Meine Hündin und ich sind immer wieder begeistert von dem Produkten und der extrem hohen Qualität! Auch mehrfache Überprüfungen und Abgleiche im Internet haben mir gezeigt dass hier auch die Auswahl d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit A... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gute Produkte, sehr gute Preise, große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme. Immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit gelauf... Se mere
Skrevet af virksomheden

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany
„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“
„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“
Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.
Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.
Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.
365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.
Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.
Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
E-Mail: support@petfokus.de
DE: 0800 - 9881030
Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.
Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Interessante und hilfreiche Informationen. Viel Information über die Produkte und auch zum Thema Hund . Gutes Produkt, was meinem Hund geholfen hat. Er hat eine Lebensmittel Unverträglichkeit und ich mußte ihm Cortison geben und auch eine Creme. Daraufhin verlor er die Haare ( Bauch und Po Bereich).Hab dies abgesetzt und zum Futter Vital Formel Plus gegeben und es ist sichtbar besser geworden. Auch sein Reagieren auf Futterunverträglichkeit ist besser ( kratzt sich kaum noch )... Danke für diese Hilfe.
schnelle Lieferung, unkompliziert
Happy Relax ist ein gutes Produkt, hilft meinem Hund und ich kann es absolut weiterempfehlen
Durchscnittlich: Beratung sehr schlecht, Mitte:lVital formel plur+Agility complet dauerhaft getestet. Mit wenig Erfolg! Zugegeben ein wenig besser, aber Preis-Leistung : dann eher einen Stern. Auf die Beratung möcht ich noch mal kurz eingehen: als erstes bekommt man zu verstehen, dass man kein Tierarzt sei, was selbstverständlich ist, ich wollte nur wissen auf welches Mittelchen ich umstellen sollte- Lange Rede -und dabei kurzer Sinn, am besten alles ausprobieren!?! Preis - Leistung stimmt nicht, Beratung ebenfalls mangelhaft, für das was an Werbung gesendet wird mit Tierärzten etc.-
Mein Bolonkarüde ist sehr empfindlich mit dem Magen- Darm-Trakt.
Er hatte oft Durchfall und Blähungen.
Nachdem ich nun schon längere Zeit seinem Futter Vital Formel Plus zugesetzt habe, haben sich diese Beschwerden schon wesentlich gebessert.
Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Produkt, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice.
Ich habe das Produkt gekauft, weil mein Windhund gerne mal Durchfall und gerade im Frühling allergiebedingt Hautprobleme hat. Seit er das Pulver nimmt, haben sich die Beschwerden reduziert. Außerdem hat der Hund eine Patellaluxation, die leider inoperabel ist. Einige Wochen nach Einnahmebeginn bemerkte ich, dass er das Bein beim Laufen deutlich weniger anzieht.
Was ich allerdings bemängle, ist die Verpackung. Erstens braucht kein Mensch in Zeiten der Nachhaltigkeit Einzelverpackungen in Form von Tütchen. Zweitens lässt sich das Pulver damit sehr schlecht dosieren. Wie soll ich eine Dreivierteltüte verabreichen? Also brauch ich dazu eine Briefwaage. Sehr umständlich! Eine Dose und ein kleiner Dosierlöffel dazu wäre ideal!
Wir haben im trotzdem sehr preisintensiven Sonderangebot die Vitalformel und die Relaxformel gekauft, da unser Hund ein schlechter Esser ist und es ihm wirklich jetzt schon paar Wochen mit etwas Futter und Wasser jeden Tag verabreicht. Es hat sich in keinerlei Hinsicht etwas verändert und schon gar nicht ist er relaxter geworden. Zumindest scheint dieses Pulver nicht zu schaden, außer dem Geldbeutel. Von dem ganzen Müll, welchen die kleinen Beutel machen ganz zu schweigen.
Nachtrag:
Der Kundenservice hat sich nach der Bewertung mit mir in Verbindung gesetzt und das Geld zurück erstattet. War eine höfliche Konversation. Vielen Dank
Vielleicht hilft das Produkt ja anderen Hunden. Also im Rahmen der Geld zurück Garantie kann man es testen
Beide Hunde nehmen das Püllver sehr gut an und bin mit dem Produkt
zufrieden.

Besvarelse fra PetFokus
Mein hund ist seit petfokus lahmfrei spielt wieder gerne und ist total fit

Besvarelse fra PetFokus
Meine beiden Labradore, 5 und 7 Jahre alt, haben im letzten Herbst PetFokus bekommen. Keine zehn Tage später hat der jüngere Hund ein erheblich besseren Fellwechsel erfahren können. Er hatte ständig viel Fell verloren, was sich nach Einnahme rapide verbessert und normalisiert hat. Der ältere Hund ist auffälig aktiver geworden - wie ein Junghund geradezu. Ich habe dieses Pulver bereits aus Überzeugung weiter empfohlen. Die Hunde erhalten von Haus aus täglich sehr gutes Futter.

