Volevo segnalare a tutti questa fantastica azienda per la "Grande professionalita" dimostrata! Complimenti veramente da 5 stelle meritate e acquisite nel tempo per semplicita' negli ordini,velocita'... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato anche altre volte e devo dire che lo consiglio.....molto disponibili e rispondono sempre al contatto su WhatsApp......avevo bisogno di un prodotto non disponibile nell'immediato e sono s... Se mere
Affidabilissimi e spedizione ricevuta il giorno successivo. Acquisto spesso da loro e sono davvero una garanzia
Continuo volentieri ad acquistare da Pharmafiore, ho trovato competenza, qualità dei prodotti e cortesia fa parte di chi gestisce gli ordini. Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pharmafiore è un’azienda operante nel settore delle forniture medico-sanitarie. Si rivolge a studi medici, fisioterapisti, case di riposo, RSA, RSSA ed operatori sanitari, come fornitore di materiale di consumo. Grazie all’esperienza maturata sul campo, Pharmafiore offre una vasta gamma di prodotti sanitari ideali a soddisfare tutte le esigenze dei professionisti della salute. Pharmafiore garantisce rapidità nelle consegne, vasta scelta di materiale sanitario di consumo e disponibilità a rispondere a qualsiasi richiesta dei suoi clienti.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 2 uger
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione

Besvarelse fra Pharmafiore
Prodotto ottimo ,consegna veloce,prezzo…
Prodotto ottimo ,consegna veloce,prezzo imbattibile.

Professionali
Professionali, e puntuali con la consegna, sicuramente acquisterò ancora da loro

Ottima esperienza di acquisto
Ottimo rapporto qualità prezzo, imballo e spedizione eccelsa, sono proprio soddisfatta dell'acquisto, consigliati!

…pacco mai arrivato
Consegna riprogrammata 3 volte in una settimana,ciò che ho ordinato mai arrivato.
Faccio presente il tutto senza grande soddisfazione.
L azienda asserisce di avere consegnato: a chi? Chi ha firmato per il ricevimento? Chi ha pagato? Il pacco lo ha preso qualcun altro perché io sono rimasta senza materiale e non ho pagato nessuno visto che era in contrassegno.
Pensatela come volete sono sicura di ciò che dico

Besvarelse fra Pharmafiore
Prodotto eccellente tempi di consegna…
Prodotto eccellente tempi di consegna brevi e rispettate confezioni Integra sito chiaro

Primo acquisto.
Prodotti con prezzo molto conveniente rispetto alle classiche farmacie, imballaggio accurato e consegna veloce. "Pharmafiore.it" super consigliata.

L’ordine che ho fatto non è mai arrivato
L’ordine che ho fatto non è mai arrivato

Recensione ditta Pharmafiore
Il titolare dell azienda è molto cortese attento alle esigenze della clientela e offre un ottimo servizio. Puntuale nella consegna e il prodotto giunge integro e dí ottima qualità.

Ottima esperienza di prenotazione
Ottima esperienza di prenotazione, scelta e consegna. Molto più veloci di tanti altri operatori del settore complimenti.
Molto professionali
Tutto perfetto, prodotti arrivati in 3 giorni, pagamento attraverso bonifico bancario.
Precisione e qualità
Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi veramente ottima, chi mai potrà abbandonare questa ditta.

Perfetto
Tutto arrivato perfetto e corrisponde perfettamente alla descrizione.
Del resto non è la prima volta che acquisto.

Besvarelse fra Pharmafiore
Venditore affidabilissimo, con sito molto fornito, chiaro e semplice da esplorare.
Spedizione puntuale e rapida.
Consigliato.

Besvarelse fra Pharmafiore
Tutto perfetto prodotti, imballaggi e spedizione. Consiglio vivamente di fare acquisti in questa farmacia.
Consegna più veloce del previsto.
Consegna più veloce del previsto.
Tutto ok, ricompreremo.

Ottima esperienza biennale
Questa azienda sta facendo un ottimo lavoro. I prezzi sono concorrenziali e sempre fissi, senza imbrogli e fregature. I prodotti ben selezionati, le consegne veloci e con ottimo packaging. Tramite chat si prende cura del cliente. Great job!
Consigliato.

Besvarelse fra Pharmafiore
Læs mere om andre typer anmeldelser.