Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Hündin und ich sind immer wieder begeistert von dem Produkten und der extrem hohen Qualität! Auch mehrfache Überprüfungen und Abgleiche im Internet haben mir gezeigt dass hier auch die Auswahl d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte, sehr gute Preise, große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme. Immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit gelauf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Foderproducent

Om PetFokus

Skrevet af virksomheden

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany

PetFokus: Für Ihren Vierbeiner nur das Beste

• PetFokus Vital Formel Plus ist mit Tierärzten in Deutschland entwickelt worden und wird auch ausschließlich in Deutschland hergestellt.
  • Dank des köstlichen Geschmacks wird Vital Formel Plus auch von wählerischen Hunden hervorragend akzeptiert.
  • Es kann ergänzend zur Nass-, Trocken- oder Rohfütterung eingesetzt werden.

Das sagt Tierärztin Dr. Ute Seeliger:

„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“

„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“

Unsere Versprechen an Sie:

• Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.

• Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.

• Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.

• 365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.

• Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.

• Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
    E-Mail: support@petfokus.de
    DE: 0800 - 9881030

• Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.

• Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juhu, es geht ihm besser ....

Interessante und hilfreiche Informationen. Viel Information über die Produkte und auch zum Thema Hund . Gutes Produkt, was meinem Hund geholfen hat. Er hat eine Lebensmittel Unverträglichkeit und ich mußte ihm Cortison geben und auch eine Creme. Daraufhin verlor er die Haare ( Bauch und Po Bereich).Hab dies abgesetzt und zum Futter Vital Formel Plus gegeben und es ist sichtbar besser geworden. Auch sein Reagieren auf Futterunverträglichkeit ist besser ( kratzt sich kaum noch )... Danke für diese Hilfe.

2. april 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Durchscnittlich- unzureichend

Durchscnittlich: Beratung sehr schlecht, Mitte:lVital formel plur+Agility complet dauerhaft getestet. Mit wenig Erfolg! Zugegeben ein wenig besser, aber Preis-Leistung : dann eher einen Stern. Auf die Beratung möcht ich noch mal kurz eingehen: als erstes bekommt man zu verstehen, dass man kein Tierarzt sei, was selbstverständlich ist, ich wollte nur wissen auf welches Mittelchen ich umstellen sollte- Lange Rede -und dabei kurzer Sinn, am besten alles ausprobieren!?! Preis - Leistung stimmt nicht, Beratung ebenfalls mangelhaft, für das was an Werbung gesendet wird mit Tierärzten etc.-

16. maj 2024

Endlich weniger Durchfall!

Mein Bolonkarüde ist sehr empfindlich mit dem Magen- Darm-Trakt.
Er hatte oft Durchfall und Blähungen.
Nachdem ich nun schon längere Zeit seinem Futter Vital Formel Plus zugesetzt habe, haben sich diese Beschwerden schon wesentlich gebessert.
Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Produkt, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice.

5. april 2024

Besser als erwartet!

Ich habe das Produkt gekauft, weil mein Windhund gerne mal Durchfall und gerade im Frühling allergiebedingt Hautprobleme hat. Seit er das Pulver nimmt, haben sich die Beschwerden reduziert. Außerdem hat der Hund eine Patellaluxation, die leider inoperabel ist. Einige Wochen nach Einnahmebeginn bemerkte ich, dass er das Bein beim Laufen deutlich weniger anzieht.
Was ich allerdings bemängle, ist die Verpackung. Erstens braucht kein Mensch in Zeiten der Nachhaltigkeit Einzelverpackungen in Form von Tütchen. Zweitens lässt sich das Pulver damit sehr schlecht dosieren. Wie soll ich eine Dreivierteltüte verabreichen? Also brauch ich dazu eine Briefwaage. Sehr umständlich! Eine Dose und ein kleiner Dosierlöffel dazu wäre ideal!

1. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Keinen Nutzen aber Geld zurück

Wir haben im trotzdem sehr preisintensiven Sonderangebot die Vitalformel und die Relaxformel gekauft, da unser Hund ein schlechter Esser ist und es ihm wirklich jetzt schon paar Wochen mit etwas Futter und Wasser jeden Tag verabreicht. Es hat sich in keinerlei Hinsicht etwas verändert und schon gar nicht ist er relaxter geworden. Zumindest scheint dieses Pulver nicht zu schaden, außer dem Geldbeutel. Von dem ganzen Müll, welchen die kleinen Beutel machen ganz zu schweigen.

Nachtrag:
Der Kundenservice hat sich nach der Bewertung mit mir in Verbindung gesetzt und das Geld zurück erstattet. War eine höfliche Konversation. Vielen Dank
Vielleicht hilft das Produkt ja anderen Hunden. Also im Rahmen der Geld zurück Garantie kann man es testen

27. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beide Hunde nehmen das Püllver sehr gut…

Beide Hunde nehmen das Püllver sehr gut an und bin mit dem Produkt
zufrieden.