Besvarelse fra PetFokus
Wir haben zwei Hunde, 6 und 7 Jahre alt. Bei beiden konnten wir häufig beobachten dass sie sich kratzen, sich vermehrt die Pfoten lecken und viel und häufig Gras fressen.
Das machte uns Sorgen. Vor ein paar Monaten entdeckte ich dann Vital-Formel-Plus von PetFokus. Zuerst hab ich gezögert, weil unsere Hunde nichts annehmen, was ihnen nicht schmeckt. Aber dann hab ich es ausprobiert und festgestellt, dass es nicht nur angenehm riecht sondern auch so schmeckt. Seit 4 Monaten rühre ich es täglich ins Naßfutter. Der Zustand unserer Hunde hat sich seither stetig verbessert. Sie kratzen und lecken sich viel weniger und auch Gras fressen sie nur noch manchmal.
Wir sind so zufrieden, dass wir auf jeden Fall dabei bleiben.

Besvarelse fra PetFokus
Mein Hund ist Allergiker,er bekommt pet fokus vital Formel plus seit ca 3 Monaten...die allergischen Symptome wie Juckreiz sind Wesentlich weniger geworden und er braucht nur noch die Hälfte seines Medikamentes(apoquel)
Ich kann es nur weiter empfehlen .

Besvarelse fra PetFokus
Mit PetFokus Vital Formel Plus haben sich die Beschwerden meiner beiden älteren Hunde bezüglich Darmprobleme total gebessert, bei Agility complete habe ich auch eine Verbesserung der Beweglichkeit festgestellt.
Sehr gutes Hundefutter!
Wir schätzen die gute Qualität des angebotenen Futters und unsere zwei Hunde lieben es. Eine Hündin hatte immer mal wieder Verdauungsprobleme und mit dem Futter Vital Formel Plus haben wir das Problem wieder richtig gut in den Griff bekommen. Beide Hunde vertragen es sehr gut und die Fresserei von Gras und anderen Dingen hat unser „Problemhund“ damit wieder aufgegeben.

Besvarelse fra PetFokus
Mein Hund 10 Jahre, hatte immer wieder Durchfall oder hat morgens gebrochen. Dann habe ich im Internet über Vital Formel Plus von PetFokus gelesen, und bestellt. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag, ich habe sofort angefangen das Pulver zu geben. Nach drei Wochen hatte sie keinen Durchfall mehr, oder morgens gebrochen. Sie ist so Lebenfreudig geworden, so das ich es nur empfehlen kann. Vielen Dnk für dieses Pulver.

Besvarelse fra PetFokus
Happy Relax war das erste Produkt welches am Silvester positive Wirkung auf meinen Hund hatte und werde es ihm nächstes Jahr wieder ab 2 Wochen davor ins Futter geben. Super gute Erfahrung habe ich auch schon mit Agility Complete machen dürfen, die Beweglichkeit im Alter ist wieder viel besser geworden!!

Besvarelse fra PetFokus
Das Produkt Agility Complete ist so hervorragend, dass mein Hund keine Schmerzen mehr hat und herum springt und rennt, wie es für einen Hund dieses Alters normal wäre.

Besvarelse fra PetFokus
Meiner Emma 9 Jahre alt( Eurasier-Wolfspitz) geht es seit der Einnahme von PetFokus Agility Complete richtig gut. Sie hat Arthrose im Ellenbogen, nach ca. 2 Wochen nach der Einnahme, humpelt sie nicht mehr und spielt wieder richtig gut mit ihren Freunden.

Heute habe ich beim Spaziergang meine Sicht auf den Hund einmal aus
einiger Entfernung objektiviert und stellte fest, dass er a) allgemein
perfekte Proportionen behalten hat, b) sein Fell auffällig schön
geworden ist, weniger Haare verliert (mein Staubsauger ist Zeuge!), und
c) alle seine Bewegungsabläufe energiereich und flüssig sind. Allergien
(Durchfall!) wegen Getreide im Futter kommen nicht mehr vor, die Augen
strahlen bei jedem Leckerli, das er bekommt. Er strahlt auch große Ruhe
aus, kratzt sich nicht mehr wie früher und scheint auch keine Wurmkur
mehr zu benötigen.
Für einen älter werdenden Hund ist das ein bemerkenswerter Erfolg, und
meine Tierärztin ist von seinem Allgemeinzustand inkl. Zähnen begeistert!

Besvarelse fra PetFokus
PetFokus hat einen super Service und die Lieferung ist blitzschnell zu Hause. Unserem 9 jährigen Rüden helfen die Sticks sehr. Er hat ein tolles dickes und glänzendes Fell und es unterstützt seine Vitalfunktionen. Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra PetFokus
Schon nach 1 Woche Erfolge. Fell super glänzend und Kot super. Kann ich nur jedem empfehlen !!!!

Besvarelse fra PetFokus
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.