personale super gentile,disponibile e presenti per ogni cosa. esprimono un loro parere personale per non farti sprecare soldi su determinate cose e farti ottenere il risultato migliore per te.
Se, hvad kunderne siger
Preorder cancellato senza spiegazioni Preordini un articolo e ti dicono di non saldare perchè tanto il prodotto lo danno a chi dicono loro, infatti il mio ordine lo hanno cancellato da un giorno a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato l'ultima espansione Pokémon da questo negozio dedicato e non potrei essere più soddisfatta! La selezione era ampia e aggiornata, ottimi prezzi preordine. La confezione era perfetta, be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Passione e Collezionismo! Benvenuto nel mondo di PikaPika Benvenuto nel regno dei collezionisti, benvenuto in PikaPika! Siamo la destinazione ideale per tutti gli amanti del mondo nerd. Dalle carte da gioco ai fantastici accessori, alle irresistibili magliette e alle incredibili action figures. Condividiamo la tua passione e ci dedichiamo a portarti solo il meglio! Ogni pezzo è selezionato con cura e attenzione per offrirti un'esperienza di shopping divertente e coinvolgente. Esplora un'ampia gamma di oggetti, ognuno con una storia da raccontare e un'emozione da regalare. Da collezionisti a collezionisti, capiamo l'importanza dei dettagli e ci impegniamo ad offrirti un catalogo variopinto, adatto per ogni gusto. Siamo più di un negozio, siamo una comunità di appassionati. Sei pronto ad entrare nella famiglia?
Kontaktoplysninger
Via delle mura, 30, 00049, Velletri, Italien
- +393792631982
- info@pikapika.it
- pikapika.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Venditori professionali e competenti
Venditori professionali e competenti, negozio fornitissimo. Consigliatissimo!!

Besvarelse fra Pikapika
Gestori del negozio gentili cordiali e…
Gestori del negozio gentili cordiali e sempre disponibili, si meritano un gran successo!!

SONO DEGLI SCALPER…
Purtroppo persone scorrette sconsiglio ho fatto un preordine di 100€ aspettando dal 27 novembre ad oggi 30 gennaio premesso che ancora adesso non ho né soldi né prodotto,mi viene detto che in sostituzione mi daranno 5 blister quindi 15 pacchetti e non 16 come ho ordinato io,me lo faccio andare bene anche se ho sempre chiesto il rimborso totale dei soldi però vedo la buona volontà e sto all’accordo oggi mi viene detto che i blister non sono 5 sostitutivi ma a 4 quindi 12 pacchetti in sostituzione di 16 pacchetti ascquistati vi rendete conto con chi abbiamo a che fare scalper solo scalper

Besvarelse fra Pikapika
Gentili e velocissimi nella spedizione
Gentili e velocissimi nella spedizione, consigliato!

Besvarelse fra Pikapika
Un grandissimo negozio… disponibilità e…
Un grandissimo negozio… disponibilità e gentilezza il loro forte!!! Consigliatissimi

Besvarelse fra Pikapika
Esperienza positiva molto gentili e…
Esperienza positiva molto gentili e disponibile sempre per tutte le domande e ordine ricevuto in pre e tempo e in ottime condizioni.

Besvarelse fra Pikapika
Ottimo e spero che i prezzi facciano…
Ottimo e spero che i prezzi facciano sempre invidia a gli altri store

Consigliato
Ragazzi gentili e sempre disponibili, veloci nel rispondere a qualsiasi tipo di dubbio o problema.

Fantastico
Ragazzi molto seri e disponibili
Negozio ben fornito nel quale ci si può incontrare con gli amici e giocare sul posto
Anche ottimi i tempi per la consegna/disponibilità degli ordini

Preordine box OP-05
Ho preordinato un box di One piece card game OP-05 il 29 novembre, sul sito c'era scritto "disponibilità prevista 18 dicembre" , con mio stupore è arrivato oggi 12 dicembre, il pacco è arrivato in ottime condizioni, sigillato molto bene e in anticipo!!
Sono rimasto veramente soddisfatto del mio acquisto sia in termini di prezzo che di tempistiche. Sito affidabile stra consiglio!

Besvarelse fra Pikapika
Uno dei migliori negozi che io abbia visitato
Personale preparato e disponibile, ti fanno sentire a casa tua, e sono preparati a dare informazioni e consigli per chi è alle prime armi ma anche a chi è più esperto del settore…ottimo negozio e molto fornito sia per quanto riguarda pokemon e sia per yugioh e magic…ottima fornitura anche di carte gradate e forniscono anche un servizio di gradazione…bellissimo il negozio e l’atmosfera all’interno…ci tornerò molto presto

Besvarelse fra Pikapika
Læs mere om andre typer anmeldelser.