Gute Qualität, Größen fallen so 1-2 Größen kleiner aus. Der Support ist auch super, 2 Tage nach der Bestellung habe ich dem Support nochmal angeschrieben, da ich ausversehen eine Damen Größe gewählt h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super angenehme Kommunikation zu allen Fragen vor dem Prozess bzw. Nachträglicher Bestellung. Der Konfigurator und auch die Designs sind alleine schon 5 Sterne wert. Richtig gutes Teil! Qualität... Se mere
Virksomheden har svaret
Der komplette Ablauf lief reibungslos. Selbst bei mehrmaligen Änderung meinerseits, hat den Kundensupport innerhalb eines Tages super freundlich reagiert und agiert. Die Shirts sind auch genau wie auf... Se mere
-gute Verarbeitung der Stoffe, gut vernäht, guter Druck, Farbe bleicht nicht aus, beim waschen - viele individuelle Möglichkeiten sein Trickot selbst zu gestalten. - unkomplizierte Bestellung, so... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Personalisierte Trikots mit einzigartigem Design.
Kontaktoplysninger
Goldbachstrasse 13, 09353, Oberlungwitz, Tyskland
- support@pimpyourgym.com
- pimpyourgym.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trikots genau nach Vorstellungen
Trikot genau nach Vorstellungen gestaltet und qualitativ hochwertig! Lieferung erfolgte wie angegeben und ohne unnötige Zoll Gebühren oder Verzögerungen. Der Kontakt mit dem Kundensupport war ebenfalls reibungslos und sie boten an ein Statusupdate zu veranlassen welches ich erhalten habe.
Gerne werde ich künftig nochmals bestellen!

Super schnell + super Qualität
Ich brauchte in weniger als zwei Wochen 45 Trikots und es hat alles einwandfrei funktioniert, die Trikots waren sogar noch früher da, als ich angegeben hatte. Die Qualität ist super, man sollte nur darauf achten, dass die Trikots relativ lang geschnitten sind.
Im Vergleich zu anderen Herstellern ist vor allem auch der Preis unschlagbar!

Sehr guter Service
Umgang mit denen Kunden war sehr gut und auch bei Nachfrage, sehr freundlich und sachlich

Genauso wie im Konfigurator
Gute Qualität, sieht genauso aus wie im Konfigurator, Stoff fühlt sich gut an
Einziger Kritikpunkt: Status der Bestellung nicht einsehbar, hab nach der Bestellung 4 Wochen nichts gehört und dann plötzlich "Ihre Trikots wurden versandt".

Leichtes Trikot mit strahlenden Farben
Sehr tolle Trikots in angenehm leichtem Stoff mit strahlenden Farben. Das Design ist genau so wie gewünscht. Wir waren sehr begeistert und empfehlen auf jeden Fall weiter.

Top Service
Vom Bearbeiten der Trikots bis zum Bestellabschluss, ging alles Reibungslos.
Extra Anpassungen wurden sofort akzeptiert.
Hier werden wir aufjedenfall wieder bestellen.
Nun warten wir gespannt aufs fertige Ergebnis. :D

Direkter Kontakt
Direkter Kontakt. Super Service. Sehr aufmerksam. Würde immer wieder dort bestellen.

Einfach gut
Schnell, gute Qualität. Eigentlich genau so, wie man es sich vorstellt (wenn man custom-Trilots haben möchte)

Besvarelse fra pimpyourgym
Instant replies if you have questions
Instant replies if you have questions, no delay with the package. Nothing more I could ask for.

Selbst gestalltetes Trikot für Teenager
Mein zwei Jungs,12 Jahre alt, haben die Internetseite über YouTube gefunden.
Selbständig haben sie die Trikots designet.
Handhabung war einfach und hat viel Spaß gemacht.
Mama hat sie dann bestellt und nach ca. 3 Wochen kam das Paket, liebevoll verpackt an.
Die Freude war riesig und die Optik genau so wie erwünscht.
Gute Qualität, fühlt sich gut an auf der Haut und Grösse passt auch.
Das Beste natürlich, daß es ein Unikat ist.
Ich kann es nur empfehlen! Auch als individuelles Geschenk sicherlich empfehlenswert!
Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre, dass man die Hose extra in einer anderen Grösse, bestellen könnte, dann hätten wir ein Set bestellt.
Sonst alles bestens!

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Trikots sind hochwertig und der Lieferzeitraum wurde auch perfekt eingehalten
rund um guter Service

Super zuverlässig und hilfsbereit
Super Qualität und allem voran erstklassige Kommunikation. Sehr hilfsbereit und zuverlässig. Top!
Ganz klare Empfehlung!

Super Dinger
Die Trikots sind schnell angekommen auf E-Mails wurde immer geantwortet und die Trikot Qualität ist super für den Preis. Falls nächste Saison neue Trikots für die Hobby Club Mannschaft dazukommen sollten, wird wieder hier bestellt.

Rundum zufrieden !!!
Toller Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr zufrieden !!!

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, man bekommt sehr schnell eine hilfreiche Antwort. Auch der Stoff und die Passform sind einzigartig

Service, Kommunikation und Qualität top
Service und Kommunikation werden hier noch richtig gelebt. Zu jeder Zeit freundlich, schnell und hilfsbereit, auch wenn die Themen über die normale Bestellung hinausgeht, wie zum Beispiel der Umgang mit Nachhaltigkeit.
Die Qualität der Shirts ist einwandfrei!

Besvarelse fra pimpyourgym
Super Service und super Qualität.
Super Service und super Qualität.
Der Kundenkontakt ist einfach perfekt!
Nur zu empfehlen.

Besvarelse fra pimpyourgym
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.