Piecesauto24 Anmeldelser 185

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

site clair et facile por trouver les pieces par conte une remarque quand meme une piece achetee a 3euros environ 8.90 d nevoie excesif je truove en plus l emballge une grande enveloppe en carton pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir lu et analyser les avis négatifs des uns et des autres,j'ai voulu me faire ma propre idée en commandant une pièce qui ,d'après l'info reçu, était du stock; j'ai été agréablement surpri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

piecesauto24 est une entreprise extrêmement sérieuse . j'ai acheté une batterie après 1 journée d'utilisation , elle a gonfler et l'acide coulait . j'ai été contacte par le service après vente auquel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très intéressant, nombreux choix, prix attractifs, .. A très vivement recommander à tout point de vue. Livraison rapide et promotions possibles lors des achats via un code de réduction reçu p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Skrevet af virksomheden

Des pièces auto de plus haute qualité et aux prix attractifs pour les marques : Audi, BMW, Opel, VW et d’autres marques. Les pièces comme tuyau d’échappement, pare-chocs, les disques de frein, et bien d’autres vous trouverez dans notre magasin des pièces Piecesauto24.be.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent. les responsables au téléphone parlent anglais et vérifient pour nous si les pièces commandées sont bien conformes à la voiture. Temps d'attente du paquet pour 3 pièces - 5 jours. Service impeccable. Mais i l faut savoir parler anglais !

19. januar 2021

Simplement horrible!

Simplement horrible!
Livraison en 3 fois. La 1er rapide mais le capot remplit de coups. Le second envoi 2 semaines après avec des pièces cassées. Et enfin la dernière 1 mois et 1 semaine après!!! RAS pour la dernière livraison.
J'avais souscrit assurance en cas de casse etc pour un remplacement direct. Comme par hasard sur la facture, elle avait disparue, ainsi que sur leur site dans la section commande. Je fais toujours des captures d'écran quand je commande donc j'avais la preuve. Ceci dit, pour rien car pas moyen d'obtenir un support commercial pour quoi que ce soit. Réponds a coté, répond en très mauvais Français ou carrément ne vous réponds plus. Vous disent qu'ils vous sonne, j'attends toujours...
Capot remplit de coups > direction carrosserie +50€
Radiateur moteur abimé. Radiateur pour climatisation abimé et ne fonctionnait pas > poubelle. Rachat chez un détaillant du coin bien plus cher mais avec conseil et produit intacte! Tableau moteur en plastique cassé > recollage a la super glue...
Voilà en gros passez votre chemin. Attention ils ont énormément de site Internet portant des noms différents mais il s'agit de la même entreprise situé je penses en Pologne. Vous verrez tout de suite, il y a toujours les mêmes pièces, même nombres de stock, même rupture de stock mais des prix un peu différents.
Pour des pièces ou des pneus sur Internet, préférez Toopneus ou Misterauto. Et pour les plus aisé qui veulent aider leurs commerçants locaux, passez par eux.
En conclusion: A FUIR!

JE NE COMMANDE PLUS
DES GUIGNOLS DE LA PIECE
ET POUR FINIR
ESSAYER DE FAIRE UNE DEMANDE DE GARANTIE
CE SONT LES SPECIALISTES DE L'EMBROUILLE A FUIR CAR ILS VOUS DEMMANDENT DES DOCUMENTS A PLUS A EN FINIR
IL FONT TOUT POUR NE PAS ASSUERER LA GARANTIE.
JE VIENS DE DEMANDER UN AUTRE RETOUR
ET IL VOUS COUPE

26. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ne rien commandé chez eux.

Attention ne rien commandé chez eux.
J ai commandé le 12 juin et maintenant toujours pas reçus de nouvelles de ma commande.
Je leurs ai envoyé plus de dix mail toujours pas reçus de réponse de plus quand on leurs téléphone ils vous font attendre des heures et ne réponde jamais.
J'espère récupéré mes 60e.
Vraiment un site a fuir;je trouve cela honteux car ils n'arrêtes pas d'envoyé des promos et faire de la pub pour amadoué les gens."HONTEUX"

17. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour ne commander jamais de pièce…

bonjour ne commander jamais de pièce chez eu il ne son pas sérieux moi j'ai commander il a 8 jour pour des pièce qui étai en stock normalement 1 a 2 jours ouvrable pour etre livré et maintenant il me disse que une de mes pièces est en rupture de stock et qu'il faut 40eu en plus pour une autre et quand on regarde sure le site elle est encore en stock j'ai demander un remboursement pour cette pièce mai qu'il m'envoi les autres pièce mais maintenant il me répond plus j'ai commander pour 155eu en tout et plus de nouvel je déconseille fortement se site

