Meine Hündin und ich sind immer wieder begeistert von dem Produkten und der extrem hohen Qualität! Auch mehrfache Überprüfungen und Abgleiche im Internet haben mir gezeigt dass hier auch die Auswahl d... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, besonders da ich deutlich merke, wie gut diese meinen Vierbeinern tun. Allerdings finde ich, dass es ein Kundenportal geben sollte, damit man dort jederzeit A... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem die Verdauungsprobleme (dünner Stuhl, "langes und häufiges Sitzen und drücken") unseres Cavalier King Charles immer öfter auftraten, haben wir Darmkomplex getestet. Es hat ca 10 Tage gedauert... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gute Produkte, sehr gute Preise, große Auswahl und immer schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahren Kunde und hatte noch nie Probleme. Immer alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit gelauf... Se mere
Skrevet af virksomheden

✔ Premium-Futterergänzung ✔ Mit Tierärzten entwickelt ✔ made in Germany
„Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Ergänzungsfuttermitteln, die sich lediglich auf ein einziges Gesundheitsproblem konzentrieren, deckt unser hochwertiges PetFokus Vital Formel Plus gleich drei große Anwendungsbereiche auf einmal ab: Die natürlichen Inhaltsstoffe unterstützen nicht nur das Immunsystem, sie wirken sich auch positiv auf die Darmgesundheit und das Nervensystem Ihres Hundes aus. Das umfangreiche Superfood-Produkt erweist sich damit als echter Allrounder und qualitätvolle Ergänzung zur Grundversorgung Ihres Vierbeiners.“
„Mit Vital Formel Plus verhelfen Sie Ihrem Hund – gemeinsam mit der täglichen Fütterung von Trockenfutter, Nassfutter oder Rohfutter – zu einer optimalen Nährstoffversorgung und damit zur Vorbeugung verschiedener (altersbedingter) gesundheitlicher Beschwerden.“
Mit Tierärzten entwickelt: Unser Team besteht aus Tierärzten und Tierernährungs- und Gesundheitsexperten mit langjähriger Expertise.
Made in Germany: Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren und arbeiten mit den besten Partnern zusammen.
Unsere Qualitätsgarantie: Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe weisen die beste Qualität auf.
365-Tage-Geld-zurück-Garantie: Für eine 100 %ige Kundenzufriedenheit können Sie von Ihrem 365-tägigen Rückgaberecht jederzeit Gebrauch machen.
Kostenlose Lieferung: Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands und geringe Versandkosten für das Ausland.
Ausgezeichneter Kundenservice: Wir sind für Sie da!
E-Mail: support@petfokus.de
DE: 0800 - 9881030
Geprüfter Online-Shop: Einfache und sichere Zahlungsabwicklung. Das bestätigen zahlreiche Kunden.
Höchstmaß an Sicherheit: Ihre Daten werden geschützt und verschlüsselt übertragen.
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich gebe schon mehrere Jahre PetFokus. Meine Hündin hatte zweimal ein Ekzem an der Analdrüse, dann habe ich PetFokus zum Futter gegeben und es ist nicht mehr aufgetreten. Auch mein neuer Hund bekommt PetFokus, ihr Fell glänzt und der Stuhlgang ist gut.
Mit der Lieferung war ich auch sehr zufrieden. Auch die telefonische Beratung ist top.

Besvarelse fra PetFokus
Unser Dackel (12 Jahre alt) wollte seit Wochen nicht mehr so wirklich spazieren gehen. Teilweise schlich sie im Schneckentempo vorwärts. Gespielt hat sie seit Monaten nicht mehr. Ich bin dann auf Petfokus Agility Complete gestoßen und habe ihr täglich 1/2 Beutel ins Futter gemischt. Es dauerte ca. 4 Wochen bis ich Erfolg sah. Sie geht wieder flott mit wedelnder Rute spazieren und hat wieder Motivation, ihre Spielis zu suchen und mich zum Spielen aufzufordern. Das ist auch meinem Mann aufgefallen. Dieser sagt mir täglich: Kessy ist aber gut drauf! Super!!! Und danke, dass es dieses "Wundermittel" gibt.

