Banner for Pferdegold

Pferdegold Anmeldelser 189

4,0

Ich muss jetzt auch mal eine positive Bewertung schreiben. Ich bin schon immer super überzeugt von den Produkten von Pferdegold. Und meine Pferde lieben es auch. Zwischenzeitlich war ich aber auch se... Se mere

Sehr gutes Produkt, wirkt bei jedem Pferd egal ob Senior( Arthrose) oder Problem mit Durchtrittigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen!

Mein Pferd hatte immer wieder mit Magenproblemen zu kämpfen. Seitdem wir Pferdegold füttern, ist es viel besser geworden und er hat endlich wieder zugelegt.

Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... Se mere

1. Foderproducent

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Die Lieferung erfolgte prompt

Die Lieferung erfolgte prompt. Das Produkt ist überteuert und nicht sichtbar hilfreich!

15. marts 2022

Besvarelse fra Pferdegold

Hallo, wie schade, dass Du mit dem Produkt nicht zufrieden bist und es nicht das richtige für Dein Pferd war. Leider ist es so, dass nicht immer jeder Wirkstoff bei jedem Pferd gleich gut funktioniert und so kann es sein, dass das Produkt auch mal nicht anschlägt. Dafür haben wir ja unsere 30 Tage Geld-zurück-Garantie, innerhalb derer Du dich hättest melden können.
Wir wünschen Dir und deinem Pferd dennoch alles Gute! 🐴💙

Anfangs war ich skeptisch

Anfangs war ich skeptisch, aber mein Pferd läuft super mit Pferdegold Gelenke. Endlich hat es trotz Arthrose wieder Lust an der Arbeit und muss sogar gebremst werden. Ich werde es dauerhaft zufüttern.

27. februar 2022

Super

Ich füttere das gelenke meiner stute mit spat und sie läuft nach 3-4 wochen füttern perfekt … meinem jungen pferd füttere ich magen und muskeln und auch da zeigt sich eine wirkung …

27. februar 2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es erstmalig bestellt wurde

Super Produkt

Super Produkt bin zwar noch am testen aber bin rundum sehr zufrieden

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Ich habe alle Produkte von Pferdegold…

Ich habe alle Produkte von Pferdegold über einen längeren Zeitraum getestet und bin von der Wirkung sehr begeistert. "Hängen geblieben" bin ich als Dauergabe bei Pferdegold Magen.

Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den, aus meiner Sicht, sehr hohen Preis für die Produkte.

Alle Eimer ein voller Erfolg

Alle Eimer ein voller Erfolg, halten alle was sie versprechen.

Super schneller Versand

Super schneller Versand, sehr netter Kontakt 🥰

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Mein Pferd frisst das Pferdegold…

Mein Pferd frisst das Pferdegold Mineral sehr gut, ist sonst eher wählerisch. Ebenfalls ist die geringe Menge, die man geben muss sehr gut.

Ein mega Service

Ein mega Service! Ich hatte einen Gutscheincode fehlerhaft eingegeben, so dass er nicht berücksichtigt wurde.
Habe eine Mail geschrieben und wirklich innerhalb von 30min die Erstattung auf meinem Konto. Wie toll ist das denn!!

Muskelaufbau und Muskelentspannung

Ich habe bei meinem Pferd mit muskelaufbau angefangenen von Pferdegold und habe innerhalb von 3 Wochen einen positiven Effekt gespürrt. Sie bekam viel mehr Kraft und Ausdruck. Jetzt gebe ich noch Magnesium von Pferdegold dazu und auch nach 2 Wochen spüren wir wie gelassen das Pferd wird und die Muskeln immer entspannter werden. Ich kann jedem nur die Produkte empfehlen für sein Pferd auszuprobieren, grade wenn das Pferd sich schwer tut seine Stabilität zu finden und deshalb mit dem Muskelaufbau sich schwer tut.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Schneller Versand und immer wieder…

Schneller Versand und immer wieder super Aktionen. Ich habe Pferdegold Mineral im 3 für 2 Angebot erworben und hoffe, dass es meiner alten Stute gut tut und schafft die Mineralisierung zu optimieren, dies kann ich noch nicht beurteilen, da wir erst gestern angefangen haben Pferdegold Mineral zu füttern.
Pur frisst sie es nicht, aber mit ein wenig Müsli schmeckt es dann wunderbar.

Ich werde nach ein paar Wochen gerne nochmal berichten ob wir positive Veränderungen feststellen konnten.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, hohe Akzeptanz bei der Fütterung. Tolle Produkte!

Eigentlich sehr zufrieden

Es nervt nur ganz gewaltig, dass man täglich viele Mails erhält, auch wenn man erst gekauft hat. Wie viel soll denn 1 Pferd fressen?

Besvarelse fra Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Wir arbeiten noch daran eine guten Rhythmus für unsere Mails zu finden ;)

Füttere das Mineral Gold

Füttere Mineral Gold. Meine Pferde profitieren sehr davon. Magengold ist eine unheimliche Bereicherung. Der ersten Winter ohne Kotwasser .

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Gute Akzeptanz

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Also Pferdegold Magen ist für meinen…

Also Pferdegold Magen ist für meinen Hispano Araber sehr gut. Die beiden anderen Sorten… Nerven und Mineral teste ich gerade
Lg anja

20. februar 2022