Photolab.AcademyAnmeldelser

4,6

Ho avuto il piacere di partecipare ad un workshop in Abruzzo con Elisabetta. È stata un’esperienza fantastica. Elisabetta è una professionista di alto livello, oltre ad organizzare il workshop in mani... Se mere

Non solo la fotografia ma anche la possibilità di fare esperienza, imparare, osservare in posti e momenti suggestivi. E’ l’emozione di un tramonto, la condivisione di una passione. Elisabetta è un... Se mere

Ho viaggiato con Elisabetta in Islanda. Viaggio semplicemente straordinario, ben oltre le mie aspettative. Elisabetta ha organizzato tutto in modo impeccabile, creando un’esperienza perfetta pe... Se mere

Mi sono iscritta a Photolab Academy perché sentivo di essere bloccata: scattavo tanto, ma senza una vera direzione. Qui ho trovato finalmente un metodo chiaro, spiegato in modo semplice ma mai b... Se mere

1. Fotografuddannelse
  2. Fotograf
  3. Fotokursus

PhotoLab.Academy è una piattaforma online dedicata a chi vuole imparare, perfezionare o trasformare il proprio modo di FOTOGRAFARE, offrendo corsi e masterclass e dirette live per tutti i livelli. - CORSI DI FOTOGRAFIA PER TUTTI I LIVELLI: video-lezioni, esercitazioni pratiche, test e materiale scaricabile, pensati sia per chi inizia sia per chi vuole perfezionarsi. Oltre 20 FOTOSCHEDE: ogni scheda contiene la descrizione della foto, dati di scatto, tecnica utilizzata e consigli pratici per sperimentare in autonomia. - FEEDBACK DIRETTO DAL DOCENTE: durante ogni corso è possibile confrontarsi direttamente con la docente per chiarimenti e suggerimenti personalizzati. - COMMUNITY DEDICATA: accesso alla "Tribe Community" di PhotoLab, uno spazio dove condividere esperienze, ricevere supporto e confrontarsi con altri appassionati. - DIRETTE LIVE OGNI MESE per approfondimenti, domande e nuovi argomenti. - METODO CALLAUDATO: I corsi sono frutto di oltre 14 anni di esperienza nella fotografia di viaggio, reportage e insegnamento, con un approccio pratico, chiaro e coinvolgente. - MATERIALE SEMPRE AGGIORNATO: i contenuti vengono costantemente arricchiti con nuove lezioni, tecniche e spunti creativi. - APPROCCIO PERSONALIZZATO: Ogni studente riceve attenzione individuale, con la possibilità di ricevere feedback immediato e diretto dalla docente. - METODO EFFICACE E COINVOLGENTE: Il percorso formativo è strutturato per essere pratico, divertente e subito applicabile, grazie anche all’esperienza diretta della docente. - DOCENTE ESPERTA E DISPONIBILE: chiarezza nelle spiegazioni, la disponibilità al confronto e la capacità di trasmettere entusiasmo e passione per la fotografia. - Stimolo alla creatività: i corsi aiutano a sviluppare una visione fotografica personale, a ragionare sulla composizione e a sperimentare generi e tecniche nuove. - AMBIENTE POSITIVO: la community e il supporto continuo rendono il percorso formativo motivante e ricco di spunti pratici. Questi elementi rendono PhotoLab Academy una piattaforma completa e affidabile PER GLI AMANTI DELLA FOTOGRAFIA DI OGNI LIVELLO!

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Insieme per migliorare Condivisione di idee

Condivisione di idee, foto, correzioni in uno scambio costruttivo e stimolante per migliorare tutto in un'atmosfera serena e rilassante

23. juni 2025
Photolab.Academy-logo

Besvarelse fra Photolab.Academy

Grazie infinite per questo feedback, hai descritto benissimo quello che è lo spirito di Photolab! A prestissimo on line!

Esperienza fantastica che mi ha…

Esperienza fantastica che mi ha permesso di ravvivare la passione fotografica che avevo per un po’ accantonato

28. juni 2025
Photolab.Academy-logo

Besvarelse fra Photolab.Academy

Ciao Luca grazie del tuo feedback soprattutto perchè uno dei motivi che mi hanno spinta ad aprire Photolab è proprio quello di riaccendere la passione per la fotografia e dare sempre nuovi stimoli fotografici! :)