Progettazione semplice e mobile fedele a quanto previsto. Montaggio facile anche se le istruzioni non sono chiarissime, ma idealmente molto simile a molti mobili ikea. La qualità sembra buona, la cons... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Erst mal geht man in Vorleistung, was angesichts des individuellen Zuschnitts okay ist. Die Lieferung kam wie avisiert, alles war ordentlich verpackt, vollständig und hat exakt gepasst. Der Aufbau zu... Se mere
Liebe Frau Pawlowski, nun wollte ich Ihnen für Ihre engagierte fachkundige sehr angenehme Art danke. Es tut gut eine so hilfsbereite Ansprechperson ganz „in echt“ zu haben. Das hat mir für meine Ko... Se mere
Ich bin mit dem Esstisch von Pickawood sehr zufrieden. Durch die Schweizer Kante und die beiden Edelstahlkufen wirkt der Tisch sehr leicht und elegant. Jeder Besucher ist von diesem tollen Tisch gen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pickawood is Europe's leading brand for custom-made furniture. Founded in 2012 and based in Hamburg, Germany, the company operates in eight European countries and the UK. All furniture is produced within the European Union using sustainable materials. Renowned for exceptional quality, Pickawood offers bespoke bookshelves, wardrobes, and sideboards in nearly any shape or design.
Pickawood – Order custom-made furniture online
Skrevet af virksomheden
- Over 35,000 satisfied customers
- Numerous customers have been impressed by Pickawood's outstanding quality – why not plan your own customised piece of furniture?
- Plan custom furniture online in just a few minutes
- Simply plan your new favourite piece of furniture in our configurator!
- Special requests?
- Send us your details via email and we will make your dream come true.
Pickawood Measure + Fit Warranty
Your Pickawood order is fully insured by Signal Iduna, providing comprehensive protection against transport damage, measure and fitting issues.

Kontaktoplysninger
Start your configuration
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Geliefert wie bestellt. Sehr zufrieden
Geliefert wie bestellt, alles sauber verpackt und eine gute Doku. Einfach aufzubauen, sieht perfekt aus. Ich bin sehr zufrieden
Meuble de qualité
Meuble de qualité. Attention à la clarté du mode d’emploi pour le montage.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, gute Absprache, leichte Configuration und Bestellung, Termingerecht geliefert, Produkt einwandfrei
Schnellere Lieferung als avisiert
Schnellere Lieferung als avisiert, gute Verpackung, gute Montageanleitung
Sideboard mit Glastüren
Der online Konfigurator klappte bestens. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die gelieferten Teile waren sehr gut verpackt und sind hochwertig. Der Zusammenbau ist relativ einfach. Preis-Leistung stimmt.
Vor allem die Beratung per Video am…
Vor allem die Beratung per Video am Aufstellort war sehr gut und hilfreich.
Die Möbel an sich stehen und werden wohl auch noch ne Weile stehen.
Idealer Service und Ablauf!
Ich hatte mir bei Pickawood ein Wandboard für die Küche konfiguriert und bestellt und bin einfach nur zufrieden mit dem ganzen Prozess. Auch die Lieferung war super und die Montage war ein Kinderspiel! Insgesamt kann ich Pickawood nur wärmstens empfehlen! :)
Gut aber teuer
Gute Qualität, Masse waren richtig, zum Teil sind die Verbinder aus Metall etwas auffällig (auf der Innenseite des Regals, aber wenigsten ist alles Metall und nicht Plastik)
Individuell und gut!
Individuell und gut! Ich würde jederzeit wieder bestellen, auch wenn die Möbel etwas teurer sind. Dafür sind sie maßgefertigt und individuell. Für Personen, die nachhaltig und länger in ihrer Wohnung leben möchten, ist es eine gute Investition.
Eine Firma, die Qualität liefert
Ich habe Freude an meinem Regal von Pickawood. Mit Preis und Leistung bin ich voll zufrieden. Besonders wertvoll fand ich nach meiner behelfsmässigen Kofiguration, die online Beratung mit einem Fachmann. Dieser hat dem Projekt den Feinschliff gegeben und ist auf alle meine Wünsche, zur vollsten Zufriedenheit eingegangen. Liefertermin abgesprochen, pünktlich und sehr speditiv. Die mitgelieferte Explosionszeichnung half mir sehr bei der Montage, könnte aber gerne ein Format grösser sein. Massgleichheit bei linker und rechter Seitenwand war etwas ungenau.
Rundum sehr zufrieden
Meine Erfahrungen mit Pickawood beziehen sich auf den Kauf eines Regals mit Türen im Jahr 2025.
Bestellvorgang: Sehr einfach und übersichtlich
Lieferung: Termin eingehalten, Verpackung sehr gut
Aufbau: Alles vorhanden und beschriftet, gute Anleitung, völlig problemlos
Qualität: Multiplex, weiß beschichtet ist sehr gut, Beschläge sind Markenprodukte und funktionieren einwandfrei.
Ich würde jederzeit wieder bei Pickawood bestellen.
Maßgenaue Qualitätsarbeit zum fairen Preis
Die Konfiguration war einfach und plausibel. Der Tisch ist wie erhofft und gefällt uns wirklich gut
Es ist teuer,ok
Es ist teuer,ok. Aber ich habe jetzt ein stabiles Regal,das genau den Platz ausnutzt,den ich habe. Ich bin sehr zufrieden.
FINGER WEG ! Abwicklung ist eine Katastrophe
Die Abwicklung des Einbaus mehrerer Einbauschränke war eine einzige Katastrophe. Es hat 12 (!) Monate und unzählige Auseinandersetzungen gebraucht, bis der Auftrag (Volumen über 10.000 €) endlich ausgeführt wurde. Die Masse der gelieferten Ware stimmten oft nicht. Die ausführenden Handwerker (Subunternehmer) waren, wohl auch wg schlechter Bezahlung, unwillig und die Qualität ihrer Arbeit unterirdisch. Mängel wurden garnicht oder nur unter Einsatz erhöhten Drucks beseitigt. NIE WIEDER !!!

Besvarelse fra Pickawood
Alles gut
Alles gut, bis auf die Montage der Verschlüsse um die Schranktüren zu fixieren. Das war tricky und nicht einfach mit der Montage. Da sollten Sie die Aufbauanleitung evaluieren. Mir ist die Montage aber trotzdem gelungen. Das Möbelstück ist klasse.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Ein wunderschönes Möbelstück.
Prima kwaliteit
Goede communicatie, makkelijk te gebruiken website, zeer flexibel in afmetingen, indeling en materiaal (boekenkast), levering binnen de afgesproken tijd en op de afgesproken bezorgdatum, prima kwaliteit. De instructies voor assemblage kunnen nog wel wat duidelijker.
Tolle Möbel
Möbel wurden termingerecht und in guter Qualität geliefert. Immer wieder gerne.
Ich hatte eine sehr gute Beratung
Ich hatte eine sehr gute Beratung, bei der exakt auf meine Vorstellungen eingegangen wurde. Das Resultat entsprach genau diesen, sodass ich optimal zufrieden mit dem Ergebnis war.
Auch die Lieferung und der Aufbau des Produktes verliefen einwandfrei. Insgesamt war ich 100% zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.