Petpoint Charly Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfache und sichere Kaufabwicklung, gute Kommunikation, eine der bestellten Leinen war noch nicht lieferbar, dies wurde zeitnah mitgeteilt und auch jeder weitere Schritt. Die Leinen sind gut verpack... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung in 2 Sendungen, da Futter offensichtlich ausgegangen war - leider dazu kein Hinweis bei Kaufauswahl. Direkt nach Kauf und Bezahlung dann Email erhalten. Als ich nach 10 Tagen nachgefragt h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Ich wurde über die Ankunft meiner Bestellung sehr gut Informiert und konnte direkt am Lager in Nidda abholen. Die Homepage ist sehr str... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der PetPoint Charly, hat die activet Bürste sehr schnell geliefert. Die Sendung war sehr gut verpackt und exakt wie beschrieben. Für unseren Briard ist das die beste Variante, alle andere bürsten war... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

179 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das PSH Aloe Lover Hundeshampoo nutzen…

Das PSH Aloe Lover Hundeshampoo nutzen wir schon immer, meiner Meinung nach gibt es kaum ein besseres Hundeshampoo. Wir sind sehr zufrieden damit und können es auch sehr empfehlen. Das PSH Aloe Vera Hundeshampoo hatten wir vorher immer und ist auch sehr gut.(es kann auch sein dass das Aloe Lover die neue Version ist)

1. juli 2026

Vorsicht

Vorsicht! Hier werden Lieferzeiten angegeben die nicht gehalten werden können. Unmittelbar nach der Bestellung wurde ich informiert, dass es zu Verzögerungen kommt und die Ware erst über 1 Woche nach dem angegebenen Liefertermin zugestellt werden kann. Daraufhin überprüfte ich erneut die im Onlineshop angegebenen Lieferzeiten für dieses Produkt, die nach wie vor eine schnelle Anlieferung in der Vorwoche versprachen. Eine klare Täuschung von Kunden, die sich auf Lieferzeitangaben verlassen obwohl zu diesem Zeitpunkt bereits klar ist, dass diese nicht eingehalten werden können. Auf Nachfrage wurde ich auf die AGB verwiesen: "In unseren AGBs ist ebenfalls klar geregelt, dass wir für Lieferverzögerungen keine Entschädigung übernehmen."

Amazon würde bei ähnlichem Fall erfahrungsgemäß Verantwortung übernehmen und Kundenzufriedenheit durch angemessene Entschädigung sicherstellen. Das ist Petpoint Charly offenbar nicht so wichtig. Auch die Aktualisierung der nicht einhaltbaren Lieferzeit im Onlineshop wurde zum Zeitpunkt dieser Bewertung immer noch nicht vorgenommen.

Bestellung: 75369
Bestelldatum: Donnerstag, 14. Mai 2026

Bewertung vom 15. Mai wurde gellscht.

Ware bis heute den 13. JUNI immer noch nicht geliefert.

14. maj 2026

Besvarelse fra Petpoint Charly

Ihre Ware war als kurzfristig lieferbar gekennzeichnet und wurde umgehend beim Hersteller für Sie bestellt. Leider wurden wir selbst vom Hersteller immer weiter vertröstet und konnten daher auch nicht an Sie senden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Mars Coat King Multi-Trimm-Striegel

Mars Coat King Multi-Trimm-Striegel, stumpf, 20 Klingen (fein)
Super Qualität und mein Hund ist nicht gestresst beim Kämmen.
Es wurde zügig versendet. Bin sehr zufrieden. Habe noch etwas anderes bestellt, wird nachgeliefert. Musste ich aber deswegen nicht so lange auf den Coat King warten. Preis Leistung passt.

11. juni 2026

Lieferfrist wurde nicht eingehalten

Lieferfrist wurde nicht eingehalten.
Kommunikation mit Perpoint nicht zielführend.

27. maj 2026

Besvarelse fra Petpoint Charly

Ihre Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang versendet. Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Gerne können Sie auch an eine DHL Filiale oder Packstation bestellen um den Versand mit DHL zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.

Lüge bei den Lieferzeiten

Wenn das Standardhundefutter, das seit Jahren gefüttert und gut vertragen wird, plötzlich nicht mehr erhältlich ist, ist man froh, wenn man einen Anbieter findet, der es noch vorrätig hat. So kam ich zu PetPoint Charly. Lieferzeit 1 bis 3 Werktage. Super. Bestellt, bezahlt und direkt im Anschluss eine Mail erhalten, dass sie gar nichts da haben, sondern selbst auf die Lieferung vom Hersteller warten. Das ist in meinen Augen Betrug. Menschen mit lieferbaren Artikeln zu locken, nur damit sie bei mir bestellen ist eine bodenlose Unverschämtheit. Dann gab es 14 Tage keine Rückmeldung, woraufhin ich die Bestellung storniert habe. Ich bestelle Hundefutter nicht, weil ich zu viel Geld übrig habe, sondern weil Tiere bei mir leben, die etwas zu Essen brauchen.

5. maj 2026

Besvarelse fra Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass wir erst im Nachhinein von unserem Lieferanten informiert wurden, dass der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Ihr Auftrag wurde selbstverständlich storniert und erstattet.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.