3,7

Middel

Gute Qualität, gute Kommunikation, guter Verkäufer!

Auf ihrer Website petratv.net gibt es an vielen Stellen WhatsApp-Buttons zur Kommunikation. Sie möchten, dass Sie sie für Vertrieb und Support über WhatsApp kontaktieren. Auch wenn ich es aufgrund meiner früheren schlechten Erfahrungen mit etwas Angst gekauft habe, hatte ich seit etwa 6 Monaten keine Probleme mehr. Manchmal ändern sich die Kontaktadressen, aber Sie können aktuelle Kontaktinformationen auf deren Website abrufen. Seit ca. 6 Monaten läuft alles super, das ist der Service mit der längsten Laufzeit, den ich je in Anspruch genommen habe. Ich hoffe, dass es immer so weitergeht.

23. december 2023

Meine Petratv.net erfahrungen

Der erste Kontakt über Whatsapp ( das geht schon mal garnicht Whatsapp ) war so schlecht, ich konnte das "englisch" nichtmal verstehen.

Dann habe ich das 24 stunden löschen angemacht, er wollte auf biegen und brechen das ich es ausmache ( geht garnicht )

Dann nach dem kauf über "paypal" das geht auch garnicht klar...

Ja super line, lief 2 Tage und geantwortet wird auch nicht!

Meine Erfahrungen mit Petratv.net sind einfach komplett schlecht!

Bitte geht zu den deutschen anbietern, die haben wenigstens ahnung! dann zahlt man halt mal 20€ mehr und hat keine Kopfschmerzen ! schon wie der Support geschrieben hat hätte ich die Finger davon lassen sollen.

Nie wieder petra tv

16. maj 2023