Esperienza assolutante positiva. Sapevo già quale oggetto acquistare. Il prodotto era disponibile, ad un prezzo interessante. Nessun problema con l'inserimento dell'ordine ed il pagamento. Spedizione... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un pianoforte per mia figlia, il negozio è enorme con una ricchissima scelta! Il personale è molto cordiale e qualificato. Il sig Piazzo altrettanto gentile e disponibile. Consiglio vive... Se mere
Virksomheden har svaret
Valutazione dell'usato ottima, hanno rispettato i tempi di consegna e mi hanno ordinato un'articolo non presente a catalogo. Nota di merito a Nicola ,persona professionale e affidabile. Che dire è... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda seria puntuale prezzi allineati o leggermente più bassi di altri competitor Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità... Se mere
Virksomheden har svaret
Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online
Via Galileo Galilei 45, 35035, Mestrino, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
il servizio è stato velocissimo e l'amlificatore è come descritto nella nota. Piazzostrumenti top!!!

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Venditore eccellente. É stata molto gradita la possibilità di effettuare l'acquisto del prodotto come utente ospite senza dover essere forzato alla creazione di un account nel sito web. Inoltre ho trovato i prezzo dei prodotti offerti molto competitivi. Ottimo servizio clienti. Sempre molto attenti e disponibili verso i clienti.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Ho acquistato delle casse amplificate che mi hanno veramente soddisfatto, il negozio veramente professionale, cordiali con spedizioni molto veloci

Besvarelse fra Piazzostrumenti
L'ho visto spesso su facebook..alla fine ho trovato un articolo che mi interessava ..e l'ho comprato..tutto come da descrizione pacco ben imballato e chitarra come da foto..anche nei video sono simpatici.. consigliato senza dubbio

Besvarelse fra Piazzostrumenti
super attenti al packaging e disponibili. Chiesto revisione della mia chitarra in garanzia e nel giro di una settimana hanno risolto tutto 👍🏻

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Acquistato al prezzo migliore trovato online, spedito in due giorni e arrivato poco dopo. Ottimo

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Sono cliente da molto tempo, e mi sono trovato sempre benissimo, ottimi prezzi sull usato, imballi perfetti...che alto svrivere, Venditore Vivamente Consigliato!!!?

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Molto soddisfatto sullo strumento acquistato e sulla consegna del prodotto!

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Grande professionalità e disponibilità post vendita. Personale gentile e competente.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Prodotto conforme all'annuncio, spedizione veloce e imballaggio perfetto.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Ho acquistato un pianoforte digitale kawai modello CA401. Il piano è arrivato in tempi brevissimo perfettamente imballato. L'assistenza è sempre stata al top e i prezzi sono concorrenziali. Che dire il massimo della professionalità, consigliatissimo.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Servizio professionale e veloce. Servizio post vendita top!!

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Tutto perfetto. Velocità di spedizione e prodotto ottimo

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Sempre un piacere fare affari con la vostra ditta, professionalità ed esperienza

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Servizio rapidissimo e attenzione nell' imballo dello strumento . Top.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Negozio Musicale di altissimo livello personale serio è disponibile veramente soddisfatto dei prodotti sempre al Top consiglio di acquistare da questo negozio sono ottimi anche i prezzi.

Besvarelse fra Piazzostrumenti
Ho comprato un Bixonic Expandora a un prezzo davvero competitivo. Servizio clienti super efficiente..sono davvero soddisfatto!

Besvarelse fra Piazzostrumenti
I tempi veloci e l'assistenza del negozio sono sopra la media direi il top trovato fino ad adesso consiglio PIAZZO a chi lavora nel settore.