Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero dar os parabens à menina Renata. Desde que há varios anos contactei por 1 vez nunca mais compréi noutros sitios. No meu caso tinha muitos problemas para ter alguém em casa para receber as enco... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Houve falha por parte da empresa transportadora que não incluiu a morada de entrega completa e deu a morada como insuficiente. Assim a mercadoria voltou para trás e tive de ligar para o apoio ao clien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Tudo para o seu pet, ao melhor preço! Na PetOutlet encontra tudo o que o seu pet necessita, desde a alimentação, à higiene e conforto, ao melhor preço.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Recomendo!

Já encomendo através da petoutlet há 9 anos e não tenho queixas - recomendo totalmente! Simples e de contacto estreito com a loja para enventualidade ou alteração de encomenda de ultima hora.

28. november 2024

Caro(a) cliente,
Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência connosco. A nossa equipa esforça-se diariamente para proporcionar o melhor serviço possível, e saber que atingimos esse objetivo é extremamente gratificante.

Se precisar de algo mais, não hesite em entrar em contacto. Aguardamos a sua próxima visita!

Envio rápido e boa promoção

Envio rápido e boa promoção

27. november 2024

Entrega rápida

Entrega rápida. Serviço eficiente.

26. november 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atendimento e excelente produto

Os produtos alimentares para gatos são excelentes, são a única coisa que dou aos meus gatos. E o atendimento da Renata Guimarães, quer em disponibilidade para satisfazer as necessidades e ajudar, quer em simpatia e cuidado com todos os pormenores, são ainda melhores. A entrega também funciona muito bem. Perfeito.

25. november 2024

Atendimento top

Atendimento top, sempre muito prestáveis.
A Renata é cinco estrelas ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

6. november 2024

Super recomendável

Já lá vão uns aninhos que conto convosco na vida lá de casa! De louvar, a atenção, cuidado, preocupação, simpatia e gentileza da colaboradora Renata! É sem dúvida quem me mantém na marca e contente! Muitos parabéns!!
Na loja do Alvalaxia, também sou bem atendida e são muito atenciosos.
Aproveito para sugerir, a venda de Farmina e specific, uma vez que o meu Gatinho tem recomendação para estas marcas e eu gostaria muito de me manter vossa cliente.

28. november 2024

Bom serviço

A compra chegou rápido e tudo em ordem, boa promoção

30. oktober 2024

Estava tudo como pedi

Estava tudo como pedi.
Apenas não avisaram antes de vir entregar. Por acaso estava em casa.
Convém avisarem antes para evitar virem fazer entregas em vão.
Obrigada

30. oktober 2024

Os produtos vieram em excelente forma

Os produtos vieram em excelente forma

Conheci o site por indicação de uma amiga e certamente irei comprar mais vezes produtos para os meus bebés! Desde o cuidado com a embalagem à rápida entrega estou muito satisfeita.

27. oktober 2024

Muito rápido na entrega.

Muito rápido na entrega.

28. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiência incrível logo no primeiro…

Experiência incrível logo no primeiro pedido. Fiquei super fã.
Muito obrigada

27. oktober 2024

Correu tudo bem

Correu tudo bem! Preços melhores do que a concorrência e com boas promoções.

6. oktober 2024

Atendimento

Rápido na entrega produtos de qualdade

6. oktober 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sem encomenda há quase duas semanas!

Sem encomenda há quase duas semanas!
Não noto interesse em resolver situação de forma célere.
Sem feedback. Só quando questionados.

4. oktober 2024

Caro(a) Cliente,

Agradecemos a sua mensagem e pedimos desculpa pelo transtorno causado. Gostaríamos de saber se já recebeu a sua encomenda. Caso contrário, pedimos que entre em contacto com o nosso atendimento através do email sitepetoutlet@gmail.com ou pelo número 933 240 731 (chamada para a rede móvel nacional), para que possamos resolver a situação o mais rapidamente possível.

Agradecemos a sua paciência e preferência.

Excelente qualidade do produto

Qualidade do produto, rapidez de entrega
Recomendo a areia !

4. oktober 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foram muito rápido ao enviar e aprecio…

Foram muito rápido ao enviar e aprecio muito a eficiência

3. oktober 2024

Tudo impecável

Processamento e entrega da Encomenda eficiente. Mais rápido é quase impossível. Obrigado

3. oktober 2024

Preço

Preço. Eficiência. Simpatia.

1. oktober 2024

Caro cliente,

Tudo ótimo

Tudo ótimo, super rápido também e fácil. Só tenho pena que não apareça a previsão de data de entrega.

27. september 2024

Caro cliente,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pela segunda vez que faço enco de…

Pela segunda vez que faço enco de tapetes absorventes para cães, de
Um marca e tamanho é nunca vem o que encomendei.
Da primeira vez reclamei por wattsap e disseram que iam ver o que se tinha passado, e até hoje não obtive qualquer resposta, tive que ficar com o tamanho errado.

26. september 2024

Caro(a) Cliente,

Lamentamos profundamente a situação que descreveu. Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega da sua encomenda.
Agradecemos a sua preferência e paciência. Valorizamos a confiança que deposita na PetOutlet e estamos comprometidos em melhorar os nossos serviços para evitar que situações como esta se repitam.

Equipa PetOutlet

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.