Wie gewohnt Alles Tip-Top
Wie gewohnt Alles Tip-Top; schneller Versand zum Release; super Kontakt- immer wieder gerne !!
Günstige Games, neu und gebraucht. Aktuelle Top-Titel für PlayStation, Xbox und Nintendo. Spiele Vorbestellen mit 5% Pre-Order Rabatt! Gratis Versand! Top Service. Du hast Fragen zu einem Spiel, verschiedene Versionen oder zu Konsolen, schreib uns! Wir kümmern uns kompetent und freundlich um dein Anliegen.
Schloßstraße, 1, 08209, Auerbach/Vogtl., Tyskland
Schnelle Lieferung, keine Probleme! Alles top. Weiter so und gerne wieder...

Besvarelse fra permagaming.de
Sehr erwartest es Spiel wird nicht am release day geliefert obwohl Bestellung und Bezahlung schon 1 Monat vorher getätigt wurde.

Besvarelse fra permagaming.de
Ich bin sehr froh, diesen Verkäufer gefunden zu haben. Die Bestellung sowie die Zuverlässigkeit des Käufers ist immer top und ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Besvarelse fra permagaming.de
Der Versand geht immer superschnell.
Der Shop ist meist günstiger als andere, top !
Sehr zu empfehlen. Die Ware kam sehr pünktlich und zuverlässig. Super!
Moyn meysta hier ne bewertung damit keine erinnerungsmail mehr kommt. Überraschend günstiger preis für dying light 2 dankö immer wieder gern

Besvarelse fra permagaming.de
Permagaming bietet aktuelle Titel zu super Preisen an. Bei Vorbestellungen wird man freundlich über den Ablauf sowie den zeitnahen Versand informiert.

Besvarelse fra permagaming.de
Vor release angekommen und sehr schnelle Bearbeitung super vielen dank

Besvarelse fra permagaming.de
Hallo zusammen, ich bin mehr als zufrieden mit dem Versand. Ich muss sagen ein Mann ein Wort. Schnelle Antworten auf alle Fragen. Das Spiel war wie besprochen pünktlich da. Das nächste Game wird mit Sicherheit hier bestellt. Vielen Dank.
LG Jordan

Besvarelse fra permagaming.de
Super Shop, erste Mal dort bestellt, zu einem super Preis, deshalb bin ich auch auf den Shop aufmerksam geworden.
In meinem Fall, Dying Light 2, kam sehr pünktlich an, mit Grußkarte, was ich sehr kundenfreundlich finde.
Auch bei Rückfragen bezüglich des Produktes, bekommt man schnell eine Antwort.
Sehr freundlicher Inhaber des Shops, durch ein kurzes Telefonat konnten meine Fragen schnell zufriedenstellend beantwortet werden.
Wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein.

Besvarelse fra permagaming.de
Sehr netter Betreiber des Shops!
Man bekommt immer am gleichen Tag Antwort (hatte ein paar Fragen zu Produkten) und er erkundigt sich auch nach Spielen für die man sich interessiert, die aber noch nicht geplant waren. Ich habe einmal bei ihm bestellt und bei Verzögerungen meldet er sich auch umgehend. Weitere Bestellungen sind geplant.