Virksomhedsoplysninger

2. Bilreservedelsbutik
  3. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  4. Motorcykelbutik

Skrevet af virksomheden

Welcome to Pieces-Suz.com, your specialist for genuine SUZUKI motorcycle parts and accessories. We offer: ✔️ 100% original SUZUKI parts ✔️ Interactive exploded views to easily find the right part ✔️ Fast shipping worldwide ✔️ Secure payment and clear invoicing ✔️ Customer support in English, available via email or chat Whether you’re a passionate rider or a professional mechanic, we help you maintain and repair your SUZUKI with confidence. Thousands of satisfied customers trust us. Thank you for choosing Pieces-Suz.com!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

annulation de commande

Apres avoir effectué une commande, je reçois un mail après deux jours pour me dire que ma commande à été annulé pour soit disant une "erreur de tarif " , je remarque alors une différence de 30 euro sur le même article (aucunes autres explications). Ce n'est pas très commercial d'annulé une commande effectuée et payée et d'ensuite changer le tarif, => résultat à déconseiller, rendez vous directement chez un concessionnaire Suzuki, vous perdrez moins de temps et serez mieux servis !

8. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J étais inquiet

J étais inquiet en lisant les commentaire mais ma pièce a été commandée le vendredi soir et expédié le mardi soir en 2-3 jours ouvrés ce qui est très bien.

4. november 2025

Aucune aide du marchand

Erreur de pièces par rapport au véhicule sélectionné et la demande de retour est refusée car le délai est dépassé de 14 jours, en tant que professionel ce délai est impossible à respecter au vu des rendez-vous et des reports de rendez-vous par le client.
Nous acceptons de payer un abattement sur les pièces mais le marchand reste fermé.

12. maj 2025

Besvarelse fra Pieces Suz

Nous sommes désolés que vous soyez déçu.
Le délai de retour est bien de 14 jours à réception, comme indiqué lors de la commande, et s’applique à tous nos clients. Nous comprenons les contraintes liées à votre activité, mais ce délai ne peut malheureusement pas être prolongé.

Nous vous avons demandé vos coordonnées ainsi que votre numéro de commande afin de transmettre votre demande à notre partenaire, mais nous n’avons pas reçu de retour de votre part.
Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez revenir vers nous.
L’équipe Pièces-Suzuki

Site non sérieux

Commande passé le 26/08, nous sommes le 04/11 la commande est toujours pas expédié, livraison repoussée à chaque fois.
Article marqué comme disponible lors de l'achat.
Aucun geste commercial pour ce désagrément.
Ce site n'est vraiment pas sérieux.

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT...

4. november 2024

Besvarelse fra Pieces Suz

Nous sommes désolés pour ce retard important et comprenons votre déception. Certaines pièces indiquées « disponibles » peuvent parfois être en réapprovisionnement chez nos fournisseurs, ce qui peut entraîner des délais plus longs que prévus.

Nous regrettons que vous n’ayez pas reçu de geste commercial à ce jour. Votre retour est pris en compte et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion des stocks et la communication.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Piece commandé le 5/06 expédié…

Piece commandé le 5/06 expédié seulement le 12/06 .. 1 semaine pour mettre une pièce de 300 grammes dans un carton, heureusement DPD ma livré en 24h

En plus la pièce et relativement chère mais j'en avais besoin en urgence (raté à cause du temps de préparation)

Je ne recommande pas du tout

5. juni 2024

Besvarelse fra Pieces Suz

Nous sommes désolés pour le délai de préparation de votre commande, qui a impacté votre urgence. Nous comprenons votre frustration, surtout pour une pièce importante.

Nous travaillons à améliorer nos délais et espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vends du générique au prix des pièces…

Vends du générique au prix des pièces suzuki. passez votre chemin.

25. januar 2024

Besvarelse fra Pieces Suz

Notre site https://www.pieces-suz.com propose exclusivement des pièces d’origine Suzuki.

Nous vous avons contacté pour obtenir vos informations client ou numéro de commande afin de vérifier votre dossier, mais nous n’avons reçu aucun retour à ce jour. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons disponibles pour toute vérification ou précision.

L’équipe Service Client

Avoid at all cost

Avoid at all cost

I ordered a new transmission belt from Pieces Suz for my scooter. The spare part arrived but it did not look new and the rubber part felt very rigid and fragile.
Sure enough, the transmission belt totally failed at the test ride at the first acceleration after 2 km (it should last 15'000 km)
They refused to reimburse me for the faulty part saying it was somehow my fault.

Avoid it at all cost. You have been warned.

14. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon site car beaucoup de pièces au…

Bon site car beaucoup de pièces au catalogue mais des tarifs d’expédition exorbitants. 8 euros pour expédier un pointeau de carburateur ; 8 euros pour expédier un autocollants de 10cm X 1 cm et contrairement à l’avis précédent il ne faut pas être pressé comptez au moins 15 jours.

4. oktober 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes, livraison rapide , site sérieux ,mais tarifs plus élevés que la concurrence pour le même catalogue de pièces originales ...si vs êtes pressés bon site ...si vous avez du temps farfouillez sur le net .

10. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.