PSP PEUGEOT Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur poivrier que j'ai eu ! Avant j'achetais des poivriers soit disant en céramique sur Amazon, au bout de même pas un an poubelle. La c'est incomparable Peugeot est excellent pour faire des... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le poivrier fait son travail, la salière n'est efficace qu'avec du sel gemme sec ce qui est assez limitatif, de plus comme beaucoup le disent la vis du dessus se dévisse très facilement..une qualité d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyer og håndværk

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

511 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison par DPD au mauvais endroit... [Résolu]

Le produit a été envoyé par DPD et livré à mi-chemin à travers le pays à la place du relais initialement choisi, ce qui a rendu sa récupération impossible... J'attends de voir ce que le SAV de DPD propose, puis celui de Peugeot si le paquet leur est retourné.
[2026-05-19] Edit : bien que l'erreur sur cette livraison soit à imputer totalement au transporteur (donc pas à Peugeot), cela a impacté l'expérience globale d'achat, raison pour laquelle la note initialement octroyée est de 3/5. Le service client de Peugeot, très réactif d'ailleurs, m'a assuré que le colis est à nouveau en chemin. A suivre...
[2026-05-22] Edit : grâce à l'intervention du service client de Peugeot, le colis a été redirigé vers le relais initialement sélectionné et acheminé rapidement. A eux seuls, ils ont regagné la 4e étoile. :)

18. maj 2026

Bonjour Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre colis n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la modification du point relais, qui a rendu la récupération de votre commande difficile.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et la gêne occasionnée.

Sachez que ce type d’incident reste exceptionnel et que nous suivons votre dossier avec la plus grande attention auprès de DPD. Le suivi de votre colis a récemment été mis à jour et celui-ci est désormais de nouveau en cours d’acheminement.

Conformément à nos échanges, si le colis ne vous est pas livré et qu’il nous est retourné, notre service clients mettra tout en œuvre pour vous proposer une solution rapide et adaptée.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans vos démarches.

Céline

Peugeot Saveurs: Livraison lamentable

Livraison lamentable aucune aide de peugeot saveurs. Juste bon a prendre les sous et basta. Demande livraison domicile car handicapée sans locomotion et paye pour ce service et après 3 reports de livraison , dépôt dans un relais colis... j'en sais pas si je vais trouver pour aller chercher ma commande. DpD catastrophe. Ne commandez pas chez Peugeot Saveurs aucun respect.

16. maj 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande.
Lorsqu’un destinataire est absent au moment de la livraison, il est avisé et si les nouvelles tentatives de livraison échouent, le transporteur dépose généralement le colis en point relais afin de laisser un délai supplémentaire pour sa récupération avant un éventuel retour à l’expéditeur.

Toutefois, je comprends parfaitement que ce mode de retrait puisse être contraignant pour vous, notamment au regard de votre situation. Je suis sincèrement désolée pour les désagréments occasionnés et vous prie de bien vouloir nous excuser.

Toutefois, nous souhaitons rappeler, conformément à vos échanges avec notre service client, que nous sommes intervenus à plusieurs reprises auprès du transporteur afin de débloquer la situation.
Un geste commercial vous a également été accordé dans ce cadre.

Malheureusement, malgré nos relances, la gestion logistique reste dépendante du transporteur, et nous regrettons vivement que nos démarches n’aient pas permis d’aboutir au résultat attendu.

Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience.

Je reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet.

L'Equipe Peugeot Saveurs.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualité à la française

Très bon produit de très bonne manufacture, la livraison par tnt c’est très bien passé, cependant en ouvrant le colis il
Me
Manquais le petit sachet de poivre pour aller dans le
Moulin et le tester de suite

2. maj 2026

Bonjour Laury,

Nous sommes ravis que la livraison de votre colis et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction.
En revanche, nous sommes navrés que votre sachet de poivre n'ait pas été joint à votre moulin.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.
Je suis ravie de vous informer que je vous ai réexpédié votre sachet de poivre. Vous le recevrez très prochainement dans votre boîte aux lettres.

Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire ou assistance à distance. N'hésitez pas à nous contacter en direct si besoin.