22. februar 2024

Guten Tag Angelina Isenberg,

wir freuen uns zu hören, dass Ihre beiden Hunde das Pulver von PetFokus sehr gut annehmen und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden und das Wohlergehen ihrer Vierbeiner sind unsere oberste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass wir dazu beitragen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in PetFokus.

Mit den besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein hund ist seit petfokus lahmfrei…

Mein hund ist seit petfokus lahmfrei spielt wieder gerne und ist total fit

1. februar 2024

Guten Tag Monika,

wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Hund seit der Verwendung von PetFokus wieder vollkommen lahmfrei ist, gerne spielt und sich fit fühlt. Es ist unsere höchste Priorität, Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Lebensqualität Ihrer treuen Begleiter verbessern.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass PetFokus Ihrem Hund geholfen hat, wieder aktiv und glücklich zu sein. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Marke und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihren vierbeinigen Freund

Meine beiden Labradore haben merkliche Veränderung erfahren

Meine beiden Labradore, 5 und 7 Jahre alt, haben im letzten Herbst PetFokus bekommen. Keine zehn Tage später hat der jüngere Hund ein erheblich besseren Fellwechsel erfahren können. Er hatte ständig viel Fell verloren, was sich nach Einnahme rapide verbessert und normalisiert hat. Der ältere Hund ist auffälig aktiver geworden - wie ein Junghund geradezu. Ich habe dieses Pulver bereits aus Überzeugung weiter empfohlen. Die Hunde erhalten von Haus aus täglich sehr gutes Futter.

10. november 2023

Hallo Hoops,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Produkt von PetFokus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihre beiden Labradore seit der Einnahme eine merkliche Veränderung erfahren haben.

Die Verbesserung des Fellwechsels beim jüngeren Hund sowie die gesteigerte Aktivität des älteren Hundes sind äußerst erfreuliche Ergebnisse. Es ist schön zu sehen, wie unsere Produkte dazu beitragen können, das Wohlbefinden und die Vitalität Ihrer treuen Begleiter zu verbessern.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits aus Überzeugung unser Produkt weiterempfohlen haben. Ihr Vertrauen in PetFokus bedeutet uns sehr viel.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre beiden Labradore

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unseren Hunden geht es viel besser

Wir haben zwei Hunde, 6 und 7 Jahre alt. Bei beiden konnten wir häufig beobachten dass sie sich kratzen, sich vermehrt die Pfoten lecken und viel und häufig Gras fressen.
Das machte uns Sorgen. Vor ein paar Monaten entdeckte ich dann Vital-Formel-Plus von PetFokus. Zuerst hab ich gezögert, weil unsere Hunde nichts annehmen, was ihnen nicht schmeckt. Aber dann hab ich es ausprobiert und festgestellt, dass es nicht nur angenehm riecht sondern auch so schmeckt. Seit 4 Monaten rühre ich es täglich ins Naßfutter. Der Zustand unserer Hunde hat sich seither stetig verbessert. Sie kratzen und lecken sich viel weniger und auch Gras fressen sie nur noch manchmal.
Wir sind so zufrieden, dass wir auf jeden Fall dabei bleiben.

26. januar 2024

Liebe Bettina Groneberg,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Produkt PetFokus Vital Formel Plus und darüber, dass sich der Zustand Ihrer beiden Hunde seit der Verwendung deutlich verbessert hat.
Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihre Hunde das Zusatzfutter nicht nur akzeptieren, sondern auch gerne zu sich nehmen.

Die Verringerung von Kratzen, Pfotenlecken und übermäßigem Grasfressen sind wichtige Anzeichen dafür, dass sich das Wohlbefinden Ihrer Hunde verbessert hat, und wir sind stolz darauf, dass unser Produkt dazu beigetragen hat.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in PetFokus und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre treuen Begleiter

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Hund ist Allergiker,er bekommt pet…

Mein Hund ist Allergiker,er bekommt pet fokus vital Formel plus seit ca 3 Monaten...die allergischen Symptome wie Juckreiz sind Wesentlich weniger geworden und er braucht nur noch die Hälfte seines Medikamentes(apoquel)
Ich kann es nur weiter empfehlen .

25. januar 2024

Hallo Sigrid Engelsiepen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass PetFokus Vital Formel Plus dazu beigetragen hat, die Darmprobleme Ihrer beiden älteren Hunde zu verbessern. Eine gesunde Verdauung ist äußerst wichtig für das Wohlbefinden unserer Vierbeiner, und es ist ermutigend zu hören, dass unser Produkt dabei helfen konnte.

