Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek
  2. Helse- og skønhedsbutik

Om Pharmanow

Skrevet af virksomheden

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

Clicca qui

Kontaktoplysninger

3,8

God

TrustScore 4 ud af 5

539 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non so il.perché ma c sono volute tre…

Non so il.perché ma c sono volute tre settimane per far arrivare la merce

9. december 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, abbiamo cercato di avvisare tutti dei ritardi oltre ad avere un avviso sul sito. Ci scusiamo qualora non abbia ricevuto comunicazione in tal senso

Consegna

Mancavano diversi articoli

4. december 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, ci scusiamo per quanto riporta. Stiamo lavorando per risolvere i disguidi avuti nell'ultimo periodo

Tutto ok

Spedizione nei tempi, buon servizio di monitoraggio spedizione

5. december 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Grazie per il suo ordine e per la sua recensione

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Purtroppo l'ordine che avevo fatto è…

Purtroppo l'ordine che avevo fatto è arrivato solo parzialmente e con tempi di consegna che si sono allungati più del previsto

28. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, grazie per il suo ordine e ci scusiamo ancora per le lunghe attese. Stiamo lavorando per migliorare il servizio di spedizione attuale, speriamo di poter nuovamente garantire le tempistiche solite da qui a breve

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A parte aver aspettato quasi due…

A parte aver aspettato quasi due settimane per avere l'ordine tutto bene grazie.

3. december 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Grazie per la sua recensione e per aver atteso il suo ordine. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e speriamo che da qui a breve potremmo nuovamente garantire le tempistiche promesse.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Manca merce e manca rimborso. Imbarazzanti

3. december 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, abbiamo emesso sia lo storno dei prodotti che il rimborso. A breve riceverà la prova del rimborso dal nostro customer service

Pessima esperienza

Ho ricevuto solamente un prodotto richiesto. Una vergogna
Lilian De Vita

25. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Ci spiace per quanto riporta. Abbiamo avvisato dei molteplici ritardi. Data l'indisponibilità della maggior parte dei prodotti abbiamo comunque preferito inviarle il prodotto disponibile e stornarle tutti gli altri dal suo ordine. Comprendiamo la delusione ma abbiamo fatto il possibile

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine annullato per due volte

Ordine annullato, ne ho inserito un secondo e dopo una settimana sono ancora in attesa di sapere se verrà evaso.
Pessimo servizio che non fa i conti con il fatto che vendono farmaci che alle persone servono non per velleità e che così facendo creano solo disservizi e disagi!!

1. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pharmanow

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Sappiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini in modo rapido, soprattutto quando si tratta di prodotti come i farmaci, e ci teniamo a garantire sempre il massimo impegno nel migliorare il nostro servizio.
Purtroppo come segnalato sul nostro sito ci sono problemi rispetto alla reperibilità dei prodotti che possono provocare ritardi nelle spedizioni e a volte siamo costretti ad annullare gli ordini perchè non viene spedita la merce nei nostri i magazzini

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Purtroppo non erano disponibili tutti i…

Purtroppo non erano disponibili tutti i prodotti ordinati

27. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente ci spiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. In questo periodo ci sono difficoltà di reperimento merce e preferiamo, quando possibile, spedire almeno la parte di prodotti presente in magazzino per poter soddisfare almeno in parte l'ordine

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza non positiva in quanto dopo…

Esperienza non positiva in quanto dopo 10 gg ancora non ho ricevuto la merce

27. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Sappiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini in modo rapido. Purtroppo il suo ordine è stato affidato ai nostri corrieri in data 27/11. Nel momento in cui viene affidato ai corrieri purtroppo non siamo in grado di intervenire sulle tempistiche. Dal tracking risulta in consegna in data odierna (2/12)
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti qualora riscontrasse ancora problemi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il primo ordine è stato annullato

Il primo ordine è stato annullato. Per il secondo ordine ho dovuto effettuare un cambio articolo, altrimenti l'ordine si sarebbe annullato. Tale ordine spedito più di una settimana fa non mi è stato ancora consegnato

26. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha dato seguito alle sue richieste. Non essendo in casa, i corrieri non hanno consegnato l'ordine. In ogni caso ha ricevuto delucidazioni in merito dal nostro customer-care.

prezzo

prezzo, velocità di consegna sono valori aggiunti.

25. november 2024

Grazie da Pharmanow

Prodotti non aggiornati e ritardi

Prodotti non aggiornati e ritardi

È la seconda volta che ordino su questo sito e in entrambi gli ordini mi è capitato di essere contattata perché alcuni dei prodotti scelti sul sito non erano realmente a disposizione e ho dovuto scegliere prodotti da sostituire.
Ultima volta che ordino

20. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Gentile cliente, ci dispiace la sua esperienza su Pharmanow non sia stata quella desiderata.

prezzi convenienti

Ho trovato quasi tutto i prodotti cercati, a un prezzo conveniente.
In più, ho potuto pagare usando la convenzione aziendale

13. november 2024

Besvarelse fra Pharmanow

Grazie per la sua recensione

Læs mere om andre typer anmeldelser.