Pharmahorse Anmeldelser 5

2,6

2,6

Under middel

Bonsoir j ai commandé au nom de tombois…corinne

Bonsoir j ai commandé au nom de tombois corinne 12 saucissons de 600 g une honte les saucissons ont traversés la Hollande la Belgique une bonne partie de la France en dordogne en Aquitaine en pleine après midi à 16 h la température plus de 45 degrés au soleil dans une petite fourgonnette tôlée sans bac isotherme avec divers cartons mes 12 saucissons je signe j ouvre à la maison le carton tout chaud les saucissons étaient bouillants j ai regardé voir si le livreur était encore là non j ai contacté le siège il m on répondu qu il fallait pas commandé en été donc le chien ne mange pas l été pendant 2 jours mon chien a fait des grosses diarrhées le vétérinaire a trouvé cela honteux il faut porter plainte il reste 10 saucissons sur 12 nous avons des photos des selles du chien les 10 saucissons et sur le site c est bien mentionné sans conservateur et je signale que le produit pas obligatoire de le stocker dans le réfrigérateur ????? Mon chien ne mange plus j ai mangé un petit morceau aucun goût du carton moi aussi j ai eu mal au ventre toute l après midi et diarrhée obligatoire je vais leur demander le remboursement des 12 saucissons pour la somme de 50 euros sinon je dépose plainte je demande des contrôles de la dsv’téléphone 06 65 43 82 14

22. juni 2025

AVOID AT ALL COST!!!!!

AVOID AT ALL COST!!!!!
Ordered, provided no shipping info. Don’t answer phone then blocked me, emailed but no reply. Commented on socials for help but comments deleted. Sent DMs no response. Probably a scam company. Thankfully paid by PayPal and have logged request for refund.

23. marts 2025

Service Client "peux mieux faire" et MERCI TRUSTPILOT

Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site. Pour la 1ere fois, j'ai commandé un bidon de 10 litres d'huile de lin. Sur une photo du site, le bidon avait une pompe verseuse ce qui est logique pour un bidon qui pese environ 10 kgs. La pompe n'étant pas dans le colis, j'ai contacté l'entreprise par email demandant qu'elle me soit envoyée. La réponse fut que elle n'était pas incluse et que c'était mentioné... j'ai en effet trouvé cette mention en fond de page. Cerise sur le gateau, je ne peux pas la commander seule mais seulement avec d'autres produits! Je viens quand même de placer une commande pour plus de €100 et le prix de cette pompe est de €3.95 ou sans doute €2 pour l'entreprise! Résultat, je vais avoir des difficultés à soulever un bidon de 10 kgs pour verser cette huile. Ce n'est pas comme ça qu'on récompense la fidélité d'un client.
2eme episode: Suite à la publication de cet avis, PharmaHorse m'a contacté en me proposant de modifier mon avis en échange de la pompe. MERCI TRUSTPILOT. J'ai donc ajouté deux étoiles et je confirme la bonne reception de la fameuse pompe ce jour.

3. januar 2023

dysplasie arthrose du chien

ma chienne dog allemand souffrait de dysplasie arthrose du chien suite à un traitement anti inflammatoire j´ai acheté glucopro pour les chiens, après un mois et demi trois prises par jour complété par des oméga 3 son état s´est grandement amélioré, maintenant elle peut courir de nouveau et je n´envisage plus ´d´opération

5. juli 2021

Er dette din virksomhed?