Auch die Feststellung einer verbesserten Beweglichkeit dank PetFokus Agility Complete ist äußerst erfreulich. Die Mobilität unserer Hunde im Alter zu unterstützen ist ein wichtiger Aspekt der Gesundheitsfürsorge, und wir sind dankbar, dass unser Produkt dazu beigetragen hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Marke und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße

Zusatzfutter für Hunde

Mit PetFokus Vital Formel Plus haben sich die Beschwerden meiner beiden älteren Hunde bezüglich Darmprobleme total gebessert, bei Agility complete habe ich auch eine Verbesserung der Beweglichkeit festgestellt.

19. januar 2024

Sehr gutes Hundefutter

Sehr gutes Hundefutter!
Wir schätzen die gute Qualität des angebotenen Futters und unsere zwei Hunde lieben es. Eine Hündin hatte immer mal wieder Verdauungsprobleme und mit dem Futter Vital Formel Plus haben wir das Problem wieder richtig gut in den Griff bekommen. Beide Hunde vertragen es sehr gut und die Fresserei von Gras und anderen Dingen hat unser „Problemhund“ damit wieder aufgegeben.

28. september 2023

Guten Tag Jens Rade,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hundefutter. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Futters zufrieden sind und dass Ihre beiden Hunde es lieben.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass das Futter Vital Formel Plus dazu beigetragen hat, die Verdauungsprobleme Ihrer Hündin in den Griff zu bekommen. Die Tatsache, dass beide Hunde das Futter gut vertragen und Ihr "Problemhund" seine Fressgewohnheiten positiv verändert hat, ist äußerst ermutigend.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Vertrauen in unsere Marke bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre treuen Begleiter

Mein Hund 10 Jahre

Mein Hund 10 Jahre, hatte immer wieder Durchfall oder hat morgens gebrochen. Dann habe ich im Internet über Vital Formel Plus von PetFokus gelesen, und bestellt. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag, ich habe sofort angefangen das Pulver zu geben. Nach drei Wochen hatte sie keinen Durchfall mehr, oder morgens gebrochen. Sie ist so Lebenfreudig geworden, so das ich es nur empfehlen kann. Vielen Dnk für dieses Pulver.

19. september 2023

Hallo Heidi Plöhn,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre wundervolle Rückmeldung zu unserem Produkt Vital Formel Plus bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Produkt Ihrem 10-jährigen Hund so geholfen hat und dass Sie eine positive Veränderung in seinem Wohlbefinden feststellen konnten.

Die Verbesserung seines Zustands, insbesondere das Fehlen von Durchfall und Erbrechen am Morgen, sowie die gesteigerte Lebensfreude sind äußerst ermutigend. Wir sind dankbar, dass wir dazu beitragen konnten, das Leben Ihres Hundes zu verbessern.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Ihr Vertrauen in unsere Marke bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihren treuen Begleiter

Sehr gute Produkte, sehr guter Service und gute Info über Internet

Happy Relax war das erste Produkt welches am Silvester positive Wirkung auf meinen Hund hatte und werde es ihm nächstes Jahr wieder ab 2 Wochen davor ins Futter geben. Super gute Erfahrung habe ich auch schon mit Agility Complete machen dürfen, die Beweglichkeit im Alter ist wieder viel besser geworden!!

31. december 2023

Hallo K.R.,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr fantastisches Feedback zu unseren Produkten und unserem Service. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Happy Relax positive Wirkung auf Ihren Hund an Silvester hatte und Sie vorhaben, es auch nächstes Jahr wieder zu verwenden.

Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer geliebten Vierbeiner liegen uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass unsere Produkte Ihnen dabei helfen konnten, Ihrem Hund durch diese herausfordernde Zeit zu helfen.

Auch Ihre positive Erfahrung mit unserem Produkt PetFokus Agility Complete ist äußerst ermutigend. Es ist großartig zu hören, dass die Beweglichkeit Ihres Hundes im Alter dank PetFokus Agility Complete verbessert wurde.

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Ihr Vertrauen in unsere Marke bedeutet uns sehr viel. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Schöne Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Produkt Agility Complete ist so…

Das Produkt Agility Complete ist so hervorragend, dass mein Hund keine Schmerzen mehr hat und herum springt und rennt, wie es für einen Hund dieses Alters normal wäre.

13. januar 2024

Hallo Andrea H.,

wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback zu unserem Produkt Agility Complete. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Hund dank unserer Futterergänzung keine Schmerzen mehr hat und sich wieder so lebhaft bewegt wie es für einen Hund seines Alters normal wäre.

Das Wohlbefinden und die Lebensqualität unserer pelzigen Freunde liegen uns sehr am Herzen, und es ist äußerst ermutigend zu hören, dass unser Produkt Ihrem Hund so gut geholfen hat.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße

Sehr gutes Produkt!

