Pepe Fashion Store Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastico, tutti fantastici! Assistenza pre e post vendita ottime, personale super professionale, disponibile e gentile! Ho acquistato delle scarpe che purtroppo sul sito era presenti ma non nel ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato PFashion con motore di ricerca Google. Cercavo un paio di sneakers, le ho trovate in PFashion. Prezzi molto convenienti, ultra veloci nella spedizione, pacco curato. Molto gentili tele... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo ordine che ho fatto dalla Francia per un zaino Ynot? Di ottima qualità e non sara l'ultima perché PFashion è un negozio serie in tutti punti di vista, visto la mia prima esperienza sono rimasto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. Un paio di sandali tronchetto che desideravo da tempo. Arrivati nei tempi previsti in un perfetto imballaggio. Negozio fornotissimo di brand di tendenz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Butik med formel beklædning
  4. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Con oltre 40 anni di esperienza nella pelletteria e negli articoli di moda, Pepe Fashion Store è il vostro punto di riferimento affidabile per lo stile e la qualità. Specializzati in borse, calzature e accessori, offriamo una selezione varia e sofisticata per soddisfare ogni gusto e esigenza. Ogni articolo nel nostro assortimento riflette l'attenzione al dettaglio che ci ha contraddistinto per decenni. Dalle eleganti borse in pelle alle scarpe alla moda, ogni pezzo è progettato per aggiungere un tocco di raffinatezza al vostro guardaroba. Il nostro team esperto è qui per offrirvi un servizio personalizzato e assistervi nella scelta dei migliori articoli per completare il vostro look con stile. Venite a scoprire la tradizione e l'eleganza di Pepe Fashion Store, dove la moda incontra l'artigianato.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

78 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A parte che mi ci è voluto un po’ per…

A parte che mi ci è voluto un po’ per capire le misure esatte delle scarpe perché Alexander Smith ha misure un po’ più grandi, posso dire che la professionalità del venditore è ineccepibile per cui consiglio a tutti di acquistare i loro prodotti.

11. april 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che la nostra professionalità sia stata all’altezza delle aspettative, il nostro obiettivo è proprio quello di seguire ogni cliente con attenzione e fare il possibile per soddisfarlo al meglio! Saremo felici di servirla nuovamente!

Negozio professionale

Articolo arrivato in perfette condizioni. Consegna veloce e prezzo concorrenziale. Venditore consigliato

9. april 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

La ringraziamo per il feedback positivo! La sua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie per averci consigliato, a presto!

Gentili e precisi

2. april 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie mille per la sua recensione! Gentilezza e precisione sono valori a cui teniamo molto!

Tutto ok

Tutto ok. Transazione perfetta.

11. februar 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie mille per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfattissima della scarpa e…

Sono soddisfattissima della scarpa e personale gentile cortese e puntuali... grazie mille..

19. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Gentile Cliente, siamo felicissimi che la sua esperienza con noi è stata più che positiva! Il suo feedback per noi è davvero importante! Grazie mille a lei!😊

Tutto ok

Ottima esperienza, borsa come da descrizione, spedizione veloce

5. januar 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che tutto è andato per il meglio ci fa molto piacere!

Stivali bellissimi

Stivali bellissimi e spedizione perfetta

31. december 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Mettiamo tanta cura in ogni dettaglio, dall’articolo al pacco! La ringraziamo per il suo apprezzamento!

Fantastico

Fantastico, tutti fantastici!
Assistenza pre e post vendita ottime, personale super professionale, disponibile e gentile! Ho acquistato delle scarpe che purtroppo sul sito era presenti ma non nel negozio e quindi mi hanno contattata immediatamente per propormi alternative con tanto di foto o rimborso. Ho scelto un’alternativa e mi è arrivata il giorno dopo, velocissimi!
Mi sono trovata così bene che ho fatto anche un secondo ordine via whatsapp, mi hanno aiutata ed è un vero piacere avere a che fare con loro! Assolutamente affidabile e bei prodotti! Consigliatissimo

14. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

E' veramente un piacere leggere ciò! Grazie di cuore per questa splendida recensione! E' molto importante la soddisfazione del cliente, per questo cerchiamo di aiutarlo al meglio per ogni sua esigenza mettendoci a completa disposizione! La vostra gentilezza poi ripaga tutto il lavoro!
Grazie per la fiducia e per averci scelto ancora una volta, è un vero piacere avere clienti come lei! La aspettiamo per il prossimo acquisto!❤️

Esperienza positiva!

Spedizione veloce e prodotto corrispondente alle aspettative!

3. januar 2026

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative, grazie per averci scelto!

Velocissimo imballo top

Velocissimo imballo top

15. december 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo apprezzamento, ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto positiva!

Ordinato il giorno prima

Ordinato il giorno prima, il giorno seguente erano ai miei piedi. Perfette

12. december 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

La ringraziamo di cuore per l'ottima recensione! Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro!😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Imballaggio pessimo

Ho Aperto la busta delle poste e mi sono ritrovato un regalo che avevo acquistato incartato malissimo con entrambe le parti della scatola aperte e il regalo che era fuoriuscito per metà.
Ma come si fa a fare un imballaggio praticamente inesistente? Per fortuna l’oggetto acquistato non ha subito danni durante il trasporto …

28. november 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato con la spedizione del suo ordine. Ci teniamo a precisare che i nostri prodotti vengono imballati con cura e protezioni adeguate per prevenire danni durante il trasporto. Purtroppo, a volte, i pacchi possono subire danneggiamenti dovuti alla movimentazione del corriere, come nel suo caso.
Siamo sempre disponibili a risolvere eventuali inconvenienti e trovare una soluzione soddisfacente prima di ricevere recensioni come queste, visto che ci impegniamo sempre a venire incontro ai nostri clienti.
Cordiali saluti, PFashion

Bellissime scarpe

Troppo belle le scarpe..spedizione perfetta

17. november 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

La ringraziamo per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la migliore ricompensa!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior prezzo sul web

Spedizione velocissima ma soprattutto prezzo eccezionale. Un mocassino Guess a metà prezzo, il migliore che abbia trovato sia come prezzo, appunto, sia come modello.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie mille per il bellissimo feedback! Offrire articoli di qualità ai migliori prezzi è la nostra missione e ci mettiamo il cuore per riuscirci ogni giorno!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna rapidi e articolo…

Tempi di consegna rapidi e articolo perfetto!

18. oktober 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Mettiamo passione e attenzione in ogni dettaglio e siamo lieti che abbia apprezzato!

Stupende

Tutto ok veloce conveniente qualità

17. oktober 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Grazie mille, ci fa molto piacere sapere che tutto sia andato alla perfezione!

Velocità ed affidabilità

Velocità ed affidabilità

6. oktober 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

La ringraziamo per il riscontro positivo! Il suo apprezzamento ci motiva a dare sempre il meglio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima, spedizione veloce, articolo perfetto e imballaggio fatto con cura. Consigliatissimo

1. september 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Siamo felici che ogni aspetto dell’acquisto sia stato di suo gradimento! Grazie per la fiducia! La aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato le scarpe che cercavo ad un…

Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo molto conveniente.
La consegna è stata veloce e l’ho potuta tracciare
Molto soddisfatta

28. august 2025

Besvarelse fra Pepe Fashion Store

Gentile Cliente, grazie di cuore per il suo feedback! Lieti di sapere che sia stato tutto all'altezza delle sue aspettative!
Cordialmente, PFashion

Læs mere om andre typer anmeldelser.