Insolvent?
Selten eine so schlecht gemachte Webseite gesehen. Laut einer Meldung auf MSN sind sie insolvent, was mich bei der Webseite und dem mageren Angebot nicht wundert. Allerdings könnte die Meldung auch ein Marketing-Gag sein.
Ich habe zwei Hundebetten bestellt (und bezahlt), nach mehreren Wochen kam eines davon an. Auf meine Email-Rückfragen nach dem zweiten reagiert der Anbieter schlichtweg nicht mehr, die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. Zumal ich hier sehe dass ich nicht die einzige bin, mit der exakt so verfahren wurde kann ich nur sagen: Extrem unseriöses Unternehmen! Die Qualität des Hundebetts ist übrigens auch nicht der Hit.
Habe zwei Hundebetten bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Ein Bett kam, nach zwei Wochen, bei mir an. (Konnte die Bestellung nachverfolgen).
Habe per Mail nachgefragt, wann das zweite Bett geliefert wird, bekam auch Antwort. Da sei etwas falsch gelaufen im Lager. Das Bett würde nachgeliefert werden.
Zwei Wochen später war das Bett noch nicht da. Wieder ein Mail. Die Antwort: es werde anfang nächster Woche aufgegeben. Wieder zwei Wochen später, das Bett war immer noch nicht da. Auf mein Mail hiess es, dass es bei mir angekommen sein müsste. War es aber nicht.
Hatte auch keinen Link für die Nachverfolgung. Weder für DHL, noch für die Schweizer Post (von der ich immer Benachrichtigungen bekomme, wenn ein Paket auf dem Weg zu mir ist).
Auch das Bett, welches ich erhalten habe, glich nicht dem abgebildeten Bett auf der HP.
Nie wieder würde ich da vestellen.
Ich bin auf eine Werbung dieses Anbieters hereingefallen, und habe ein Hundekissen für 60.- Euro bestellt. Die Fotos sugerierten ein schönes, hochwertiges Kaltschaumkissen.
Geliefert wurde ein wabbeliges, fransiges, mit Flocken gefülltes Kissen, welches weder orthopädisch genannt werden darf, noch hochwertig.
Wäre nicht schlimm, aber dann habe ich mich mit den Rücksendebedingungen befasst.
Diese sind, meines Wissens nach, nicht dem deutschen Recht entsprechend. Es werden Versandkosten einbehalten, und 20% des Kaufpreises als "Entschädigung"!
Ich habe dann doch ein kostenloses Rücksendeetikett bekommen, aber nach dem Wareneingang der Retoure kommt von dem Verkäufer trotz Nachfrage NICHTS mehr.
FINGER WEG!!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.