Meiner Emma 9 Jahre alt( Eurasier-Wolfspitz) geht es seit der Einnahme von PetFokus Agility Complete richtig gut. Sie hat Arthrose im Ellenbogen, nach ca. 2 Wochen nach der Einnahme, humpelt sie nicht mehr und spielt wieder richtig gut mit ihren Freunden.

12. januar 2024

Guten Tag Regina Brandt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu unserem Produkt! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass es Ihrer Emma, der 9-jährigen Eurasier-Wolfspitz-Dame, dank PetFokus Agility Complete so gut geht.

Die Verbesserung ihrer Lebensqualität, insbesondere bei Arthrose im Ellenbogen, ist äußerst ermutigend. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Emma nach nur etwa 2 Wochen Einnahme nicht mehr humpelt und wieder aktiv mit ihren Freunden spielen kann.

Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer pelzigen Freunde fördern. Ihre Erfahrungen bestärken uns in diesem Bestreben, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Marke.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Perfekte Nahrungsergänzung

Heute habe ich beim Spaziergang meine Sicht auf den Hund einmal aus
einiger Entfernung objektiviert und stellte fest, dass er a) allgemein
perfekte Proportionen behalten hat, b) sein Fell auffällig schön
geworden ist, weniger Haare verliert (mein Staubsauger ist Zeuge!), und
c) alle seine Bewegungsabläufe energiereich und flüssig sind. Allergien
(Durchfall!) wegen Getreide im Futter kommen nicht mehr vor, die Augen
strahlen bei jedem Leckerli, das er bekommt. Er strahlt auch große Ruhe
aus, kratzt sich nicht mehr wie früher und scheint auch keine Wurmkur
mehr zu benötigen.
Für einen älter werdenden Hund ist das ein bemerkenswerter Erfolg, und
meine Tierärztin ist von seinem Allgemeinzustand inkl. Zähnen begeistert!

3. januar 2024

Guten Tag Hartmut Taube,

es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, wie positiv sich die Verwendung unserer Nahrungsergänzung auf Ihren Hund ausgewirkt hat. Ihre ausführliche Beschreibung der Verbesserungen ist äußerst ermutigend und bestätigt unsere Bemühungen, hochwertige Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Gesundheit Ihrer geliebten Vierbeiner fördern.

Es ist großartig zu erfahren, dass Ihr Hund perfekte Proportionen behalten hat, sein Fell auffällig schön geworden ist und er weniger Haare verliert. Die Verbesserung seiner Bewegungsabläufe sowie das Fehlen von Allergien und die strahlenden Augen sind wunderbare Anzeichen für sein gesteigertes Wohlbefinden.

Wir freuen uns besonders, dass Ihr Hund Ruhe ausstrahlt, weniger kratzt und keine Wurmkur mehr benötigt. Solche positiven Veränderungen sind bemerkenswert, besonders für einen älter werdenden Hund.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns an diesen positiven Entwicklungen teilhaben lassen. Ihre Zufriedenheit und die Gesundheit Ihres Hundes stehen bei uns an erster Stelle. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Herzliche Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PetFokus hat einen super Service und…

PetFokus hat einen super Service und die Lieferung ist blitzschnell zu Hause. Unserem 9 jährigen Rüden helfen die Sticks sehr. Er hat ein tolles dickes und glänzendes Fell und es unterstützt seine Vitalfunktionen. Sehr empfehlenswert!

15. december 2023

Guten Tag Annika Weisigk,

vielen herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback zu unserem Service und unseren Produkten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die blitzschnelle Lieferung zu Hause schätzen.

Darüber hinaus freuen wir uns besonders zu erfahren, dass unsere Sticks Ihrem 9-jährigen Rüden so gut helfen. Ein tolles, dickes und glänzendes Fell sowie die Unterstützung seiner Vitalfunktionen sind wichtige Anzeichen für sein Wohlbefinden.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, ein Produkt anzubieten, das solch positive Ergebnisse erzielt. Wir bei PetFokus setzen uns stets dafür ein, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden und ihrer geliebten Vierbeiner gerecht werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihren treuen Rüden

Schon nach 1 Woche Erfolge

Schon nach 1 Woche Erfolge. Fell super glänzend und Kot super. Kann ich nur jedem empfehlen !!!!

15. december 2023

Guten Tag K. Roth,

vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu unserem Produkt. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits nach einer Woche Erfolge bemerken konnten. Ein super glänzendes Fell und normale Kotbeschaffenheit sind wichtige Anzeichen für das Wohlbefinden Ihres vierbeinigen Freundes.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir sind stolz darauf, ein Produkt anzubieten, das solch positive Ergebnisse erzielt. Wir bei PetFokus setzen uns stets dafür ein, hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden und ihrer geliebten Vierbeiner gerecht werden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen
Ihr PetFokus-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.