Volevo segnalare a tutti questa fantastica azienda per la "Grande professionalita" dimostrata! Complimenti veramente da 5 stelle meritate e acquisite nel tempo per semplicita' negli ordini,velocita'... Se mere

Ho acquistato anche altre volte e devo dire che lo consiglio.....molto disponibili e rispondono sempre al contatto su WhatsApp......avevo bisogno di un prodotto non disponibile nell'immediato e sono s... Se mere

Continuo volentieri ad acquistare da Pharmafiore, ho trovato competenza, qualità dei prodotti e cortesia fa parte di chi gestisce gli ordini. Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi... Se mere

1. Butik med medicinsk udstyr

Pharmafiore è un’azienda operante nel settore delle forniture medico-sanitarie. Si rivolge a studi medici, fisioterapisti, case di riposo, RSA, RSSA ed operatori sanitari, come fornitore di materiale di consumo. Grazie all’esperienza maturata sul campo, Pharmafiore offre una vasta gamma di prodotti sanitari ideali a soddisfare tutte le esigenze dei professionisti della salute. Pharmafiore garantisce rapidità nelle consegne, vasta scelta di materiale sanitario di consumo e disponibilità a rispondere a qualsiasi richiesta dei suoi clienti.

4,7

Svarer typisk inden for 2 uger

Professionali

Professionali, e puntuali con la consegna, sicuramente acquisterò ancora da loro

12. september 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Grazie mille, per le sue parole :)

tutto ok

Spedizione veloce.tutto ok

30. august 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Grazie mille per la sua recensione :)

Ottima esperienza di acquisto

Ottimo rapporto qualità prezzo, imballo e spedizione eccelsa, sono proprio soddisfatta dell'acquisto, consigliati!

11. august 2025

Grazie mille.

…pacco mai arrivato

Consegna riprogrammata 3 volte in una settimana,ciò che ho ordinato mai arrivato.
Faccio presente il tutto senza grande soddisfazione.
L azienda asserisce di avere consegnato: a chi? Chi ha firmato per il ricevimento? Chi ha pagato? Il pacco lo ha preso qualcun altro perché io sono rimasta senza materiale e non ho pagato nessuno visto che era in contrassegno.
Pensatela come volete sono sicura di ciò che dico

21. juli 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Gentile cliente, come da precedenti messaggi la nostra spedizione è stata regolarmente consegna nei tempi previsti, Lei si riferisce ad un'altra azienda non la nostra, NOI ABBIAMO CONSEGNATO

Primo acquisto.

Prodotti con prezzo molto conveniente rispetto alle classiche farmacie, imballaggio accurato e consegna veloce. "Pharmafiore.it" super consigliata.

22. juli 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

La ringraziamo per la sua recensione.

Recensione ditta Pharmafiore

Il titolare dell azienda è molto cortese attento alle esigenze della clientela e offre un ottimo servizio. Puntuale nella consegna e il prodotto giunge integro e dí ottima qualità.

30. juni 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Grazie mille per la sua recensione, per noi è molto importate.

Precisione e qualità

Se tutto ciò lo accomuniamo ad una politica dei prezzi veramente ottima, chi mai potrà abbandonare questa ditta.

12. juni 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

La ringraziamo per la sua recensione, per noi ed il nostro lavoro è molto importante :)

ordine celere

ordine celere ; qualità del prodotto

30. maj 2025

Grazie per il feedback

Perfetto

Tutto arrivato perfetto e corrisponde perfettamente alla descrizione.
Del resto non è la prima volta che acquisto.

26. maj 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Grazie mille per le sue parole :)

Ottimo

Venditore affidabilissimo, con sito molto fornito, chiaro e semplice da esplorare.
Spedizione puntuale e rapida.
Consigliato.

25. maj 2025

Besvarelse fra Pharmafiore

Grazie mille per la sua recensione :)

Ottima esperienza biennale

Questa azienda sta facendo un ottimo lavoro. I prezzi sono concorrenziali e sempre fissi, senza imbrogli e fregature. I prodotti ben selezionati, le consegne veloci e con ottimo packaging. Tramite chat si prende cura del cliente. Great job!
Consigliato.

20. marts 2025