Virksomheden har svaret
Après avoir lu et analyser les avis négatifs des uns et des autres,j'ai voulu me faire ma propre idée en commandant une pièce qui ,d'après l'info reçu, était du stock; j'ai été agréablement surpri... Se mere
Virksomheden har svaret
Site très intéressant, nombreux choix, prix attractifs, .. A très vivement recommander à tout point de vue. Livraison rapide et promotions possibles lors des achats via un code de réduction reçu p... Se mere
Virksomheden har svaret
Des pièces auto de plus haute qualité et aux prix attractifs pour les marques : Audi, BMW, Opel, VW et d’autres marques. Les pièces comme tuyau d’échappement, pare-chocs, les disques de frein, et bien d’autres vous trouverez dans notre magasin des pièces Piecesauto24.be.
Juste que le service et toujour rapide, et bonnes qualité des produits, et que le site et facile pour commander.

Besvarelse fra Piecesauto24
bonjour, disques et plaquettes de frein avant et arrières pour ma fiat 500 abarth. les pièces sont montées, tout est bon, et livraison ultra rapide

Besvarelse fra Piecesauto24
Livraison rapide toutes les pièces correspondaient. La réparation a été effectuée avec succès.

Besvarelse fra Piecesauto24
Site très intéressant, nombreux choix, prix attractifs, ..
A très vivement recommander à tout point de vue.
Livraison rapide et promotions possibles lors des achats via un code de réduction reçu par mail.

Besvarelse fra Piecesauto24
Délai de livraison correcte, emballage du produit de très bonne qualité. Je recommande.

Besvarelse fra Piecesauto24
Malgré le numéro de châssis, le modèle et la marque les plaquettes de freins que j ai reçues ne sont pas les bonnes😡😡😡

Besvarelse fra Piecesauto24
piecesauto24 est une entreprise extrêmement sérieuse . j'ai acheté une batterie après 1 journée d'utilisation , elle a gonfler et l'acide coulait . j'ai été contacte par le service après vente auquel je leur ai fait comprendre quelle était le problème . ils m'ont proposé une autre batterie , ça ne correspondait pas avec celle que j'avais acheté précédemment, j'ai refusé et ils m'ont remboursé l'intégralité de mon argent dans les plus bref délai . c'était la première fois que j'ai eu ce genre de problème avec eux car les pièces que j'ai eu a prendre chez eux ont toujours fonctionner . bref c'est un cas isolé qui peut arriver . ils sont gérés professionnellement . je suis très satisfait . merci encore Mr. Denis, le responsable service Qualité.

Besvarelse fra Piecesauto24
site clair et facile por trouver les pieces par conte une remarque quand meme une piece achetee a 3euros environ 8.90 d nevoie excesif je truove en plus l emballge une grande enveloppe en carton pour une vis de quelque gramme ?? ce qi explique les frais d envoies peux etre une simple enveloppe en plastique avec parier bulle largement suffisant

Besvarelse fra Piecesauto24
J'ai du reposer la même question plusieurs fois. Le chat répond à seulement une partie de ma question, à croire qu'il n'a pas lu tout mon message. Mais j'ai finalement obtenu ma réponse. Et j'ai bien reçu mes pièces en 2 ou 3 jours ouvrables. Je ne peux pas donner d'appréciation définitive car je n'ai pas encore de rendez-vous avec le placeur, donc je ne sais pas si les pièces (disques et plaquettes) sont satisfaisantes.

Besvarelse fra Piecesauto24
Ce n'est pas le bon produit. J'ai donné tous les détails de la marque du véhicule, modèle, cylindrée et je reçois un mauvais produit.

Besvarelse fra Piecesauto24
Læs mere om andre typer anmeldelser.