PIMP MY IDEAS Anmeldelser

3,4

Commande effectuée le 27 octobre 2024, toujours pas expédiée . J'ai reçu un mail pour confirmer la couleur, en aucun cas vous ne parlez de la couleur de l'écriture et des motifs; vous me dite simp... Se mere

Satisfaite à 100% ! Commande passée à la veille des fêtes , reçue en un temps record et pourra donc être accrochée au sapin avant Noël ! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre rapidit... Se mere

Pas 5 étoiles car obligée d'annuler ma commande car ils ne faisaient aucune livraison. Dommage car leurs articles ont l'air au top! Je trouve dommage de ne pas faire de livraison à l'approche de Noël... Se mere

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande, tant au niveau des articles que du délai de livraison chez les Zinzolines à Meudon. Super collab'. Expérience à renouveler. Merci Emilie. Je vous souha... Se mere

1. Håndværkskunst
  2. Butik med lykønskningskort
  3. Bagagebutik
  4. Websitedesigner
  5. Bryllupsbutik

PIMP MY IDEAS est un atelier de création et de personnalisation. L’atelier pimp my ideas propose : Des objets 100% personnalisés, Des décorations uniques pour des événements magiques, Une papeterie de mariage, de naissance ou d'anniversaire originale...

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Perfect !

Les produits étaient parfaitement en accord avec la commande. Très belles et originales réalisations, cadeau de fin d année qui a eu beaucoup de succès!
La livraison était rapide, le produit est d excellente qualité et super joli.

16. august 2021

Besvarelse fra PIMP MY IDEAS

Un grand merci pour votre confiance

Quick and Perfect

Quick and Perfect! I Loved it :-) Thank you.

30. juli 2021

Thanks ! So happy you love it

Tout a été parfait

Tout a été parfait: la communication, la réalisation, la livraison et le côté super créatif en plus!!

24. juni 2021

Service top!

Entre la commande et la livraison, 48h a peine. Top! Service impeccable et rendu tres chouette. De jolies decorations de Noel personnalisées. J'adore...
Merci Emilie.

20. december 2020

Besvarelse fra PIMP MY IDEAS

Merci Stephanie pour votre jolie commande !

C’est déjà se faire un cadeau de…

C’est déjà se faire un cadeau de commander chez Emilie@pimp my ideas !;) et en plus rapide!
Ce n’était pas la première fois, ni la dernière!!;)

5. december 2020

Besvarelse fra PIMP MY IDEAS

Un grand merci pour votre confiance ! C'est. toujours un plaisir de pimper vos idées !

Thanks

No problem. Perfect

2. oktober 2020

Besvarelse fra PIMP MY IDEAS

Thank you - Happy to pimp your idea :)

ON ADORE !

Réactivité, qualité, conseils avisés...pour un résultat vraiment impeccable !! Tout le monde a adoré ! Je recommande sans hésiter et souhaite beaucoup de réussite à Pimp My Ideas et sa créatrice ;)

14. januar 2020