Peugeot Accessoires Anmeldelser 8

1. Butik med biltilbehør
  2. Engrossalg af biltilbehør
  3. Bilreservedelsbutik
  4. Butik med tilbehør til biludstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue dans la boutique officielle Peugeot Accessoires créée par RICCI AUTOMOBILES depuis 2004. Vous y trouverez tous les accessoires d'origine pour équiper votre Peugeot.

2,2

Under middel

Fuyez!

Fuyez!! De sacrés voleurs, du jamais vu!!
Le conseiller vous donne une référence pour un produit à partir de la plaque d’immatriculation.
Lors de la réception de la commande, nous sommes étonnés de voir que celle-ci n’est pas compatible avec notre véhicule. On se rapproche à nouveau d’un conseiller pour un retour de produits, et là tenez-vous bien, les frais de ports qui représentent 20% de la commande initiale restent à notre charge!!!!
Aucun geste commercial ou même avoir n’est possible!
C’est honteux

3. januar 2026

attention a l'arnaque pas de de SAV

Commande de barre de toit , reçu dans un délai correct mais barre déféctueuses . demande de sav mais leur service vous font tournée en rond! on vous dit ok on vous recontact mais jamais ils le font ! vous pouvez appeler mais ils disent comprendre mais en fait c'est ce moquer des gens . il faut savoir que c'est MISTER AUTO qui gère le site ; sav nul
heureusement que j ai fait un paiement avec paypal ! litige déclenché et protection juridique également!

26. april 2025

Déconcertant !

Déconcertant !
Le site vend des accessoires d'origine Peugeot qui ne correspondent pas, notamment tapis de sol pour Peugeot 208 après 2019...
Impossible d'avoir une explication et encore moins d'avoir le bon produit. On m'invite à aller dans une concession Peugeot !
De surcroit, c'est le site Mister Auto.com qui gère et livre la commande !...
Mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas !

25. juni 2024

Erreur du service client et je paye !

Cela fait maintenant plus de deux mois que Peugeot Accessoire me balade pour un remboursement.
J’ai acheté des mauvais tapis de sols car leur site ne stipule pas les bons adaptés à la voiture (un concessionnaire Peugeot m’a indiqué que cela n’était pas normal car il y avait à chaque fois plusieurs modèle de voiture pour la même marque et plusieurs articles possibles) bref. Après avoir essayé de renvoyer cette pièce plusieurs fois, leur service client m’indique un remboursement sans avoir besoin de renvoyer la pièce. Je me débarrasse de cette pièce. Et je demande des nouvelles de mon remboursement : merci de nous renvoyer la pièce. Ils me baladent ainsi en disant que le dossier est clos car ils n’ont jamais reçu la pièce. Hallucinant !

13. juli 2023

catastrophique

catastrophique, un référencement des produits erroné ce qui fait que vous ne commandez pas le bon produit et impossible de le retourner. Déjà 1mois que je galère avec des barres de toits qu'on me fait trimballer à droite et à gauche pour un dépot puis un retrait par transporteur et toujours rien. Aucun remboursement et aucune solution. Du grand n'importe quoi

19. juli 2022

Médiocre pour ne pas dire nul !

Médiocre pour ne pas dire nul !
Peu de respect pour le client ou prospect.
Après plusieurs tentatives pour obtenir des renseignements et un prix sur une référence d'amortisseurs pour ma PEUGEOT 407 coupé, via le formulaire de contact...
Je n'ai jamais obtenu aucune réponse.
Pas digne de l'image de marque du Groupe PEUGEOT...
Un conseil...inutile de vous attardez sur ce site, mieux vaut passer votre chemin.

26. september 2020

Je recommande fortement

Je recommande fortement!
Livraison rapide, bien conditionné, sans erreurs et à un prix moindre que le "site officiel" Peugeot où, par ailleurs, je n'est jamais pu finaliser une commande de A à Z. J'attends donc leur réouverture après congés annuels avec impatience!

20. august 2020

Er dette din virksomhed?