Besvarelse fra PetFokus
Ich war am Anfang skeptisch aber ich habe es jetzt seit vier Wochen meiner kleinen Mopsdame verabreicht und siehe da die Blähungen sind weg ,sie ist richtig agil geworden,ihr Mundgeruch weg .Ich kann es jedem Hundebesitzer empfehlen.Von Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles Problemlos.

Besvarelse fra PetFokus
Ich menge Vital Formel Plus seit 3 Wochen unter das Futter u.sie frisst es mehr als gerne. Unsere Jagdterrier Mix Hündin Sandy ist 14 1/2 Jahre u.die ersten Alterserscheinungen haben sich gemeldet. Kann nur sagen, ihr Allgemeinzustand ist viel besser geworden. Sandy macht wieder einen fiten Eindruck u. die Lebensfreude ist zurück. Möchte sogar sagen, man hat den Eindruck, unserer Hündin geht es mehr als gut. Wir werden das Ergänzungsfuttermittel bis an ihr Lebensende füttern. Ist der Hund gesund u.glücklich, sind wir das auch 👍🏽

Besvarelse fra PetFokus
PetFokus legt seinen Fokus auf kompetente Beschreibung und Beratung ihrer Produkte. Dabei ist kein erneuter Hundefutterwechsel nötig, sondern nur die zusätzliche Gabe fehlender bzw. in zu geringer Menge vorhandener Nährstoffe in Pulverform, die schmackhaft sind und das bekannte Futter bereichern.
Die Lieferung erfolgte prompt, gut verpackt ohne Plastikmüll oder zusätzliche Umverpackungen.
Nach ca. 4 Wochen ging es unserer Hündin sichtlich besser, so dass wir gerne dabei bleiben.

Besvarelse fra PetFokus
Meine Hündin litt ständig an Durchfall, waren auch beim Tierarzt, ständig Schonkost, sobald sie wieder normales Futter bekam, ging es wieder los. dann fand ich im Internet PetFokus und bestellte es sofort, siehe da, der Duchfall ging weg. Ich kann es nur weiter Empfehlen, unserer Hündin hat es super geholfen. Ein dickes Dankeschon dafür. Liebe Grüße aus Brandenburg. Familie Schulze

Besvarelse fra PetFokus
Ich habe einen (bald vierjährigen Weimaraner), mit dem ich in Ausbildung zum Flächensuchhund in einer Rettungshundestaffel bin. Sein Problem: zwei, drei Kilo zu wenig auf der Waage - er nimmt einfach nicht zu, sein Fell könnte (nach meinem Empfinden) etwas weicher sein und die Qualität seines Outputs hat auch noch Luft nach oben.
Durch Zufall bin ich auf Infos zu PetFokus Vital gestoßen - ein Produkt für die Lösung all unserer Probleme? Ich bestellte direkt und konnte nach wenigen Tagen mit der Gabe des Pulvers beginnen. Meine Anfangsdosierung lag bei einem Stick pro Tag, verteilt auf seine Mahlzeiten - er hat es völlig problemlos genommen. Nach über vier Wochen war ich allerdings mit dem Ergebnis noch nicht zufrieden und kontaktierte den Support. Ich hatte eine total freundliche Dame am Telefon, die sich viel Zeit für mich nahm. Sie riet mir dazu, die Dosis auf eineinhalb Sticks pro Tag zu erhöhen. Gesagt, getan - leider brachte auch das nicht den von mir erhofften Erfolg. Ganz sicher liegt das nicht an PetFokus Vital, ich halte das Produkt für eine wirklich sehr gute Ergänzung. Zwischenzeitlich habe ich eine Futterumstellung gemacht und bin am überlegen, PetFokus Vital eine neue Chance zu geben. Auch wenn es bei uns bisher (noch) nicht die gewünschte Wirkung hatte, empfehle ich PetFokus Vital uneingeschränkt. Herzlichen Dank auch nochmals dem freundlichen und kompetenten Support-Team.

