Pierpaolo Consalvo Anmeldelser

4,8

Professionista Affidabile nel mondo delle Telecomunicazioni, e non solo. Pierpaolo segue la mia azienda sin dal primo giorno. Riesce sempre a soddisfare ogni nostra esigenza e risolvere qualunque prob... Se mere

Pierpaolo è un Professionista (la P maiuscola è voluta), sempre pronto ad aiutare, preparato, con molte idee da mettere in campo e aperto ad ogni tipo di critica costruttiva. Ci sentiamo spesso per co... Se mere

Lavorare con Pierpaolo è semplicemente incredibile. Ha mille idee su come migliorare i servizi aziendali e proporti la scelta migliore. Non riesci ad esporgli un problema che ti trova la soluzione... Se mere

Quale miglior recensione se non il giorno di Natale dove siamo tutti più buoni ... Ovviamente scherzo, con Pierpaolo sono al primo giro di boa conoscendolo da un anno, e con il tempo posso solo o... Se mere

1. Leverandør af varmeudstyr
  2. Forsyningsselskab
  3. Medie- og marketingbureau
  4. Solenergiselskab
  5. Solvarmekraftværk

Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ottima esperienza

Ottima esperienza, assistenza e cura del cliente molto soddisfacente. Persona affidabile, consigliata!

9. marts 2022

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie Antonio!!! Sei un cliente speciale, lo sai.

Esperienza caldaia con cessione credito

All'inizio ero scettica perché prima esperienza. Mi son trovata a parlare telefonicamente con il Signor Consalvo che mi ha chiarito ogni dubbio e mi ha seguita fino ad oggi con molta professionalità. Risulta ottimo

10. februar 2022

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie 🤩 di cuore, a nome di tutta la Squadra!!!

Pierpaolo Consalvo Studio Tecnico Efficiente

Pierpaolo Consalvo , Studio Professionale .Capace, Serio. Risposte immediate. Linguaggio chiaro e comprensivo. Complimenti. Preventivo completo e dettagliato.
Fabbri Oliviero . Riccione

21. januar 2022

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Sig. Fabbri la ringrazio vivamente per le belle parole che ha per me. Onorato di averla conosciuto!

Il venditore signor Pierpaolo consolo è…

Il venditore signor Pierpaolo consolo è 1a persona professionale,attento al cliente,affidabile,mi sono trovata bene nel prodotto venduto,sono molto soddisfatta...👍😁

7. januar 2022

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie 🤩 di cuore Signora Bono!!!

Nel mio caso 5 stelle sono poche

Nel mio caso 5 stelle sono poche, mi ha risolto dei problemi che non sapevo di avere. Grazie

7. december 2021

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Caro Renzo, è stato un vero piacere averti aiutato. Abbiamo vinto una battaglia!!! 😃

Persona di tutto rispetto

Persona di tutto rispetto, precisa e molto professionale. Disponibile e cordiale.

28. november 2021

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie 🤩 di cuore Luciano! Spero di potervi essere utile ancora per molto tempo.

Preciso

Preciso, cordiale e professionale.si è reso subito disponibile per analizzare il mio caso e spiegarmi le soluzioni

27. november 2021

Grazie di cuore Sig. Lavigna

Top 1

Numero uno preparato in materia

25. november 2021

Grazie di cuore Marco!

Ottima impressione

Ottima impressione, chiarimenti precisi e chiari. Molto professionale.

4. november 2021

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie Mille 🙏 Sig. Ricupero!!!
Mi contatti tranquillamente per ogni esigenza.
Mi fa' molto piacere esserle stato utile.

Ho contattato il Sig.Consalvo per un…

Ho contattato il Sig.Consalvo per un preventivo, sono rimasto molto sodisfatto
è stato puntuale, chiaro nelle spiegazioni, tecnico competente con ottimi suggerimenti disinteressati,lo terro' senzaltro presente.

29. oktober 2021

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie di cuore Sig. Barberio! 20 anni di onorata carriera mi hanno insegnato che non bisogna, a tutti i costi, lasciare un contratto firmato ad un cliente.
Mi nonno mi diceva sempre: "Lascia un buon sorriso ed un buon ricordo di te, vedrai che ti richiameranno."

Devo sostituire la vecchia caldaia e ho…

Devo sostituire la vecchia caldaia e ho richiesto un preventivo. Sono stato contattato dopo aver indicato ke mie necessità e ottenuto un preventivo. Anche alcune precisazioni richieste sono state riscontrate subito. Ho trovato competenza, fornitura caldaia di primaria marca e massima disponibilità. Un’esperienza positiva che consiglio .

15. september 2021

Grazie 🤩 Sig. Ranaudo

Persona cordiale

Persona cordiale, precisa e competente nelle informazioni e disponibile ad ulteriori delucidazioni in merito al prodotto rappresentato

9. september 2021

Besvarelse fra Pierpaolo Consalvo

Grazie 🤩 Sig. Danesin, molto gradito!

Persona competente professionle e disponibile direi un ottima persona

Ho avuto modo di contattare il signor Consalvo per un preventivo di una caldaia. Mi ha spiegato con grande professionalità cosa fosse più adatta al mio appartamento ,cosigliandomi la caldaia adatto .Il suo comportamento è stato sempre cordiale e professionale .Direi un vero professionista .

1. september 2021

Grazie 🤩 Sig. Montella