Le meilleur poivrier que j'ai eu ! Avant j'achetais des poivriers soit disant en céramique sur Amazon, au bout de même pas un an poubelle. La c'est incomparable Peugeot est excellent pour faire des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I received the black and white salt and pepper shakers very quickly after ordering. The email communication was plentiful. The products are matte in appearance and of good quality. Very simple i... Se mere
Le poivrier fait son travail, la salière n'est efficace qu'avec du sel gemme sec ce qui est assez limitatif, de plus comme beaucoup le disent la vis du dessus se dévisse très facilement..une qualité d... Se mere
Virksomheden har svaret
Jamais déçu avec ces gammes de produits Peugeot saveurs. Les petits pots en verre permettent d'intervertir les différents poivre. Je recommande cette marque de qualité
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Since 1840, in the heart of Doubs in France, Peugeot designs and manufactures instruments for cooking and for the table. They combine tradition and technology,
Kontaktoplysninger
25440, Quingey, Frankrig
- peugeot-saveurs.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
moulin à café esthétique et pratique
Un moulin esthétique pour moudre le café juste avant de le déguster.
Réglage de la mouture selon le type de cafetière.
👍🏻😃☕
Très Loin de mes attentes efficacité à…
Très Loin de mes attentes efficacité à revoir très
Bien pour la deco uniquement

Au top !
Au top !
Plat livré cassé, deux jours après j’en recevais un nouveau. Un service après-vente aux petits soins ! Et fabrication bretonne !!!
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue. Mon moulin n’a jamais marché. Nous avons tout d’abord pensé nous être trompés de sel mais même en achetant du sel spécifique moulin, ça ne fonctionne pas.

Besvarelse fra PSP PEUGEOT
Commande reçue très vite. Produit de bonne qualité Les poivres sont excellents.
Plat a tarte et moule a gâteau
Produits livrés très bien emballé. Les plats commandés sont de très bonnes qualités
beaucoup de choix
beaucoup de choix, produits bien décrits, belle qualité, fabriqué en France, je suis très contente de mon achat.
Agréables et élégantes pratiques…
Agréables et élégantes pratiques salière et poivrière, trois reproches toutefois :
-- réceptacles grains de sel où de poivre très petits
-- batterie faible en autonomie
-- manque de fiabilité de la prise USB pour recharge : sur la poivrière au bout de deux ans a lâché, je n'ai pu réparer et j'ai du refaire l'achat d'une nouvelle poivrière !!

Besvarelse fra PSP PEUGEOT
Aucun problème concernant la commande…
Aucun problème concernant la commande et la livraison de ce moulin à café. Le produit est de belle fabrication et fonctionne parfaitement. Mais, il est difficile de le tenir fermentent sans avoir de grandes mains, avec la surface lisse du réservoir et la semelle pas assez crantée : la résistance au broyage est effectivement forte et requiert d'avoir une prise en main assurée et la musculature adaptée... Il me reste à travailler cette dernière.

Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Produits reçus très bien emballés et de superbe qualité !!!!
Très bonne conversation avec Celine qui…
Très bonne conversation avec Celine qui a parfaitement répondu à ma problématique
Commande Mai 2026
Aussitôt commandé, aussitôt livré - très efficace et rapide. Tout est parfait
Le matériel fourni est excellent.
Le matériel fourni est excellent.
Les saveurs sont au RdV
Les prix sont un peut excessif mais la…
Les prix sont un peut excessif mais la qualité des produits sont là. Le moulin a poivre fonctionne bien je m'en sers tous les jours et pour l'instant rien a redire.
La livraison s'est bien passer les produits sont bien emballé pour éviter d'être abîmé durant le transport.
Le moulin à poivres maestro est…
Le moulin à poivres maestro est simplement LE truc à avoir dans sa cuisine. Ayant une collection bien garnie de poivres du monde, c’était l’ustensile parfait. J’ai d’ailleurs 2 moulins maestro: un pour les poivres noirs et un pour les blancs. Les petits pots sont super pratiques. Peugeot, c’est de la qualité (en matière d’ustensiles de cuisine).
Il faut le dire rien n'égale un moulin…
Il faut le dire rien n'égale un moulin Peugeot. Je ne regrette pas mon achat. et très pratique les paris sel
ect... Livraisonn rapide et incroyablement bien emballé et protégé.
Le relais était fermé le seul jour où…
Le relais était fermé le seul jour où je pouvais le récupérer entre deux déplacements !