15. juni 2018

NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE

Site inaccessible depuis 1 semaine (très rassurant), commande du 6 mars, aucune nouvelle. Service clientèle plus que médiocre qui répond complètement à coté de la plaque. Je tente un remboursement mais vu comment ils traitent les choses... Ils sont soit disant en rupture de stock alors que ça se dit vendeur de pièces auto... Grosse désillusion. Je vous recommande vivement d'éviter toute commande sur ce site.

12. marts 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PRODUITS FAKE, aucun remboursement... A FUIR !

Bonjour, si vous souhaitez recevoir des matériels inutilisables, marqués Deutschland mais fabriqués en Chine, avec un service client sans réponse ou bien répondant à côté après force de litige Paypal, alors oui, commandez à cette entreprise incompétente autant que malveillante, où bizness semble s'accorder avec escroquerie.

Hello, if you want to receive unusable materials, marked Deutschland but made in China, with a customer service without response or responding to paypal litigation, then yes, order this incompetent company as malicious, where bizness seems in agree with scam.

5. februar 2018

-******(moins 6 étoile)

-******(moins 6 étoile)

Je mis encore une note négative à cette entreprise camelion .un coup c'est auto d'occasion un autre puecesauto24 et encore une autre direkt autoteile. On vous affiché LIVRAISON RAPIDE .mais quand vous commandez.vous pouvez attendre votre livraison après 96h .en aucun cas ce ne sont pas des pros de l'auto.cest juste des gens malhonnêtes c'est tout .sur 4 commandes aucune n'a respecte son délai affiché de soit disons 48,,,une autre fois ne perdez pas votre temps car même si Arsène Monin vous contacte pour s'excuser son numéro de téléphone pour le contacter vu que leur service client n'est pas du tout pro aussi.reste à voir aussi.un numéro de service client est fait pour les clients pas pour être absent h24

6. november 2017
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçu

Déçu. J'étais tout content à l'idée de trouver un site belge qui vendait des pièces à des prix records. Au final, ce site n'a pas d'entrepôt en Belgique mais bel et bien en Allemagne. Livraison assurée en 96 heures maximum ?
Ça fait 1 semaine que j'attends déjà !!!! C'est inadmissible sachant que la livraison est payante et qu'ils mettent en avant des sociétés de livraison très bien réputées. 1 semaine déjà et le colis est toujours en Allemagne... j'ai l'impression qu'on profite de moi alors que j'avais besoin de certaines pièces d'urgence !

16. august 2017

À FUIR À TOUTES JAMBES!

À FUIR tout bonnement. Les délais de livraison indiqués sur le site sont faux, archi faux (1 à 2 jours). On ignore vos mails de réclamation. Par contre, pour prendre votre argent, ça va très vite (30 sec). Déjà plusieurs jours de retard, commandé Mardi devant le recevoir donc Jeudi, nous sommes déjà Lundi fin d'après-midi (le colis est toujours en Allemagne depuis plusieurs jours et il n'y a que 5h de route pour chez moi en Belgique). Et d'après les avis et expériences exprimés sur plusieurs sites, je ne suis même pas sûr de recevoir les pièces demandées car souvent remplacées par des "équivalentes" chinoises de qualité moindre, ni même de recevoir ma commande du tout. Dû à tout cela, je suis donc en retard de contrôle technique et vais donc devoir leur payer une amende, à mes frais bien sûr!
À ÉVITER DONC!!!!

24. juli 2017
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au début il y a eu un retard dans la …

Au début il y a eu un retard dans la préparation de la commande car un article été en rupture de stock, j'ai eu un peu peur quand j'ai consulté les avis sur internet au sujet du sérieux de ce site, aussi car j'ai eu un email qui me demandait d'envoyer les copies de mes pièces d'identité même s'ils ont débité ma carte de crédit. Mais finalement après les avoir contacté par téléphone sans à avoir envoyer les copies de mes ID, et après une semaine et demi d'attente pour l'article en question, j'ai eu ma commande avec les bons produits, de qualité. J'ai d'ailleurs passé une autre commande du même produit qui été en rupture de stock et je l'ai eu en 4 jours...Alors c'est excellent Bravo et merci.

30. maj 2017
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.