Virksomheden har svaret
Merci Vous répondez sans faire attendre Vous traitez aussi rapidement On reçoit aussitôt Difficile de faire mieux Ça fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un produit essentiel pour ma Minipelle, dont la livraison était annoncée en 1 à 2 jours. Le troisième jour, j'appelle pour savoir où il se trouve. Ils me disent qu'il arrivera jeudi ou v... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commander deux roues folles pour ma mini pelle je les ai appelé directement pour que je sois sûr du bon modèle Réaction téléphonique rapide très sympa il on trouvé la référence directement... Se mere
Virksomheden har svaret
EPD (Excavator Parts Direct) est spécialisé dans la fourniture en ligne de pièces de rechange et d'usure de haute qualité pour excavatrices et équipements lourds, 24h/24 et 7j/7. Fort de son engagement envers la qualité et la satisfaction client, EPD est un fournisseur de confiance pour les professionnels de la construction, les entrepreneurs et les opérateurs de machines à la recherche de pièces fiables pour des performances optimales. Notre boutique en ligne est conçue pour simplifier et optimiser vos commandes. Nos clients peuvent facilement rechercher et commander des pièces détachées à tout moment, garantissant ainsi la livraison exacte de leurs produits. Nous collaborons avec des fabricants de premier plan pour garantir que tous nos produits respectent ou dépassent les normes du secteur. Nous proposons des options OEM et de rechange adaptées à tous les budgets et exigences. EPD s'engage à fournir un service d'excellence et une livraison rapide afin que vous puissiez avancer sur vos projets sans retards inutiles. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour répondre à vos questions et passer vos commandes. Que vous travailliez sur un petit projet ou que vous gériez une flotte importante, vous pouvez faire confiance à EPD.
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfait pour l’envoi et les produits commandé

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
parfait ras suit tres satisfait a bientot pour une prochaine commande

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Très Réactif. La pièce commandé était la bonne et de bonne qualité.
Merci.

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Personne très aimable au téléphonne .
Envoie rapide.

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Commande passée le jeudi à 14 heures 30,livrée le lendemain vendredi matin à 09 heures 30 super, que demander de mieux, je recommande Pièces Engins Tp. En plus les tarifs sont très corrects,les mieux placés d'internet,moins cher,ça n'existe pas.

bonjours mme mrs,
les points positifs sont les suivant
site facile a naviguer , tarif correct , livraison rapide

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Site très bien présenté pour trouver les pièces qui correspondent exactement à ma machine .
Vérification des dimensions par représentation dessinée envoyée par mail par une de vos collaboratrice fort agréable et très compétente.

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Très bon accueil et bons renseignements au téléphone par une femme qui a su me renseigner comme il faut.

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Un peu long a la livraison mais si non pièce conforme

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Livraison et retour très sérieux
Remboursement rapide
Personnes au téléphone très professionnelle

Besvarelse fra Pieces Engins Tp
Læs mere om andre typer anmeldelser.