Jai acheté sur showroom privé deux Colliers je ne connaissais pas la marque mais jai été impressionnée car je ne m'attendais à un si bel article. Ils sont vraiment jolis . Bravo .
Se, hvad kunderne siger
J'ai reçu ma commande rapidement et le collier semble de qualité, quoique plus court que sur les photos. En revanche je suis très décue par la qualité de l'emballage dans lequel est envoyé le collier... Se mere
Produit correspondant à nos attentes suite à la visite sur le site. Livraison dans un bon timing. Belle présentation générale comme si nous sortions d'une bijouterie (petit sac, écrin). Le tout parfum... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cérémonies et prières scandent la vie quotidienne des Balinais : l’île est imprégnée d’une spiritualité qui s’immisce dans chacun de leurs gestes. Dans un souci de respect de cette mystique, les bijoux Perle de Jade passent tous par un rituel de purification qui lui insuffle le TAKSU, soit l’énergie vibratoire qui émane de toute chose, symbole d’équilibre et de paix. Pour chaque bijou, des prières et des vœux précis sont adressés aux dieux les plus diligents afin qu’ils deviennent des bijoux sacrés, des talismans porteurs de chance.
Kontaktoplysninger
9 Rue Bonaparte, 06800, Cagnes sur mer, Frankrig
- +33 (0)4 93 32 62 79
- clemence@agencekarma.com
- perledejade.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Le collier et le bracelet sont…
Le collier et le bracelet sont magnifiques, et leurs boites aussi.
Parfait . Envoi rapide et soigné. Juste un regret sur la taille des bracelets enfants qui semblent plus faits pour des bébés
Super produits et service au top
Super produits. Qualité au top. Livraison rapide et emballage extrêmement soigné. Contact facile et rapide, à l’écoute pour répondre à vos questions et vous proposer le produit qui répond le plus à votre demande. Super expérience merci.
Parfait!
Parfait!
Envoi rapide et soigné! Un joli paquet parfumé!
Le collier "Feathers" est juste WAOUH
Merci pour tout!
Rien ne va
Mauvaise taille reçue (10mm ou lieu de 5mm), couleur des perles blanches alors que clairement grises/bleues/vertes sur les photos. Finition du bijou pas terrible. J'ai acheté la boîte en acier en plus pour conserver le bijou : une pauvre feuille en acier pliée sans coussins ni rien pour accrocher ces derniers.
Vraiment déçu...
beau produit de qualité conforme à mes…
beau produit de qualité conforme à mes attentes. Colis préparé avec soin et livraison ultra rapide.
Coffret de présentation nul
J’ai commandé ce collier pour faire un cadeau à ma femme pour nos noces de jade mais j’ai été très déçu. J’ai reçu une boîte en carton usée, pas du tout qualitatif et le collier était posé dedans en vrac, j’avais sélectionné un étui type pochette …
Parfait l’emballage est très beau et…
Parfait l’emballage est très beau et sent très bon
C’est top de trouver des bijoux aussi uniques et bien faits
Je viens de découvrir Perle de Jade et j’adore 😍
J’ai pris un bracelet et des boucles d’oreilles qui sont vraiment magnifiques! + la livraison a été rapide et le service client très réactif, je recommande :)

Besvarelse fra Perle de Jade
Enfin un collection homme originale !
Pas toujours simple de trouver des bijoux homme originaux et de bonne qualité... Vraiment tres satisfait de mon bracelet, tres bons matériaux et finition haut de gamme, j'adore !!

Très bonne expérience
Très bonne expérience, de la qualité du site la livraison, je recommande

Les bijoux Perle de Jade sont incroyables
Les bijoux Perle de Jade sont incroyables, la qualité est dingue.

Besvarelse fra Perle de Jade
Très beaux bijoux au design soigné et…
Très beaux bijoux au design soigné et de très bonne qualité !!! Je recommande

Besvarelse fra Perle de Jade
Læs mere om andre typer anmeldelser.