Banner for Pickawood

Pickawood Anmeldelser 1.935

4,6

Progettazione semplice e mobile fedele a quanto previsto. Montaggio facile anche se le istruzioni non sono chiarissime, ma idealmente molto simile a molti mobili ikea. La qualità sembra buona, la cons... Se mere

Erst mal geht man in Vorleistung, was angesichts des individuellen Zuschnitts okay ist. Die Lieferung kam wie avisiert, alles war ordentlich verpackt, vollständig und hat exakt gepasst. Der Aufbau zu... Se mere

Liebe Frau Pawlowski, nun wollte ich Ihnen für Ihre engagierte fachkundige sehr angenehme Art danke. Es tut gut eine so hilfsbereite Ansprechperson ganz „in echt“ zu haben. Das hat mir für meine Ko... Se mere

Ich bin mit dem Esstisch von Pickawood sehr zufrieden. Durch die Schweizer Kante und die beiden Edelstahlkufen wirkt der Tisch sehr leicht und elegant. Jeder Besucher ist von diesem tollen Tisch gen... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Skabsbutik
  3. Leverandør af specialbyggede møbler
  4. Kontormøbelforretning
  5. Hyldebutik

Pickawood is Europe's leading brand for custom-made furniture. Founded in 2012 and based in Hamburg, Germany, the company operates in eight European countries and the UK. All furniture is produced within the European Union using sustainable materials. Renowned for exceptional quality, Pickawood offers bespoke bookshelves, wardrobes, and sideboards in nearly any shape or design.

Pickawood – Order custom-made furniture online

Over 35,000 satisfied customers
Numerous customers have been impressed by Pickawood's outstanding quality – why not plan your own customised piece of furniture?
Plan custom furniture online in just a few minutes
Simply plan your new favourite piece of furniture in our configurator!
Special requests?
Send us your details via email and we will make your dream come true.

Pickawood Measure + Fit Warranty

Your Pickawood order is fully insured by Signal Iduna, providing comprehensive protection against transport damage, measure and fitting issues.

If you discover that your furniture does not fit in the intended space, alteration costs will be covered up to €1.500 / £1,200. Every Pickawood customer automatically benefits from this complimentary service. Our Fit Guarantee is included with every order at no additional cost.

Start your configuration

Find out more about our products and configure your very own furniture

4,6

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Schreibtischbestellung

Der ganze Auswahl- und Bestellvorgang war übersichtlich und leicht durchzuführen. Informationen über den Produktionsstatus wurden regelmäßig gesendet. Lieferung und Zustellung haben problemlos funktioniert. Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen - mit einem Wort - ich bin höchst zufrieden.

25. marts 2026

Sehr gute Beratung und fachkundige…

Sehr gute Beratung und fachkundige Vorschläge. Schnelle Rückmeldung. Aber sehr lange Lieferzeit, die vorab allerdings auch mitgeteilt wurde. Das war der einzige Punkt, den man noch verbessern könnte.
Das Möbelstück an sich wurde einwandfrei angeliefert und aufgebaut - keinerlei Macken oder Kratzer. Die Qualität stimmt.

18. marts 2026

Sehr gut, Zusammenbau aber nicht ganz einfach.

Sehr fachkundige und freundliche Beratung. Lieferung und Verpackung sehr gut, Ausführung auch. Zusammenbau allerdings nicht ganz einfach, u.a. wg. teilweise unvollständiger Zeichnungen der Bestandteile und Beschreibungen in der Anleitung. Das fertige Sideboard ist sehr schön, aber nicht ganz so stabil wie erwartet, wackelt leicht.

22. marts 2026

Ordinato una libreria 3x2 metri ma…

Ordinato una libreria 3x2 metri ma quando è arrivata, ci siamo subito resi conto che mancavano dei pezzi.
Ho contattato l'assistenza ma ancora non sono arrivati e a questo punto dubito mi arriveranno, e ho una libreria smontata in un piccolo open space. Sono disperata. Fatevi un favore e comprate altrove.

23. marts 2026
Pickawood-logo

Besvarelse fra Pickawood

Buongiorno,

ci dispiace molto sapere che la Sua libreria è arrivata incompleta e comprendiamo quanto sia frustrante trovarsi con un mobile inutilizzabile, soprattutto in uno spazio ridotto. Purtroppo, senza un numero d’ordine non possiamo identificare chiaramente la Sua richiesta. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo assistenza@pickawood.com
, così da poter verificare rapidamente la situazione e inviarLe i pezzi mancanti.

Cordiali saluti,
Lorenzo Angelo

Regal 3,6 x 2,3 x 0,4 m mit Rückwand

Das bestellte Regal von 3,6 x 2,3 x 0,4 m mit 36 Tablaren ist sehr sauber verarbeitet, stabil, masslich exakt nach meiner Zeichnung gefertigt und entspricht absolut meiner Vorstellung.
Die ganze Sendung war sehr gut verpackt und wurde nach telefonischer vorankündigung 2 Wochen vor dem bestätigtem Termin geliefert.

10. marts 2026

Maßgefertigtes Bücherrregal

Wir haben ein Regal bestellt. Die Planung mit dem Planungstool auf der Webseite funktionierte gut. Lieferzeit war ungefähr wie angeben, die Lieferung erfolgte per Spedition im angekündigten Zeitfester. Die Verpackung war auch in Ordnung, es gab keine Transportschäden.

Das Regal gefällt uns gut, die Qualität ist super (also dem Preis angemessen). Wir haben als Material Multiplex gewählt (also nicht die Spanplatte mit Multiplex-Optik), und das macht wirklich einen soliden Eindruck.

Bei der Anleitung gibt es evtl. noch Luft nach oben - es wird eben eine allgemeine Anleitung mitgeliefert, die für alle möglichen Regale passt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, der Aufbau war kein Problem.

25. februar 2026