PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envío rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurísimo. Recomendable para... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El envío y la recepción perfectos. El móvil en perfecto estado. El cristal perfecto. La funda no se podía poner porque levantaba el cristal al ponerla. Echo de menos unas instrucciones muy básicas d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedí dos veces en backmarket y dos veces me llegó mal el teléfono, sin duda esta empresa le da mil vueltas, más barato y más rápidos!!

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Skrevet af virksomheden

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Kontaktoplysninger

Líder en iPhones reacondicionados

Miles de clientes confían en PhoneMad desde 2018

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

654 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

652 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ya había comprado hace unos meses un…

Ya había comprado hace unos meses un móvil a mi hijo y todo ok hasta el momento y el iPhone está impoluto , así que decidí comprarme yo uno y no dude en repetir con vosotros y está perfecto y todo genial.

29. juni 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por confiar en nosotros de nuevo! Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

El teléfono está en perfecto estado

El teléfono está en perfecto estado
El envío muy rápido
Por poner una pega podría traer una funda básica y un cristal templado ya instalado

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el teléfono llegó en perfecto estado y que el envío fue rápido. En cuanto a tu sugerencia, actualmente ofrecemos un Pack de Protección Premium por solo 9,99 €, que incluye funda, protector de cristal y herramienta para extraer la SIM. ¡Agradecemos tu comentario y esperamos volver a atenderte pronto!

Todo correcto

Todo correcto. El pedido llegó en el tiempo indicado. Y el teléfono es tal cual se esperaba. De moment, todo ha ido bien. Rápido y todo bien. Serán mi primera opción cuando tenga que cambiar de móvil de nuevo.

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha ido según lo esperado y que el teléfono ha cumplido tus expectativas. Será un placer volver a ayudarte cuando llegue el momento de cambiar de móvil. ¡Te esperamos! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi pedido llegó antes de tiempo y el…

Mi pedido llegó antes de tiempo y el móvil llegó como nuevo

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste tu pedido antes de lo previsto y que el móvil llegó en el estado esperado. ¡Esperamos que lo disfrutes y volver a atenderte pronto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio muy bueno y rápido,muy satisfecho con la compra.

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Recomendable y mejorable

A destacar tienen amplia gama para elegir, dos años de garantía, los móviles se ven que están bien . A mejorar el precio, algo más elevado que la competencia, sacan pocas promociones como regalar protector, funda, batería etc, el plazo de entrega dicen que es un día pero en mi caso nunca se ha cumplido, incluso ni en uno entregado en Madrid, podrían también reconocer de alguna manera a clientes que compran una mayor cantidad. Yo llevo tres en unos tres meses .

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros en varias ocasiones. Nos alegra saber que valoras nuestra gama de productos y la garantía que ofrecemos. En cuanto a las promociones, la mayor parte del tiempo contamos con ofertas y códigos de descuento activos, y actualmente disponemos de una promoción en nuestro Pack de Accesorios Premium. Agradecemos también tus sugerencias, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia muy buena pqe desde que…

Mi experiencia muy buena pqe desde que hice el pedido hasta me llegó no tardaron nada sólo un día perfecto y el móvil también muy bueno

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfeca con el servicio y la rapidez. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, llegó a casa la fecha indicada, perfectamente envuelto y como si fuera nuevo. Ya utilizándolo y perfectamente bien

Todo perfecto. Estaba indecisa porque nunca había comprado y menos un móvil. Y muy contenta con la compra. Está en perfectas condiciones, funcionando como si fuera nuevo. Muy satisfecha y feliz con el móvil

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos hace muy felices saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva y que estás satisfecha con tu nuevo teléfono.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el móvil llego rápido y tal y como lo pedimos.

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por elegirnos! Nos hace muy felices saber que todo fue rápido y que has quedado satisfecho con tu compra. 😊

Genial

El producto conforme a lo esperado. La entrega muy rápida. Lo he recibido hoy y de momento estoy muy contenta. Recomendable 100%

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que recibiste tu pedido tan rápido. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo móvil!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El móvil llegó muy rápido

El móvil llegó muy rápido. De momento va de maravilla

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas recibido tu pedido rápidamente y que todo esté funcionando perfectamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

es la segunda vez que compro

es la segunda vez que compro, la primera fue en persona en su sede, y fue exquisito el trato y la profesionalidad, la segunda ha sido online y la experiencia ha sido muy buena el pedido en la fecha.
tan solo un pequeño comentario, la caja con el producto venia bien, pero la caja exterior venia bastante deteriorada

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña y por repetir con nosotros. Nos alegra saber que todo llegó en la fecha prevista. Lamentamos que la caja exterior no llegara en las mejores condiciones y tendremos en cuenta tu comentario.

7. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Esperamos volver a atenderte pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy rápida la entrega y en execelentes…

Muy rápida la entrega y en execelentes condiciones el teléfono

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos encanta saber que estás contenta con tu compra y con la rapidez del envío. ¡Gracias por recomendarnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo ha sido tal y como decían en la…

Todo ha sido tal y como decían en la publicidad. Han sido muy puntuales con la entrega y lo más importante, el móvil cumple más de las expectativas que esperaba, está muy nuevo y todo funciona perfectamente. Además, te dan la opción de pagar en cuotas. Muy recomendable comprar aquí 😀

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que todo haya salido como esperabas y que estés satisfecho con tu nuevo dispositivo. ¡Que lo disfrutes!

Top en Comunicación 📢

Todo fenomenal. Muy buena comunicación. Muy atentos y tener un sitio donde ir es un punto muy positivo a su favor. Espero que vuestra fama sea la dicen. 🔝

1. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras nuestra atención, comunicación y la posibilidad de contar con una tienda física. ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio de venta y postventa

Muy buen servicio de venta y postventa. Además estando en Madrid no tiene sentido jugársela a ver qué te llega en otra plataforma. En mi caso no me convenció el producto por unos pequeños arañazos en la cámara y sin problema fui a sus instalaciones donde me informaron y me enseñaron directamente alternativas que se adaptaban a lo que yo buscaba y adquirir un nuevo artículo.
Muy recomendable

2. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra haber podido atenderte personalmente y encontrar un dispositivo que se ajustara a lo que buscabas. Gracias por recomendarnos.

Calidad-precio-servicio insuperable

Envío muy rápido, el móvil en muy buen estado cumpliendo exactamente la descripción del vendedor, relación calidad-precio-servicio insuperable. Dos años de garantía, 30 días de prueba... Sin duda una tienda de confianza.

2. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el móvil cumplió tus expectativas y que valoras nuestro servicio, la garantía y los 30 días de prueba. ¡Gracias por tu confianza!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es la primera vez q compro un móvil…

Es la primera vez q compro un móvil reacondicionado y de momento todo es muy positivo. El móvil llegó nuevo y en 24h lo tenía.

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que tanto la entrega como el funcionamiento del dispositivo hayan cumplido tus expectativas.