Meine fast 14jährige Hündin
hatte Fellprobleme (Haarausfall)
Nach ca. 5 Wochen Fûtterung von PetFokus Vital begann das Fell wieder zu wachsen,glänzte wieder..Anfangs dachte ich es ist Wunschdenken...aber nein, es ist wahr und jetzt nach ca.2 1/2 Monaten hat sie wieder ein schönes glänzendes Fell und ist insgesamt viel agiler.

Besvarelse fra PetFokus
Meinen Hunden geht es nach regelmässiger Gabe der Vital Formel Plus sehr gut. Sie fressen kaum Gras und der Rüde leidet nicht mehr unter Hautjucken. Ich habe meine Tierärztin, die professionell unterwegs ist und über den „Tellerrand“ schaut, nach Ihrer Meinung bezüglich der Inhaltsstoffe befragt : grünes Licht, gute Inhaltsstoffe inkl. guter Zusammensetzung ! Durch die Möglichkeit ein Abo abzuschliessen - ein langfristiges Produkt meiner Wahl !!!!

Besvarelse fra PetFokus
Als mein Beaver-Yorksire Terrier an beiden Hinterläufen eine beginnende Arthrose samt springende Kniescheibe diagnostiziert bekam, war ich schon ziemlich deprimiert. Eigentlich ist er sehr aktiv, spielt gerne und läuft auch sehr lange Strecken. Plötzlich wollte er keine Treppe mehr laufen und er springt auch nirgendwo mehr drauf. Er hatte zunehmende Schmerzen, kam nur noch schwer aus der Liegeposition auf...also Schmerzbehandlung...es besserte sich nicht. Eine Op wurde in Erwägung gezogen. Ich habe im Internet recherchiert und bin auf petfok gestoßen. Gott sei Dank. Ich gebe ihm täglich seit Mai die empfohlene Dosis. Und siehe da. Er hat wieder Freude am Laufen und spielen. Er darf aber keine Blitzstarts mehr machen, wenn er dem Ball nachsetzt . Er hat nur noch eine leichte Schwellung an einem der Gelenke. Ihm geht's sichtlich besser, läuft wieder einige Treppen, wobei er sich hier gerne weiterhin tragen läßt. Die Tierärztin meinte dass diese Aufbaupräparate manchmal Wunder wirken. Ich bin einfach begeistert!

Besvarelse fra PetFokus
Bei der ersten Lieferung hat mit der Lieferant (in die Schweiz) zusätzliche Kosten verrechnet. Das wurde umgehend von PetFokus korrigiert. Super Service.
Habe sehr gute Erfahrung gemacht mit Agility Complete, meine Hündin bekommt es täglich.

