Falschlieferung, keine Antwort
2.5 Wochen Lieferzeit in die Schweiz, dann noch falsche Grösse geliefert. Keine Antwort auf E-Mails. Von Umtausch oder Ersatzlieferung somit keine Spur! Teure Tunnels für über 100.-- CHF somit unbrauchbar.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin wir haben vor 3 Monaten Bauchnabel Piercings gemacht die hatte 85€ kassiert nach 3 Monaten ich mochte Bauchnabel Piercing Wechsel die wollte nochmals 15€ haben unschamliche laden nie wider sehr teuer und unfeundlich
Bitte bestellt hier nie einen Piercing oder sonst was! Ich hatte mal über deren Internetseite ein Piercing bestellt, welches innerhalb weniger Stunden bereits ein Stein verloren hat. Ich habe es zurückgeschickt, mit der bitte es zu reparieren oder mir das Geld zu erstatten. Ich habe nie wieder etwas gehört noch habe ich je mein Geld bekommen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich den Schmuck bei einem Juwelier vor Oirt reparieren lassen. So hab ich in das Gute des Menschen geglaubt und dachte mir würde geholfen werden. Aber nein. Einfach nie reagiert, auf keiner meiner Mails. Und am Telefonat sagte man mir, man kümmere sich drum. Aber es wurde einfach gar nichts gemacht. So bin ich 50€ ärmer und halte nicht einmal mein Schmuck in den Händen, welches ich woanders reparieren könnte. Schade, dass man nur das Geld in den Augen hat und den Kunden bei Problemen einfach nicht mehr hilft!
Tolle Auswahl, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, super Ware... Was möchte man mehr? Absolute Empfehlung!
Schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
Ich war mit der Abwicklung bei Piercing-Germany völlig zufrieden. Ware wurde innerhalb von einem Werktag versendet und kam unversehrt bei mir an. Empfehle ich gerne weiter!
I bought some piercings through this website. It had been a week and I hadn't received shipment information so I tried contacting the seller. After no response and seconds week went by I decided to try contacting the seller again. This time I got a response and the piercings arrived 2 days later.
On a side note, if ordering plugs or tunnels, they are not sold in pairs. When you order 1 plug, it's not a pair of plugs, it's only 1.