PHOS Design GmbH Anmeldelser

4,9

Wir haben nicht viel Platz für eine Garderobe. Bei Phos wurden wir fündig. Der Kleiderständer Twin ist qualitativ sehr hochwertig, hervorragend verarbeitet und ein Schmuckstück in unserer Wohnung. Auc... Se mere

Das zuverlässig gelieferte Produkt ist sehr wertig. Die Verpackung ist sehr professionell und schützt die einzelnen Bauteile absolut. Die Montage der komplett gratfreien Einzelteile ist sehr einfach u... Se mere

1. Møbelfabrikant

PHOS Design ist Hersteller hochwertiger Architektur-Produkte aus Edelstahl. Hervorgegengen aus einem Architekturbüro entstehen im Rheinhafen Karlsruhe vielfach prämierte Produkte aus Edelstahl. Maßgebend für das Design sind Funktionalität, Sachlichkeit und die Reduktion auf klare Linien. PHOS berücksichtigt regionale Kreisläufe und vertritt die Wertmaßstäbe des Nachhaltigkeits-Dreiecks - 100% Made in Germany.

Wir sind sehr zufrieden!

Hallo Team Phos, die Piktogramme haben wir in bester Qualität bekommen, keine scharfen Kanten, keine Druckstellen, Klebematerial sauber zurückgeschnitten. Die mitgelieferten Schablonen sind einfach Klasse, nicht zu dünn und nicht zu dick also genau richtig.
Vom Design her sehen die Piktogramme einfach Hammermäßig aus genau die Richtige große.
Die Bestellung und die Lieferung unkompliziert und schnell.
Wir sind sehr mit Ihrem Produkt sehr zufrieden.

21. oktober 2025

Rundum Qualität

Immer wieder erfreut mich der hervorragende Rundum-Service. Die Abwicklung der Online-Bestellung / Auftragsbestätigung / Zahlungsmöglichkeiten / schneller Versand / Verpackung / Produkt-Qualität / plus Zugabe in Form eines aktuellen Produktkatalogs in Kompaktformat.

20. oktober 2025

Ausgesprochen edel und hochwertig!

Ich habe die schwenkbare Duschstange von PHOS gekauft. Das Design ist sehr edel, die Qualität sowie die Verarbeitung sind äußerst hochwertig. Selbst die Verpackung beim Versand ist einfach nur perfekt. Das ist die perfekte Duschstange für kleine Nischen. Preis-/Leistung stimmen hier 100%.

13. oktober 2025

Top Qualität made in Germany

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem neuen Produkt?
- mit dem Design - sehr zufrieden
- der Qualität & Verarbeitung - perfekt
-mit unserem Service - einwandfrei
Spielt Nachhaltigkeit und "Made in Germany" für Sie eine Rolle? - Definitiv!

10. september 2025

Tolles Design, sehr guter Service

Die Handtuchstangen und Duschablage sind sehr schön gearbeitet. Sehr gute Montageanleitung und Montagezubehör. So macht das richtig gute Laune. Schade, dass wir PHOS nicht früher schon gekannt haben. Auch der Kontakt per Mail, Telefon und persönlich war toll. Wir empfehlen Sie weiter.

5. september 2025

PHOS Design hat mir einen perfekten Duschvorhang geliefert.

PHOS Design hat mir eine Duschvorhangstange in L-Form mit Duschvorhängen in allerbester Qualität geliefert. Es war schon die Beratung per e-mail und am Telefon perfekt und äußerst hilfreich. Die Lieferung kam liebevoll verpackt, vollständig und mit sehr guten Montageanleitungen an. Das Produkt selbst ist hochwertig und sehr sauber verarbeitet. Es war eine echte Freude, dieses auszupacken, zu montieren und nun ist es ebenso angenehm zu benutzen. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Produkt zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.

20. august 2025

Kaufempfehlung!

Der Bestellvorgang war einfach und angenehm, die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Der Aufbau des qualitativ hochwertigen Garderobenständers war unkompliziert. Wir geben gerne eine absolute Kaufempfehlung!

20. august 2025

Habe diesmal eine Klemmstange bestellt

Habe diesmal eine Klemmstange bestellt, tolle Verarbeitung und schönes Design, eine Augenweide die PHOS Artikel und das auch noch Made in Germany, weiter so. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne sind eigentlich zu wenig

16. august 2025

Schuhregal 60cm 3 Etagen

Super schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Habe mich sehr über das perfekte Design und die Verarbeitung gefreut. Nichts wackelt und das Schuhregal steht dank der verstellbaren Standfüße wie einbetoniert. Gerne wieder, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok!
Nur die Zustellung durch DHL war mangelhaft: einfach unaufgefordert eine auch noch schlecht erreichbare Packstation anzusteuern war absolut daneben. Wenn ich nicht noch Auto fahren würde , hätte ich das Gewicht nicht im Bus o.ä. selbst abholen können.

11. august 2025

Sehr gute Beratung am Telefon

Sehr gute Beratung am Telefon, schnelle Zusendung der gewünschten Muster. Außerdem kostenlose Rücknahme der Muster zur Wiederverwendung, eine tolle Idee. Top Qualität der gelieferten Produkte.

1. august 2025

Klemmbare Duschvorhangstange

Die klemmbare Duschvorhangstange ist super verarbeitet, lässt sich einfach montieren und sieht super aus.
Die Lieferzeit war kurz und der Artikel so intelligent verpackt ohne viel Verpackungsmaterial entsorgen zu müssen.

30. juli 2025