Une entreprise comme je les aime, disponible, rigoureuse, précise. Des produits conforment au cahier des charges et une livraison dans les temps !!
Virksomheden har svaret
Wir warten auch auf unsere Reformer , jedes Mal wird man vertröstet dass es nicht in deren Händen liegt sondern vom Zusteller Verzögerungen gibt . Wir haben am Wochenende Studio Eröffnung und a... Se mere
Ich habe mir einen Reformer bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell (3-4 Tage) und ohne Probleme. Klare Empfehlung!
Virksomheden har svaret
Livraison très rapide. Joli produit et conforme à la description et à mes attentes. Il faut 2 personnes pour le sortir de la boite d'emballage mais c'est normal pour un appareil de cette taille. Très... Se mere
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Pilates Reformer selbst ist ein ausgezeichnetes Gerät – er funktioniert einwandfrei, überzeugt durch solide Qualität und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Verpackung war überdurchschnittlich stabil: Das Gerät war hervorragend gesichert und kam unversehrt bei mir an.
Trotzdem kann ich in der Gesamtbewertung leider nur 3 von 5 Sternen vergeben. Der erste Punktabzug betrifft den Versand: Die Anlieferung erfolgte völlig unangekündigt. Ohne Terminabsprache stand plötzlich der Speditions-LKW mit dem großformatigen Gerät vor meiner Tür. Bei einer Lieferung dieser Größenordnung hätte ich eine vorherige Abstimmung erwartet – zum Glück war ich zufällig zu Hause, sonst wäre die Annahme gar nicht möglich gewesen.
Der zweite Sternabzug bezieht sich auf die aus meiner Sicht fehlende Transparenz hinsichtlich der Herkunft des Produkts. Auf der Webseite entsteht der Eindruck, als handle es sich um eine Eigenentwicklung oder zumindest ein exklusives Produkt des Anbieters. Tatsächlich stammt der Reformer jedoch – und das möchte ich betonen: es handelt sich um ein sehr gutes und hochwertiges Gerät – aus asiatischer Produktion. Ich konnte den Originalhersteller identifizieren, der nämlich im Produktionsvideo von Pilateo zu sehen ist: Baleine Pilates aus vermutlich Südkorea. Auch sind im Video und auf der Transportbox asiatische Schriftzeichen zu erkennen. Bei einen Unternehmen aus Frankreich würde man das nicht erwarten.
Daran ist grundsätzlich natürlich nichts auszusetzen. Was mir allerdings gefehlt hat, war ein klarer, offener Hinweis an dieser vielleicht ja sogar sinnvollen Kooperation und Fertigung im asiatischen Ausland. Diese Transparenz hätte ich mir gewünscht – und aus genau diesem Grund ziehe ich in der Bewertung zwei Sterne ab.
PS: Leider werden kritische Bewertungen auf der Pilateo Seite nicht freigegeben, deswegen hier.
Nachtrag: Nachdem sich Pilateo aufgrund meiner Bewertung bei mir gemeldet hat und mir schriftlich unterstellt hat, dass ich wohl ein Problem mit asiatischen Firmen hätte (im gleichen Atemzug geben sie die Produktion dort übrigens zu), ziehe ich einen weiteren Stern für die unfassbar schlechte und fast unverschämte Kommunikation ab. Es ging mir lediglich um die Transparenz, ich scheine da wohl einen wunden Punkt getroffen zu haben.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.