PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envío rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurísimo. Recomendable para... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El envío y la recepción perfectos. El móvil en perfecto estado. El cristal perfecto. La funda no se podía poner porque levantaba el cristal al ponerla. Echo de menos unas instrucciones muy básicas d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedí dos veces en backmarket y dos veces me llegó mal el teléfono, sin duda esta empresa le da mil vueltas, más barato y más rápidos!!

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Skrevet af virksomheden

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Kontaktoplysninger

Líder en iPhones reacondicionados

Miles de clientes confían en PhoneMad desde 2018

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

654 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

648 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Recibido en 24 horas

Recibido en 24 horas , embalaje perfecto y el móvil está perfecto , pedí un iPhone 13 pro max premium con batería nueva.

16. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que el envío, el embalaje y el estado de tu iPhone hayan cumplido con tus expectativas. ¡Que lo disfrutes!

El movil esta perfecto

El movil esta perfecto, pedi el premium y esta como nuevo. Pedi bateria nueva y tambien estaba correcto.
Llego en muy poco tiempo y me trajo un cargador de regalo, asi que lo recomiendo 100%. Muy bien de precio y muy buena calidad.

17. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta que el estado del móvil, la batería y el detalle del cargador hayan cumplido con tus expectativas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo llegó muy rápido y el tlf funciona…

Todo llegó muy rápido y el tlf funciona muy bien como su fuera nuevo . Ya pedí otro hace poco y estoy muy contenta con el servicio.

3. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por volver a confiar en nosotros! Nos alegra saber que el móvil llegó rápido y que funciona como nuevo. ¡Que lo disfrutes!

Rápido y todo muy bien

Rápido y todo muy bien

7. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que está cumpliendo tus expectativas. ¡Que disfrutes mucho de tu iPhone!

Recomiendo totalmente Phone Madrid

Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envío, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cuando toque renovar!!

22. juni 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💙 Nos alegra saber que todo ha sido de 10. ¡Esperamos volver a verte cuando llegue el momento de renovar tu iPhone!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cumplen con lo que prometen

Cumplen con lo que prometen, productos según su descripción trato increíble ante una duda y entrega en los plazos indicados.

21. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Mil gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra que tanto la calidad del iPhone como la rapidez del envío hayan sido de tu agrado. ¡Disfrútalo mucho!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena calidad atención y rapidez muy…

Buena calidad atención y rapidez muy satisfactoria, el terminal está en perfectas condiciones, prácticamente nuevo.

15. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación! 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Hasta la próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

servicio muy rapido y de momento el…

servicio muy rapido y de momento el telefono funciona muy bien.

16. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña! Nos esforzamos para que cada pedido llegue rápido y en las mejores condiciones, por lo que nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Iphone 15 El envío fue rápido y perfecto

El envío fue rápido, en 48h estaba en casa, el Iphone 15 se pidió con batería nueva y funciona a la perfección el precio muy competitivo y el estado del terminal una pequeñísima marca, todo perfecto. Es el segundo terminal que adquiero y si siguen así no será el último.
Gracias y seguir así.

4. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros! Nos alegra saber que tanto el envío como el estado del iPhone y la batería nueva han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad y servicio. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Teléfono como nuevo

He comprado un iPhone 14 premium y la verdad es que en cuanto a aspecto está implacable. No tiene ni un arañazo. Lo único que podría haber sido mejor es la capacidad de la batería que llegó al 87%.
Por lo demás , envío rápido y teléfono funcionando.

19. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el estado del iPhone y el servicio han cumplido tus expectativas. Respecto a la batería, nuestros dispositivos se entregan con una capacidad mínima garantizada del 85%, por lo que un 87% se encuentra dentro de nuestros estándares de calidad. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho!

Todo Perfecto

Todo Perfecto, desde el pedido hasta la recepción y ahora que llevamos casi 2 semanas con el, como nuevo, ni un problema

10. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que todo, desde el pedido hasta la recepción, ha sido perfecto y que estás satisfecha con tu compra.

Calidad y estética impecable

Calidad y estética impecable. Muy buena compra con ellos. Gracias

27. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que el móvil ha cumplido tus expectativas y que todo el proceso ha sido perfecto. ¡Disfrútalo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto llegada a tiempo y…

Todo perfecto llegada a tiempo y teléfono funcionando perfectamente muchas gracias

27. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y que todo ha sido perfecto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Teléfono en perfecto estado y embalaje

Teléfono en perfecto estado y embalaje, muy rápido, es el segundo que compro y fantásticos los dos, muy recomendable.

22. juni 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña y por repetir con nosotros! Nos encanta saber que ambos teléfonos han cumplido tus expectativas. ¡Disfrútalos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido muy cómodo el elegir modelo y…

Ha sido muy cómodo el elegir modelo y que te lo preparasen al momento.
Tranquilidad total.

14. juli 2026

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que la experiencia fue rápida, cómoda y te transmitió la tranquilidad que buscamos ofrecer a nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen precio y buena calidad

Buen precio y buena calidad. La atención al cliente genial. El envío muy bien.

11. december 2025

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la calidad, el precio, la atención y el envío. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Besvarelse fra PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Es un placer saber que tu experiencia fue tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.