Sehr schnelle Lieferung und jeder Fortschritt vom Eingang der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware wird mitgeteilt. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass sie im Karton nicht hin und her rutschen k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Pafümerie Pieper! 🥰 Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles hervorragend geklappt. Besonders positiv überrascht hat mich der toll... Se mere
Tolle große Auswahl, günstige Preise, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung! Habe schon mehrmals bestellt und werde auch weiterhin bei ihnen bestellen. Besser geht es wirklich nicht! Liebe... Se mere
Super toll ausgestattet, fachkundiges Personal. Die Beratung ist freundlich, absolut umfassend, ohne "wenn" und "aber" auf den Kunden bezogen, keine falschen Versprechungen. Habe sowohl in Werne als a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nicht mal einen Stern verdient
Nicht mal einen Stern verdient. Habe mir Herrenduft von Dior bei Pieper bestellt. Ich kann es gar nicht glauben, aber es wurde mir eine gebrauchte Verpackung mit leerer Parfümflasche und gebrauchten Haushaltspapier geliefert. Wie sowas passieren kann, bei einer renommierten Parfümkette macht mich fassungslos. Wie ist man mir entgegengekommen ? Bitte als Retour zurückschicken mit 10€ Gutschein. Da hätte ich mehr erwartet. Für mich grenzt das an Betrug.
… ein enttäuschter Kunde
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ich kaufe gerne noch.
Schnelle Lieferung, guter Preis, schön eingepackt und mit 2 Gratisproben. Alles super!
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis
Alles perfekt
Alles perfekt! Tolles Parfüm, sensationelle schnelle Lieferung und Bestprice! Besser geht's nicht.
Super schnell & tadellos verpackt
Super schnelle Lieferung mit DHL!
Ware wurde nicht einfach reingeschmissen, sondern sicher & tadellos verpackt! Toller Preis sehr gute Ware: Calvin Klein Euphoria Magnetic Elixir Parfum Intense ! Danke und weiter so!
Die Produkte sind genau wie beschrieben…
Die Produkte sind genau wie beschrieben angekommen, gut verpackt und trotz eines Feiertagswochenendes sehr schnell geliefert worden.
Parfümerie Pieper ist sehr gut,immer…
Parfümerie Pieper ist sehr gut,immer gute Angebote usw.Und schnelle Lieferung.Aber die zwei gratis Proben sind nicht immer für Herren,heute zb Chanel Superleggera erhalten und 2 Proben Chanel No'5 dazu bekommen.Für mich ist es immer eine große Überraschung welche Gratisproben ich wohl dazu bekomme.Ich werde weiterhin bei Parfümerie Pieper bestellen.Natürlich.Grüße Oliver
Hervorragende Pafümerie
Sehr freundliche und hilfsbereite Bedingung.
Die Verkäuferin hat sich Zeit genommen und beraten.
Würde ich immer wieder hin gehen.
Online-Shopping ist schwierig
Online-Shopping ist schwierig, zeitaufwendig und unzuverlässig. Gutschein werden oft aus Sicherheitsgründen gesperrt. Nach mehreren Versuchen und zwei Anrufen stellte sich heraus, dass das Konto bei Qasima leer war. Der Mitarbeiter erklärte, es sei aus Sicherheitsgründen gesperrt und würde in einigen Tagen wieder freigeschaltet. Einkaufen ist extrem umständlich und anstrengend.
Alles wunderbar
Schnelle, zuverlässige Lieferung - liebevoll verpackt.
Unkompliziert bestellt
Unkompliziert bestellt, schnell geliefert, gut verpackt. Und das alles zu einem fairen Preis. Gerne wieder.
Bester Preis - zügige Lieferung
So viel preiswerter, als andere Parfümerien. Schnelle Lieferung, sogar mit Proben! Freundlicher Austausch per E-Mail. Original Parfum! Beste Entscheidung, hier zu kaufen, schon mehrfach bestellt, immer zufrieden und immer wieder. Vielen Dank!
Das Parfum hatte für 100 ml an Flughafen 149€ gekostet, ich habe es hier mit 12% Osterprozent für 92€ gekauft. Genial! 👍🏼
Sehr professioneller Shop mit fairen…
Sehr professioneller Shop mit fairen Preisen.
Produkt zum super Preis
Produkt zum super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden 😀
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.