig.
Erwähnenswert ist ebenfalls die große Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten.

Große Anerkennung auch für die beauftragte Spedition.
Die Lieferung terminlich perfekt. Sozusagen eine Punktlandung.
Der Fahrer leistete trotz schwieriger Entlade-/Ablage-Situation einen hervorragenden Job.

Unsere Weiterempfehlung ist ihnen gewiss.

14. april 2025

Guten Morgen,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Pineca – von der Suche bis hin zur Lieferung Ihrer DREUX-Hütte – reibungslos und zufriedenstellend verlaufen ist.
Es ist schön zu wissen, dass Qualität, Preis und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Justina Sie während des gesamten Prozesses professionell und engagiert unterstützen konnte. Ihre freundlichen Worte geben wir auch gerne an das Lieferteam weiter.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem neuen Gartenhaus!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Angebot und super Unterstützung…

Top Angebot und super Unterstützung vom Anfang bis zur Fertigstellung

1. november 2024

Guten Tag!
Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und der Unterstützung während des gesamten Prozesses zufrieden waren.
Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Habe schnell einen guten Bausatz für ein Gartenhaus bekommen, bei dem es an nichts fehlte. Und das zu einem guten Preis. Pineca kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

28. marts 2025

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Gartenhaus-Bausatz vollständig und zu einem tollen Preis erhalten haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Genießen Sie Ihr neues Gartenhaus! 🏡✨

Alles Bestens!

Das bestellte Gartenbüro wurde organisiert und pünktlich geliefert.
Das Pineca Team stand stets für Rückfragen freundlich und konstruktiv zur Seite. Eine Tür wurde leider in falsch Ausführung geliefert. Nach meiner Rückmeldung, wurde die korrekte Tür umgehend nachgeliefert. Ich würde bei Firma Pineca jederzeit wieder bestellen.

24. marts 2025

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos mit Ihrem Gartenbüro verlaufen ist – von der Organisation bis zur pünktlichen Lieferung. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, und wir schätzen Ihre Geduld bezüglich der Tür – wir sind froh, dass wir das schnell für Sie lösen konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Raum, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Rundum zufrieden

Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und immer freundlich.
Vor dem Kauf gut beraten - wir haben die richtige Sauna gefunden - super Kommunikation auch für Lieferzeiten etc. - Bauanleitung war super und leicht verständlich - danach super Kontakt mit Pineca, ob wir noch Hilfe benötigen etc.

Rundum zufrieden und glücklich die Sauna hier gekauft zu haben.

11. februar 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung von Anfang bis Ende hatten – von der hilfreichen Beratung über die reibungslose Kommunikation bis hin zu den einfach verständlichen Aufbauanleitungen. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie mit Ihrer Sauna und Ihrem Kauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir sind immer hier, falls Sie weitere Hilfe benötigen! Genießen Sie Ihre Sauna!

Anlieferung

Heute ist mein Haus angeliefert worden.
Anlieferung einwandfrei ohne Probleme.

25. marts 2025

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Haus reibungslos und ohne Probleme geliefert wurde. Falls Sie während des Aufbaus Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 😊🏡🚛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich würde jederzeit wieder bei PINECA bestellen

Es ist schon etwas her, seit ich meine Holzgarage bestellt habe aber soweit ich mich erinnern kann lief alles glatt! Von der Lieferung, über die Vollständigkeit bis hin zum Endergebnis, dass sich echt sehen lassen kann! Würde ich wieder bei Pineca bestellen? Auf jeden Fall!

10. april 2024

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos mit Ihrer Holzgarage geklappt hat und dass Sie mit dem Endergebnis beeindruckt sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in Pineca sehr. Wir stehen Ihnen gerne für zukünftige Projekte zur Verfügung! 😊🚗🏡

Sehr gutes Gartenhaus

Sehr gutes Gartenhaus mit guter Aufbauanleitung. Die Teile waren alle passgenau. Die Anlieferung funktionierte problemlos. Sehr gute telefonische Unterstützung. Nach 2 Jahren gab es noch keine Probleme.

20. marts 2025

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach zwei Jahren immer noch mit Ihrem Gartenhaus zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass die Montage reibungslos verlief, die Teile perfekt passten und unsere Lieferung sowie der Support Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Teil Ihres Projekts gewesen zu sein. 😊🏡✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gartenhaus kam gut verpackt bei mir…

Das Gartenhaus kam gut verpackt bei mir an.
Der Aufbau hat mit vier Mann gut geklappt, für den Aufbau inklusive des Holzbodens haben wir 10 Stunden gebraucht.
Es gab keine Probleme, alle mitgelieferten Teile haben gepasst.

23. marts 2024

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Gartenhaus gut verpackt angekommen ist und der Aufbau reibungslos verlief. Es ist großartig zu wissen, dass alle Teile perfekt gepasst haben – und beeindruckend, dass Sie es in nur 10 Stunden aufgebaut haben. Viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus! 😊🏡🔨

Gartensauna Elda

Ich habe die Gartensauna Mitte 2024 erhalten und erst jetzt aufgebaut. Umso beruhigter war ich, dass die Lieferung vollständig war und das Material durch Witterung keinen Schaden genommen hatte.
Den Aufbau habe ich selbst vorgenommen und brauchte hier und da Hilfe bzw. Tipps. Der Kundenservice ist zu empfehlen, da dieser per e-mail und Telefon sehr gut erreichbar und hilfsbereit ist. Daher 5 Sterne.

