Piazza di Spagna Outlet Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto gentili e professionali, mi hanno contattato via WhatsApp per comunicarmi che il colore delle scarpe che avevo scelto non c'era, mi hanno inviato foto per scegliere un'alternativa oppure avrei a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato gli ottimi articoli trattati (anche di brand prestigiosi), le descrizioni precise e le consegne puntuali. Utile inoltre la possibilità di comunicare con w.a. E per un reso non ho avuto p... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno dei migliori outlet in Italia. Ho riscontrato la massima disponibilità e supporto in fase di acquisto. Consegna entro i termini indicati. Un’ulteriore plus è la gestione del reso, sempre prec... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Piazza di Spagna fa della sua tradizione un oggi più che mai vivo e dinamico. Nato del 1996 da un sogno di Walter Spagna, lo store è attualmente gestito dai figli Serena e Simone che hanno accolto ciò che il padre ha lasciato loro in termini di responsabilità, coraggio, aspirazione, umiltà e determinazione, ritagliandosi uno spazio importante nel panorama della moda e delle grandi firme.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

90 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il reso è impossibile!!!

Ho ricevuto il prodotto ed ho subito notato che non corrispondeva alla descrizione quindi ho provato a fare il reso ma è stato impossibile perché il pacco non risultava consegnato.Solo successivamente ho contattato per fare presente il problema del sito e della non conformità della descrizione....mi hanno detto che essendo passati i 7 giorni non potevo più rendere il prodotto pur non corrispondente alla descrizione

1. april 2025

Besvarelse fra Piazza di Spagna Outlet

Buongiorno come già anticipato dal nostro servizio clienti, il blauer da noi spedito è conforme alla foto del sito e al colore codificato e certificato dall’azienda blauer.
Per cui non è assolutamente marrone e Per cui non esiste un problema di descrizioni o altro.
Inoltre il pacco risultava consegnato da ben 10 giorni (provato anche dalla ricevuta del corriere che le abbiamo inviato in chat), come puo' vedere anche dall'area clienti.
Detto ciò, ci dispiace non averla accontentata anche sul reso, ma quando ha contattato il nostro servizio clienti i tempi erano ampiamente scaduti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Procedura di acquisto online molto…

Procedura di acquisto online molto semplice e veloce, consegna nei tempi previsti, imballaggio accurato. Esperienza molto positiva, venditore assolutamente consigliato.

7. marts 2025

Grazie mille

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delusa dal packaging

L'articolo spedito è corrispondente a quanto scelto, peccato per il packaging. Avevo chiesto la confezione regalo ed ho anche pagato un plus per questo, invece il cappotto (acquistato a prezzo pieno, ben 350€, nonostante il periodo di sconti inoltrato) è arrivato in una normalissima scatola marrone da imballo nella quale all'interno c'era una semplicissima busta di plastica con lo scotch. Ho fatto presente l'accaduto e mi è stato risposto che quella è la loro confezione regalo...assurdo! Un articolo di valore confezionato come un articolo cinese... peccato!

4. marts 2025

Besvarelse fra Piazza di Spagna Outlet

Buongiorno, ci dispiace per il disguido, ci auguriamo che almeno con l'interno del pacchetto lei abbia fatto una splendida figura.

Consigliato

Ho trovato facilmente l'articolo che cercavo sul loro sito e altrettanto è stato facile eseguire l'ordine...Il mio capo di abbigliamento è arrivato in tempi brevi e confezionato alla perfezione, meglio di un acquisto in negozio.

2. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna velocissima, articolo ben imballato. Stivali UGG che cercavo da molto tempo a un ottimo prezzo, taglia e colore corrispondente e qualità ottima.

23. december 2024

Azienda eccezionale

Ho visto questa azienda così per caso, ho voluto provare è sono rimasto molto soddisfatto.Ho notato anche la cura nell'imballaggio e tempi di consegna eccezionali. Complimenti

9. december 2024