L'Equipe Peugeot Saveurs.

Colis non reçu…

8. maj 2026

Besvarelse fra PSP PEUGEOT

Nous nous permettons de revenir sur votre avis afin de nous assurer que tout est désormais rentré dans l’ordre.
Suite à votre message, nos équipes ont procédé à l’expédition d’un produit de remplacement et ont également ouvert un litige auprès du transporteur afin de comprendre l’origine du problème rencontré.
Nous espérons que cette solution vous apporte entière satisfaction. Dans le cas contraire, ou si le moindre souci persiste, n’hésitez pas à reprendre contact avec notre service consommateurs, nous restons pleinement à votre écoute.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

poivriere peugeot

clair, net et précis mais un peu vague sur le contenance des moulins, un peu décu par mon achat pour le prix payé

1. april 2026

Besvarelse fra PSP PEUGEOT

Nous sommes désolés de lire votre déception suite à votre achat.
La perception de la contenance et de l’utilisation de nos moulins peut en effet varier selon les attentes, et nous sommes attentifs à ce type de retour.
Nous restons à votre écoute via notre service consommateurs si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Topproduct! Heel goede kwaliteit.

Ik had een tajine gekocht via deze website. Helaas bleef het pak steken bij DPD. Heb dit gemeld aan Peugeot en ze reageerden onmiddellijk met waar het probleem zat, dat ik een nieuwe verzending kon vragen ofwel mijn geld zou terugkrijgen.
Na enkele dagen geduld kreeg ik de mededeling dat een nieuwe tajine zou worden opgestuurd met zelfs nog een attentie voor het wachten.
Tevreden met het resultaat!
Heel goed product trouwens. Goede aanwinst!

24. april 2026

Hallo Eline,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.
We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van uw tajine en over de hulp die we u hebben geboden na dit leveringsincident. Hoewel dit soort situaties buiten onze macht liggen, vinden we het belangrijk om onze klanten snel een bevredigende oplossing te bieden.
Uw tevredenheid is onze mooiste beloning en wij danken u oprecht voor uw geduld en vertrouwen.

Wij staan tot uw beschikking voor verdere informatie. Aarzel niet om indien nodig rechtstreeks contact met ons op te nemen.

Met vriendelijke groeten.

Het Peugeot Saveurs Team

parfait

RAS : Très qualitatif, Très bon produits, très efficace, très facile d'utilisation, livraison parfaite.

27. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un tire bouchon à lames…

J'ai commandé un tire bouchon à lames modèle Mathus Basalte. Cela se révèle entre un enfonce bouchons plus qu'un tire bouchon. Malgré plusieurs essais, je n'ai pas réussi à ouvrir une seule bouteille récente (bouchon intact) ou ancienne (bouteille de 15 ans d'âge bouchon en bon état)- type de bouteille pour lesquelles j'ai acheté ce "pousse" bouchon pus de 40€ !!!!

1. maj 2026

Bonjour Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
En revanche, je suis navrée que votre tire-bouchon ne réponde pas à vos attentes. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et toute gêne occasionnée.

De sorte à comprendre votre problématique et trouver une solution ensemble, je vous saurais gré de bien vouloir joindre notre service après-vente afin de formuler une réclamation sur votre produit en remplissant notre formulaire dédié accessible via le lien ci-dessous :
Ce formulaire auquel vous aurez ainsi accès vous permettra de nous faire suivre toutes les informations et photos nécessaires à l'analyse de votre demande pour que nous puissions vous proposer une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et nous tenons à votre disposition pour vous apporter toute information complémentaire ou notre assistance à distance pour vous accompagner dans cette démarche si nécessaire.

L'EQUIPE PEUGEOT SAVEURS

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai déjà acheté plusieurs produits de…

j'ai déjà acheté plusieurs produits de cuisson de cette marque sans jamais être déçue. Très belle facture, les couleurs sont très belles également et résistent parfzaitement à la cuisson et au lave vaisselle. La cuisson est parfaite, la chaleur est bien répartie à l'intérieur du plat. Je recommande

2. maj 2026