8. marts 2025

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Sauna in einwandfreiem Zustand angekommen ist und der Aufbau reibungslos verlief. Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice jederzeit hilfreich und gut erreichbar war.

Ihre 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir wünschen Ihnen viele entspannte Momente in Ihrer neuen Sauna! 😊🧖‍♂️✨

Habe ein Holzhaus gekauft

Habe ein Holzhaus gekauft. Super Preisleistung, schnelle Lieferung, guter Service.

15. august 2024

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Holzhaus und dem gesamten Erlebnis zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Genießen Sie Ihren neuen Gartenhaus! 😊🏡✨

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, die gesamte Abwicklung trotz kleiner Probleme (Transportschäden). Unbürokratisch u. schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst.

7. marts 2025

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles gut verlaufen ist und dass eventuelle kleine Probleme schnell und unkompliziert gelöst wurden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Viel Freude mit Ihrem Kauf! 😊🏡✨

TOP! 👍

TOP!! Wir sind sehr Froh über die Entscheidung bei Pineca bestellt zu haben. Wurden Telefonisch sehr gut beraten. Was die Beschaffenheit des Holzes, Größe, Ofen und Lasur betrifft. Auch die Beratung über den Untergrund, war sehr gut. Die Lieferung war Vorbildlich, auch der Fahrer war sehr freundlich. Würde die Firma auch weiter Empfehlen. Wir haben die Sauna am 27.01.2024 bekommen und am 01.03.2024 das erste Mal benutzt. TOP !!!

27. februar 2025

Guten Morgen!
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchdachte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Pineca so positive Erfahrungen gemacht haben und dass die Sauna Helga Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl die Qualität der Sauna als auch unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren und der Logistikprozess reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen noch viele erholsame Stunden und Freude mit Ihrem einzigartigen Saunaerlebnis im Freien.

Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Doppelgarage Twin Duo

Sehr gute telefonische Beratung, die Lieferung erfolgte nach Absprache, auch Pläne zwecks Baugenehmigung wurden zeitnah zur Verfügung gestellt.

Die Videos zum Aufbau sind eine gute Hilfestellung, allerdings ist es von Vorteil, wenn man mit technischen Zeichnungen vertraut und handwerklich fit ist. Für Interessenten ohne handwerkliche Kenntnisse nicht zu empfehlen. Außerdem sollte man zum Sortieren der Bauteile vor dem Aufbau eine Fläche in Größe der Garage zur Verfügung haben.

Der Bausatz wurde gut angefertigt, wobei ein Balken falsch gefräst wurde, was allerdings mit einer geeigneten Säge schnell zu beheben war. Zu beachten ist allerdings, dass bei bis zu 6m langen Balken diese durchaus etwas verzogen sein können. Hier empfiehlt es sich, die Balken mit einer sehr langen Schraubzwinge in Position zu ziehen.
Für den Aufbau sind mindestens zwei, besser drei Helfer erforderlich. Außerdem ist es ratsam, die im Lieferumfang enthalten Schrauben (Kreuz) gegen Torxschrauben zu tauschen.

Gemessen an Qualitätseindruck und Preis/ Leistung kann ich die Garage weiterempfehlen

18. september 2024

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Doppelgarage zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir wünschen Ihnen alles Beste und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Pineca Team!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mit der Holzgarage bin ich soweit…

Mit der Holzgarage bin ich soweit zufrieden, lediglich die Aufbauanleitung hätte besser gestaltet sein können. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Lieferant war auch sehr freundlich. Würde die Garage weiter empfehlen.

26. februar 2025

Besvarelse fra Pineca.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Pineca positiv war und dass der Logistikprozess reibungslos abgelaufen ist.
Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Aufbaupläne. Wir bemühen uns, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um in Zukunft eine bessere Planung zu gewährleisten.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Top, Professionell

Sehr kompetenter Aufbau, schnell, fachgerecht und sehr professionell. Immer bereit schnell Lösungen zu finden. Einfach Top. Bin hochzufrieden. Material sehr gute Qualität. Preis-Leistung passt.

10. februar 2025

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Installation und der Professionalität unseres Teams so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere schnellen und effektiven Lösungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Qualität unserer Materialien Ihren Anforderungen gerecht wurde. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr! Wenn Sie jemals weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. 😊

Great service

Great service, advising throughout the whole process (i.e. when buying and deciding what is needed but also when problems occur). Can recommend.

12. februar 2025

Good morning!
Thank you so much for your kind review! We’re thrilled to hear that you appreciated our service and support throughout the entire process, from the initial purchase to solving any issues that arose. Your recommendation means a lot to us! If you ever need further assistance, we’re always here to help. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Gartenhaus wurde pünktlich und…

Unser Gartenhaus wurde pünktlich und sehr professionell geliefert
Die Teile waren alle sehr gut beschriftet, es war Alles
sehr verständlich und gut zu verarbeiten
Rundum perfekt
Jederzeit wieder !!

16. september 2024

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Gartenhaus pünktlich geliefert wurde und die Beschriftung den Aufbau einfach und unkompliziert gemacht hat. Es ist toll zu wissen, dass Sie alles verständlich und gut organisiert fanden. Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Erfahrung gemacht haben und uns jederzeit wieder wählen würden! Wenn Sie noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. 😊

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben. Das eigene Aufbauen hat ohne Probleme gepasst. Alle Teile da und passgenau.

13. marts 2024

Guten Morgen!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Montage reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen! Falls Sie noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.