Pianohaus Janos Anmeldelser 15

4,5

1. Klaverbutik

Wir sind ein seit über 30 Jahren familiärer Klavierbaubetrieb. Als Schwabens großes Klavierhaus zeichnen wir uns durch den kompletten Service rund ums Klavier aus erster Hand aus. Als mittelständisches & familiäres Fachgeschäft bieten wir Ihnen: • Einen sehr großen Klavier-Gebrauchtmarkt • Neue Klaviere, Flügel & Digitalpianos • Verschiedene Markenhersteller • Den kompletten Service rund ums Klavier • Eine fachkundige & kompetente Beratung

4,5

Unser tolles weißes Yamaha Klavier

Wir haben uns von Anfang an gut beraten gefühlt und sind mit der Kommunikation zufrieden. Auch die sehr gute Internetpresenz hat uns gefallen. Nach Terminabsprache wurde uns zuverlässig das Klavier geliefert und vernünftig in das Wohnzimmer gestellt. Es wurde eine sehr gute und ausführliche Übergabe samt Spielprobe durchgeführt. Auch jetzt nach ungefähr 2 Monaten sind wir weiterhin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Klang unseres tollen Yamaha-Klaviers. Vielen Dank!

4. marts 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, die uns langsam an das für uns passende gebrauchte Klavier herangeführt hat. Super Lieferung und viele gute Tipps dazu. Jederzeit wieder!

14. december 2024

Top Service! Gerne wieder!

Auf der Suche nach einem hochwertigen Digitalpiano für unseren 13- jährigen Sohn haben wir auf Empfehlung einer Bekannten meiner Frau das Pianohaus Janos in Königsbrunn aufgesucht. Wir waren gleich von der angenehmen Atmosphäre im Geschäft, der grossen Auswahl an Klavieren/Flügeln und Digitalpianos angetan. Vor allem aber von der hochkompetenten und freundlichen Beratung durch den Inhaber bzw. dessen Sohn, der uns mit sehr viel Geduld die Unterschiede zwischen den in Frage kommenden Digitalpianos und auch die technischen Grundlagen dieser Instrumente erklärte. Da unser Sohn bereits 4 Jahre relativ Intensiv Keyboard spielt kam ein Digitalpiano der Einsteigerklasse natürlich nicht in Frage und uns wurden zielgerichtet die passenden Pianos vorgestellt. Es bestand für unseren Sohn auch die Möglichkeit, die in Frage kommenden Digitalpianos ausgiebig zu bespielen. Nachdem wir wieder zuhause angekommen waren, haben wir die Anschaffung familienintern besprochen und uns letztendlich für das Kawai CA 901 entschieden. Bei einem 2. Termin vor Ort, der ebenfalls sehr angenehm verlief, haben wir dann den Kauf getätigt und etwa 10 Tage später wurde das Piano geliefert. Auch die Lieferung sowie der Aufbau des Digitalpianos verliefen reibungslos. Gerne empfehlen wir das Pianohaus Janos weiter und würden dort jederzeit wieder eine Anschaffung tätigen. Schade, dass es „nur“ 5 Sterne zu vergeben gibt, die unseres Erachtens hier mehr als verdient sind!

14. december 2023

1 A Service, 5 Sterne Plus!!

wir haben gestern unser Klavier erhalten und sind noch immer geflasht von dem Super-Instrument. Wir haben noch nie einen so guten Service, Beratung und Transport erlebt. Die Begrüßung war sehr sehr freundlich und familiär. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zudem haben wir gestern noch einige Stücke vorgespielt bekommen. Einfach herrlich. Sofern ein neues Klavier etc benötigt wird, gibt es für uns nur eine Adresse. Pianohaus Janos!! Prima Service, unglaublich sympathische junge Männer, sehr kundenbezogen und perfekte Ware :-)

22. juni 2023

Super!

Wir haben uns ein tolles gebrauchtes Klavier gekauft. Bei der Beratung wurden wir nie unter Druck gesetzt und hatten einen durchwegs positiven Eindruck.

Der Chef und seine Söhne haben uns das Klavier auch selbst geliefert. Ein tolles Familienunternehmen, schön das es sowas heutzutage noch gibt!
Danke :)

19. juni 2023

Sympathisch und kompetent

Ich habe im Raum Augsburg nach einem Klavier gesucht und bin letzten Endes im Pianohaus Janos fündig geworden. Sehr kompetente Beratung, sehr nette Verkäufer und sehr große Auswahl. Genau so stellt man sich ein Familienunternehmen vor!

16. juni 2023

Eine wahnsinnig große Auswahl!

Sehr kompetente Beratung und eine wahnsinnig große Auswahl. Uns war das familiäre wichtig, der Kunde ist hier definitiv König. Am Ende ist ein neues Sauter Piano geworden und die Kinder lieben es :)

2. juni 2023