Se, hvad kunderne siger
Sono felicissima di essermi lasciata tentare da un annuncio incrociato sui social che pubblicizzava il sito di Piccole Emozioni. Ho acquistato molte tipologie di cialde compatibili con la mia mac... Se mere
Ho visto la pubblicità su Instagram e ho acquistato Fragolina, Cioccolata, Cappuccino, Cappuccino Rosa. Grazie per il lecca lecca una vera piccola sorpresa piacevole. Ho provato Cappuccino Rosa e Frag... Se mere
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sono davvero soddisfatta del prodotto…
Sono davvero soddisfatta del prodotto ho acquistato il ginseng alla liquirizia,compatibile Nespresso,che dire ...ottimo!! ,la spedizione è stata velocissima quindi consigliatissimo a tutti
Super!
Sempre super soddisfatta!non posso piú farne a meno! Prodotti buonissimi, servizio impeccabile! Disponibili a risolvere problemi e dubbi...🔝 E non manca mai la coccola ai clienti con l'omaggio sempre gradito, un piccolo gesto che fa capire però quanto ci tengano! Davvero super soddisfatta e consigliatissimo!!🔝🔝🔝
Positivo
Prodotti di qualità e assistenza clienti di buon livello. Molto rapidi anche nelle spedizioni.
Caffè buonissimo ma non solo tutti i…
Caffè buonissimo ma non solo tutti i prodotti sono ottimi . La spedizione molto veloce . Molto soddisfatta
Prodotti buonissimi e loro sempre…
Prodotti buonissimi e loro sempre gentilissimi ti fanno il regalo ogni volta davvero lo consiglio
Ditta seria e molto precisa
Ditta seria e molto precisa. È la terza volta che faccio un ordine e sono sempre soddisfatta di quello che ricevo.Ottimo caffè con molta scelta di gusti.Consegne precise e veloci . Consigliatissimo.
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, prodotti di ottima qualità, ben confezionati.
Esperienza positiva
Esperienza positiva , ho già assaggiato 2 prodotti e sono veramente buoni , ma Ringrazio il servizio di Piccole Emozioni principalmente perché in pochissimo tempo hanno risolto un errore non loro rispedendomi un pacco nuovo 2 gg dopo l’accaduto….. Grazie 🙏
Molto delusa …
Molto delusa …. Caffè sbagliato, lo fate vedere con una schiuma densa, invece viene acqua….. anche gli altri non sono per niente aromatizzati, si beve acqua colorata….. mi dispiace ma ho buttato via i soldi…. Non comprerò più……

Besvarelse fra Piccoleemozioni
Prodotto scadente!
Prodotto scadente!
Bevande scilaquate
Non acquisto più
Ho acquistato queste cialde leggendo…
Ho acquistato queste cialde nella specifica quelle per la Lavazza A modo mio,leggendo tante recensioni positive. Non posso che confermare quello che altri clienti hanno detto e tengo a precisare che io acquistavo solo cialde "originali"! Vasta scelta di gusti, né ho prese talmente tante che pian piano le dovrò gustare tutte,ma quelle già assaporate devo dire che sono semplicemente ottime!!!!Arrivato tutto in un giorno e apprezzato anche molto il "dolce" omaggio!
Caffè ottimo...ad un buon prezzo
Caffè ottimo...ad un buon prezzo
Farò altri ordini in futuro .
Lo consiglio
Sono molto soddisfatta del ordine
Sono molto soddisfatta del ordine. Peccato che firma ha pochi gusti, mi sarebbe piaciuto ordinare. Il caffè è eccezionale. Grazie
Ottimo prodotto e puntuale e precisi…
Ottimo prodotto e puntuale e precisi sulla consegna e su tutto 💯
Caffè molto buono,tanti costi
Caffè molto buono,tanti costi. Pacco ricevuto velocemente e un piccolo omaggio
Dopo diversi ordini posso confermare la serietà dell’azienda. Dall’ordine al ritiro dei prodotti, molto buoni, tutto è stato semplice e veloce.
Primo ordine, wow!
Ho acquistato molte tipologie di cialde compatibili con la mia macchina espresso, caffè classico, aromatizzato e capuccini, e anche qualche dolcetto da loro venduto.
Fino ad ora in casa siamo entusiasti di tutto ciò che abbiamo provato, la qualità delle cialde è ottima e i gusti variegati e davvero mantengono ciò che il nome promette.
Un plausa alla gentilezza dello staff, che avendo io fatto un piccolo errore durante la selezione dei prodotti, si è premurato di scrivermi per capire se trattavasi effettivamente un errore oppure era intenzionale. Ho apprezzato molto.
Sicuramente acquisteremo ancora :)
Varieta' e bonta'
Tantissima varieta' di gusti e tutti buonissimi!
Ottimi caffé
Ottimi caffé! Tanta scelta fra tisane e bevande e corpositá differenti dei caffè. Consegna eccezionale per tempistica e imballaggio ! Vi consiglio di provare questa azienda , davvero !
ottima qualità di tutti i prodotti. la prima volta che ordino il…
Non è la prima volta che ordino il caffè "piccole emozioni". Il pacco è arrivato intatto e accuratamente consegnato dal corriere di Poste Italiane. Capsule di ottima qualità come la polvere x moka e i dolci. Straordinarie le colombe pasquali, per cui mia figlia va matta. Grazie a tutto lo staff di "piccole emozioni".
Læs mere om andre typer anmeldelser.