UNE MARQUE HISTORIQUE TRES QUALITATIVE DANS LE TEMPS. La qualité du coton qui ne bouloche pas, cette réputation d'antan perdure, très bon rapport qualité prix. Une marque qui a su conserver ses basiq... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'aime ce que propose petit bateau,la qualité,les motifs,le design.. Là où j'ai été déçue c'est pendant les soldes comme par exemple ce w.end ou les frais de port était gratuit, ils ont carrément s... Se mere
Le site est extrêmement bien réalisé les recherches et tris sint très faciles Les articles plus ravissants les uns que les autres et les promotions très intéressantes car les produits sont tres qual... Se mere
Je mets 4 étoiles et non 5 car malheureusement les prix ne me permettent pas d'acheter petit bateau aussi souvent que je le souhaiterais ! Mais cette marque, les modèles, et la qualité des tissus es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maison française de qualité depuis 1893 et inventeur de la petite culotte, Petit Bateau accompagne les bébés, enfants et adultes avec ses iconiques. Nos bodies, pyjamas, sous-vêtements et marinières utilisent des matières résistantes qui ne bougent pas lavage après lavage. Ce confort durable fait de chaque pièce le cadeau parfait à offrir !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- petit-bateau.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Innonde ses clients de spams par email…
Innonde ses clients de spams par email suite à la commande. À fuir

Besvarelse fra Petit Bateau France
Un excellent accueil .
Un excellent accueil .
Disponibilité du personnel et à l écoute de nos demandes !
Merci !
Boutique très acceuillante
Acceuil chaleureux et convivial. Articles de grande qualité à des prix raisonnables. Personnel très compétent, d'une grand disponibilité et très à l'écoute du client.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat! Comme toujours, le design et la qualité sont au rendez-vous! Envoyé à San Diego, aux USA, pour mon petit fils...
Un amour de petit bateau !
De la qualité et de l'originalité sur les tee-shirts ( exemple : glace à gogo ! Etc...)
De la rapidité dans la livraison
Petit Bateau un jour !
Petit Bateau toujours !
Livraison rapide et super produit
Livraison rapide de 2 produits car j'hésitais sur la couleur. J'ai pu rendre l'autre en magasin sans problème et le remboursement a été à nouveau rapide.
Très satisfaite du service et du produit
Produits élégants et de qualité comme…
Produits élégants et de qualité comme toujours chez Petit Bateau. Intemporels. Expérience en boutique toujours réussie peu importe la commune d’achat.
Très bon accueil mais organisation à optimiser
Très bon accueil. Un large choix dans le cadre des soldes même sur les articles « classiques »
Ce que je n’ai pas bien aimé: j’ai été prise charge par une jeune fille, très aimable et compétente. Je cherchais 2 cadeaux de naissance et un pyjama adulte pour moi. Cette jeune fille m’a très bien conseillée. Je suis allée en cabine vérifier la taille. Quand je suis sortie de cabine, la jeune fille avait « disparu » et avait été envoyée en pause par une vendeuse (sa responsable ?) à qui j’ai dû re-expliquer tout. Elle était très aimable et m’a très bien conseillée et aidée dans mon choix mais je ne comprends pourquoi gérer ainsi. Il était vers 15h15. Il fallait donner la pause entre 2 clientes mais pas au milieu du processus d’achat d’une cliente !
C’était intéressant effectivement d’acheter pendant les soldes, sinon je trouve que maintenant le rapport qualité prix est très élevé chez Petit bateau. Un pyjama short à 60 € en prix non remisé et pour moi, désormais un peu trop cher, au vu des modèles et de la qualité. Je suis une cliente régulière et ancienne avec la carte de fidélité, donc je connais petit bateau depuis très longtemps
A chaque commande parfait (temps…
A chaque commande parfait (temps d’expédition, conformités des produits/ commandes).
Cependant, ma dernière commande, j’ai sélectionné dans les filtres bébé garçon et mixte et donc j’ai commandé un pyjama. En le recevant je m’aperçois qu’il y a un petit noeud et il est festonné (pyjama fille). La photo étant tellement clair je n’ai pas vue ces détails, et pour retourner le produit les frais sont à ma charge (je n’ai pas de petit bateau à proximité de mon domicile). Dommage
Always helpful
Always helpful, providing beautiful quality clothes for children. In store help amazing.
Agreable
Agreable
Qualité d informarion
Qualité du produit
Livraison dans les delais
Toujours une super équipe
Toujours une super équipe, à l’écoute et des produits de qualité
Cadeaux…
Chaque année j'achète les cadeaux d'anniversaire pour mes petites nièces , C'est très facile de surfer sur le site ,
Au top 👍
Rien de nouveau pour moi : je suis une acheteuse regulière de Petit Bateau depuis la naissance de mes enfants. Je suis absolument fan des matières, de bonne qualité. Le site est super bien fait, très fourni en produits. Super marque
Vetements de qualités moderne en cotons
Vetements de qualités moderne en cotons
Læs mere om andre typer anmeldelser.