Estaba haciendo una compra en TikTok y por alguna razón, sin tener la intención, adquirí una tarjeta de regalo de Pet2joy. Envié un correo de reclamación, inmediatamente recibí un correo automatizad... Se mere
Se realizó una suscripción adquiriendo una tarjeta de crédito, el cual se dio cuando yo adquiria un smartphone de una tienda virtual. Sin embargo rescato, agradezco y aplaudo la buena voluntad de su... Se mere
Er was abonnementen aangesloten terwijl ik niks wist. Altijd kleine letters lezen. Gelukkig was mevrouw Elsa aardig en heeft mij enorm geholpen om mij zaak in goede orde te krijgen. Dankjewel mw.El... Se mere
Abonnement VIP de 64€ ajouté après un achat à 9,99 € via une publicité TikTok, sans consentement clair. Le service client accepte un remboursement uniquement si je laisse un avis positif (4 ou 5 éto... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Yo pedi el reembolso de un pago
Yo pedi el reembolso de un pago , que no quise, y todavia no recibo mi dinero en mi cuenta de Mercado Pago Argentina, yo escribí un reclamo a Emily que se iba a solucionar pero todavia no me llegó nada, estoy insatisfecho por todo el servicio
Nunca pedí la suscripción
Nunca pedí la suscripción, por favor cancelar la misma
Kevin a résolu mon problème de cumul de…
Kevin a résolu mon problème de cumul de paiement avec une vivacité et un savoir faire digne d'un professionnel.
Una gran empresa te ayuda a realizar…
Una gran empresa te ayuda a realizar las compras y algún error que pueda haber te ayuda a solucionarlo de manera inmediata
Kupac na prvom mjestu.
Kupac na prvom mjestu.LJubaznost i velika zahvala ,korisničkoj službi, koja rješava svaki problem.
Estoy satisfecho con mi experiencia…
Estoy satisfecho con mi experiencia mientras estuve suscrito, el personal es muy amable y te responde a todas tus dudas.
Es buena.esta plataforma
Satisfecho!!
Muy satisfecho, excelente servicio! El equipo de escalacion , resolvio inmediatamente mi problema , muy buena atecion
Genial
Genial, porque recibí respuesta inmeidata, me atendió la señorita Emilio, super genial
Hola el Equipo de Escalacion agradecida
Hola el Equipo de Escalacion me respondió rápidamente resolvió mi situación con mucha eficacia y amabilidad, así que feliz por tan buena disposición
Dziękuję za załatwienie mojej sprawy.
Fue por error
Mil disculpas a la empresa estaba comprobado un celular por internet y no vi bien lo que estaba haciendo y me llegó un email de pet2joy entre y vi que compré una membresía espero tener el reembolso y respuesta
La respuesta a mi peticion fue rapida y…
La respuesta a mi peticion fue rapida y satisfactoria.
Rapidez
Kenny se puso en contacto conmigo muy amable y rápidamente. Estoy a la espera de mi reembolso. Gracias!
sin comentarios del servicio
compre una crema para humanos, no productos de mascotas