Ich bin stoltzer Besitzer von zwei Belgischen Schäferhunden😍
Sie bekommen das Beste von Besten.
Ja das glaubte ich zumindest.
Wenn eine 400 Gramm Dose 18€ kostet sollte man annehmen können das alles in dieser Dose steckt was meine Lieblinge brauchen.
Durch Zufall bin ich auf das PetFokus Video im Netz gestoßen, ha t etwas lange gedauert 🥹aber ich habe es mir nicht nur angesehen nein ich habe es mir auch angehört.
Da ich kein Mann der Worte bin habe ich danach gleich eine Flasche Omega 3 Lachsöl und 4 Packungen PetFokus VITAL FORMEL PLUS geordert.
Angefangen vom Bestellverlauf, bis hin zur Lieferung, alles einfach spitze.
ABER jetzt das Beste: Meine zwei Spezialisten ( Sanotan und Crazy ) die sind etwas von mir verzogen worden, ja gebe ich zu. Bereue es aber nicht wollte es ja so haben.
Da meine Zeit Wuffis schon anfangen etwas zu altern, habe ich gemerkt,Das dass Fell nicht mehr so geglänzt hat, einer etwas aus den Maul zu richten begonnen hat( obwohl Zahnpflege zu Hause und beim Tierarzt durchgeführt wird.
Der ältere Liebling zeigte auch das irgendwas nicht zu passen scheint. Träge, lustlos, beim Aufstehen hat er sich auch immer scher getan.
Seit zwei Tagen bekommen Sie die ganze Dosis was PETFOKUS empfiehlt.
Am ersten Tag nur die halbe Dosis.
Wow von wegen nicht fressen, nein die sind zur Schüssel als ob es kein Morgen gibt.Und das sind große Hunde, einer 32KG der ander etwas weniger 28 Kg.Und es wird super VERARBEITET.So ein schönes Absetzen wirklich.
Und Sie glänzen,mein großer springt auf,leckt mein Gesicht ab, was es schon lange nicht mehr gemacht hat, also solche Superergebnisse nach 3 Tagen, na da bin ich aber sehr gespannt was da noch alles kommt.
IM NAMEN MEINER BEIDEN LiEBLINGE, Danke an PETFOKUS
Und an alle Hundehalter möchte ich von ganzem Herzen ❤️ sagen.
Holt Euch das Zeug..denn es gibt nichts Gutes außer man tut es.
Das sind Produkte die die Ernährung ihrer Lieblinge aufwertet.
Das tut den Tier Sehr gut
Das tut Uns selber gut, wenn Sie glücklich schmerzfrei und noch lange lange Leben oder?
Also so schaut Euch alle die Vidio an .
Liebe Grüße

Besvarelse fra PetFokus
Mein Hund hat das Produkt gut vertragen und sein Fell war weicher und auch sonst macht er einen vitaleren Eindruck. Lieferung war schnell und einwandfrei.

Besvarelse fra PetFokus
Bin durchs Internet auf PetFokus aufmerksam geworden. Da mein Labrador 7Jahre alt , nicht ganz fit war und wirkte , dachte ich Schaden kann es nicht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Pulver, Lucky geht es deutlich besser und selbst sein vorhandenes Lipom ist deutlich kleiner geworden. Ich gebe es einfach übers Futter und fertig.
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, es wurde schnell geliefert und der Kundenservice ist sehr nett. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra PetFokus
Du bist was du ißt ! Dies gilt auch für unsere Vierbeinern. Unsere Labrador Hündin ist fitter, hat abgenommen, da wir die Situation genutzt haben um auch auf das Barfen umzustellen, humpelt nun nicht mehr. Das Fell sieht besser aus. ein gute Entscheidung, die wir nur weiter empfehlen können.

Besvarelse fra PetFokus
Das Produkt Agility Complete ist sehr gut. Meine Leni humpelt nicht mehr und ist auch besser drauf. Einmal im Monat bekommt sie eine Injektion von der Tierärztin gegen die Arthrose und zusätzlich 1 x pro Tag das Agility Complete. 🐕

Besvarelse fra PetFokus
Meine 13jährige Pudel Dame nimmt nach ihrem letzten echt schlimmen Durchfall und erbrechen jetzt seit gut 5 Monaten das Vital Formel plus Pulver, sie hatte nie wieder Durchfall, Blähungen und frisst wieder regelmäßig. Das Gras fressen ist seither nicht mehr vorgekommen. Sie fühlt sich rundum wieder Pudelwohl 😉 ich finde PetFokus sehr kompetent und bin froh auf den Artikel der Ärztin gestoßen zu sein. Die Kosten haben sich in jedem Fall gelohnt wenn man bedenkt was ich in dieser Zeit ohne Pulver an Arztkosten mit Spritzen usw. bezahlt hätte. Beide 👍👍 hoch. 🙂

Besvarelse fra PetFokus
Sehr guter Service und nette Mitarbeiter am Telefon. Gute Produkte für den Hund, die uns sehr helfen.

Besvarelse fra PetFokus
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.