Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous étions bien écoutés, lors du depart de B. Elodie a été efficace et humaine; nous a évité des longueurs douloureuses et a été professionnelle , attentive, discrete et surtout tres flexible. Nos... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis à la recherche du lieu de sepulture d’une amie Mme Laurence Ricaud décédée à Bordeaux le 18/08/2022 dont le corps à été crématisé à Merignac. Je me suis rapproché des PFG(Le Bouscat)ayant org... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un manque évident d'anticipation pour mettre les cendres du défunt dans la cavurne. Trouvez vous normal une attente d'une heure trente l'arrivée d'un marbrier pour ouvrir la cavurne, inadmissible, c'e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

suite au décès de notre maman nous avons contactés la Ste PFG qui avait un contrat obsèques établi par nos parents . Nous avons été reçu très chaleureusement, afin de mètre en place le déroulement des... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Begravelsesforretning
  2. Kremering
  3. Bedemand

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PFG vous accompagne avant, pendant et après les obsèques : démarches administratives, organisation de la cérémonie, crémation ou inhumation, enterrement civil ou religieux.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Formidable

Nous avons été très bien accueillis au PFG de Cholet (Maine-et-Loire) et très bien conseillés par Mélanie lors du décès de notre mère. Un suivi formidable et le maître de cérémonie a été vraiment génial. Un grand merci.

20. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour suite au décès de mon père.

Bonjour suite au deces de mon père,
dans mon malheur et ma tristesse, je suis très bien entouré par toute l’équipe de PFG de romilly sur seine, équipe efficace et très a l'écoute.
Aujourd'hui l'équipe occupé du fleurissent de la tombe de ma mère et ses toujours du joli travail
POTTIER CHRISTOPHE.

20. december 2025

Très bon contact

Très bon contact, à l'écoute, bien renseigné, beaucoup de bienveillance. Un grand merci à Coraline pour l'agence de Montfort l'amaury ainsi que le maître de cérémonie du crematurium des Mureaux et le funéraire de Mantes la jolie. Nous recommandons à 100% cette Agence.

11. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Elodie des pf d Agen pour sa…

Merci à Elodie des pf d Agen pour sa disponibilité sa gentillesse et sa réactivité , organisé des obsèques à 700 kms c est pas facile elle a su prendre le temps d expliquer elle nous a laisser le temps de la réflexion pour chaque étape. Merci d avoir trouver la musique que je souhaiter qui correspondait à ma relation avec mon père . Il a eu une très belle cérémonie . Merci pour tout.

9. december 2025

Pompes Funèbres PFG Aix les Bains

Pompes Funèbres PFG Aix les Bains.
Pricillia est une professionnelle à l'écoute, compréhensive, agréable et serviable.
N'habitant pas à Aix les Bains mais en Bretagne, nous n'avons malheureusement pu nous déplacer. Alors Pricillia, nous a gentillement proposer de nous envoyer par mails des photos de plusieurs plaques, pour que l'on puisse faire notre choix. Cette dame à prit le temps d'échanger également par téléphone, en nous proposant d'y ajouter un message de condoléances. Nous recommandons vivement cette entreprise. Merci encore à Pricillia pour son humilité et son empathie.

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compétence et chaleur humaine.

Pour organiser les obsèques de mon époux, je suis allée, sans à priori, dans l'agence funéraire la plus près de mon domicile. C'étaient les PFG de la rue Pelouse de Douet à Bordeaux. Je m'en félicite : accueil, écoute, professionnalisme, gestion de l'ensemble du dossier, compétences et chaleur humaine... Je remercie particulièrement mes deux principaux interlocuteurs, Stéphanie en agence ; Alexis pour la cérémonie. Je recommande vivement. Geneviève

12. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pas du tout contente des prestations…

Pas du tout contente des prestations pour des informations données par l'agence qui ne donne pas suite aux travaux qui auraient dues se faire après les obsèques de notre amie et qui se trouve dans un cimetière non nettoyé. Une semelle aurait due été mise depuis Août dernier et rien n'a été fait alors qu'un contrat " copieux" à été réalisé je ne recommande pas PFG vraiment cela fait le 3ème avis et je recommencerais sur d'autres sites

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un avis pour le conducteur de "urgence…

Un avis pour le conducteur de "urgence décès" qui appartient au groupe PFG. Conducteur au téléphone sous la pluie avec la ferme intention qu'aucune voiture le doublerait. Un champion du volant de plus avec un véhicule arborant fièrement le numéro d'urgence décès, il cherchait de nouveaux clients. Une honte sur la route, je pense que c'est l'image globale de cette entreprise que j'ai vu aujourd'hui.

6. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans notre grand désespoir nous avons…

Dans notre grand désespoir nous avons eu la chance de tomber sur les PFG de Tarbesqui ont su répondre sur le champs à toutes nos attentes et nos doléances.
Anaïs à l’accueil très sincère et très aimable sans compter son grand professionnalisme après des études dans ce domaine.
Laeticia pour l’administratif où nous étions débordés
tant par notre incompétence que notre chagrin.
Tous les autres membres de l’équipe ont été très présents
Un grand merci à tous

17. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Bonjour, s'il est vrai que le coût des obséques est élevé. La prestation de notre interlocutrice Ophélie ENJALBERT a été parfaite, présence, écoute, suivi du dossier, merci

14. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous sommes profondément choqués par…

Nous sommes profondément choqués par l'expérience vécue lors d'obsèques confiées à l'établissement PFG (anciennement Barrué) à Saint-Jory en réalité PGF à Aucamville (31). Des réclamations ont été faites à plusieurs reprises, notamment sur le changement d'essence (de la propre initiative de PFG sans même nous consulter et informer) : le cercueil en chêne commandé est devenu un cercueil en hêtre facturé au prix du chêne. Il a fallu relancer l'entreprise à plusieurs reprises. Cela fait plus d'un an et demi que ce tour de passe-passe a été commis. La proposition faite récemment n'est pas à la hauteur du préjudice financier et moral. Nous ne pouvons pas faire notre deuil dans ces conditions. Comme nous l'avons exprimé à notre interlocuteur, nous allons porter plainte et intenter une action en justice pour tromperie sur la qualité du produit mais avant nous allons contacter un grand média national (TV et radio) pour l'informer. Convaincus de l'écoute et de l'attention de centaines de milliers d'auditeurs et de télespectateurs l'entreprise PFG (anciennement Barrué) à Saint-Jory, en fait PFG à Aucamville, n'aura pas d'autres choix, pour éviter l'action en justice et le retentissement médiatique, que de procéder à minima à un remboursement réel de la différence entre les deux essences au tarif de mai 2024.
Cette pratique est écoeurante et mériterait l'interdiction d'exercer cette profession à vie. Il est d'ailleurs regrettable que nous ne puissions mettre "zéro" étoile car c'est ce que ce commerce mériterait.
Nous tenons à disposition de la justice toutes les pièces confirmant nos assertions.

16. oktober 2025

Mon mari est décédé début novembre;

Mon mari est décédé début novembre;
Je ne suis absolument pas satisfaite des services proposés cette fois-ci .J'ai eu recours en 2020 à leurs services pour le décès de ma fille et tout avait été parfait!
Mais cette fois-ci , j'ai rencontré de nombreux aléas!
L'urne livrée n'était pas la bonne ! Je ne parlerai pas des conditions de récupération au Crématorium de Cormeilles en Parisis Elle était tachée de cendres avec des marques de doigts , elle a été scellée alors qu'il était convenu qu'elle ne le soit pas .
Lors de mon arrivée à la chambre mortuaire , il etait convenu que les volants du cercueil ne soient pas visibles, un coussin était gravé avec les initiales sans m'en avertir au préalable !
L'agence a certes résolu les désagréments en changeant mon mari d'urne !
Mais à aucun moment ,il ne m'a été proposé un geste concernant l'urne pour laquelle la bougie associée n'est pas celle prévue sous prétexte qu'ils ne les ont pas reçu .
Je trouve scandaleux et irrespectueux d'être confrontée à de telles situations .Et je ne vous cache ma colère quand j'ai reçu ma facture accompagnée d'un devis de prévoyance pour organiser mes propres obsèques!!
Mais où va-t-on ???!!! Comment peut-on manquer autant de compassion ,de bienveillance et de professionnalisme dans des instants si douloureux !!

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand professionnalisme de…

Un grand professionnalisme de graziella, qui a su nous mettre en confiance dans ce moment difficile et nous proposer les bonnes vois a suivre tout en étant a l écoute, je recommande fortement a toutes les personnes qui traversent cette épreuve, encore un grand merci .

14. november 2025

Accueil agence vieux nice

Accueil par Muriel de PFG
Muriel nous a apporté toutes les réponses à nos questions avec un grand professionnalisme et beaucoup de sympathie nous la remercions vivement pour son accueil chaleureux autant au téléphone qu’au rdv qui s’est merveilleusement bien passé! Je recommande vivement

11. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis obligée de mettre 1 étoile…

Je suis obligée de mettre 1 étoile malheureusement. En janvier j'ai inhumé une petite mamie que je connaissais, seule, pas de famille. En avril la tombe devait être fermée.... Nous sommes en octobre toujours rien fait malgré mes nombreuses relances. Le 06 on m'a promis que pour la Toussaint ça allait être fait.... Sans surprise rien. C'est honteux ça va faire le tour plus diffusion photos.

17. januar 2025

Agence de la Mairie de Montreuil

Agence de la Mairie de Montreuil: manque d’empathie totale, des tarifs expliqués par des motifs honteux, la personne est corpulente forcément c’est plus cher, tout semble imposé par l’urgence de la situation même le lieu de la crémation ou la famille ne peut pas se rendre. On en ressort avec l’impression qu’ils profitent de la situation et de la vulnérabilité de la famille. Expérience détestable dans ce moment douloureux.

16. oktober 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.