Ottima esperienza con la nostra nuova pergola. Prodotto ottimo e di qualità. Un grazie particolare al sig. Ditto che ha seguito con professionalità e garbo tutta l'operazione dal preventivo al montagg... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finalmente sono riuscito a chiudere il mio portico con le vetrate di Pergonova meravigliose
Che dire nonostante un pezzo mancante nell 'installazione della mia pergole in giornata mi hanno risolto il problema installazzione alla fine meravigliosa complimenti
Ho installato una pergotenda in giardino ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo soddisfatto anche dalla professionalità degli installatori
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pergonova realizza pergole, pergotende e vetrate panoramiche su misura per balconi, terrazzi, giardini, verande e portici. Proponiamo soluzioni Made in Italy pensate per rendere gli spazi esterni più belli, protetti e vivibili tutto l’anno, con consulenza personalizzata, prezzo di fabbrica e installazione curata da professionisti qualificati. Accompagniamo ogni cliente dalla scelta della soluzione più adatta fino alla realizzazione finale, con un approccio concreto, trasparente e orientato alla qualità.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sono completamente soddisfatto del…
Sono completamente soddisfatto del prodotto e della installazione complimenti a tutto il gruppo grazie
Che dire nonostante un pezzo mancante…
Finalmente sono riuscito a chiudere il…
Ho acquistato la bioclimatica con…
Ho acquistato la bioclimatica con vetrate meravigliosa consigliata
Complimenti a tutto il gruppo pergonova…
Complimenti a tutto il gruppo pergonova dall’acquisto al rilievo tecnico all’amministrazione consigliato
Una meraviglia di vetrata intoppo…
Una meraviglia di vetrata intoppo durante l'installazione risolto brillantemente complimenti
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della vetrata acquistata da pergonova complimenti anche per l'installazione complimenti
Il mio portico con le loro vetrate si e…
Il mio portico con le loro vetrate si e trasformato visivamente sembra una bomboniera consigliato
Davvero soddisfatto della pergola che…
Davvero soddisfatto della pergola che ho acquistato grazie di tutto e complimenti
Gli installatori si sono dimostrati…
Gli installatori si sono dimostrati professionali e scrupolosi l'installazione e davvero fantastica nonostante un piccolo intoppo risolto brillantemente
Ho acquistato una vetrata per…
Ho acquistato una vetrata per realizzare il mio sogno devo confermare la qualità eccelsa di questo prodotto complimenti
Ottima esperienza con questa azienda
Ottima esperienza con questa azienda, prodotti di qualità e allo stesso tempo prezzo eccezionale, puntualità e professionalità al massimo, la consiglio non ve ne pentirete.
La vetrata si presenta molto solida e…
La vetrata si presenta molto solida e bellissima , nell 'installazzione si e presentato un problema risolto brillantemente dagli installatori grazie e li consiglio vivamente
Struttura di ottima fattura…
Struttura di ottima fattura installazione altrettanto pregevole soddisfatta in tutto grazie
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, il consulente commerciale, Michele Ditto, è competente e simpatico.
Installazione pulita e ordinata grazie…
Installazione pulita e ordinata grazie per tutto il lavoro complimenti
Finalmente con pergonova sono riuscita…
Finalmente con pergonova sono riuscita a realizzare il mio sogno ottimo servizio installazione della mia vetrata direi più che buona la consiglierò alle mie conoscenze
Ottimo! Grande Pergola e ottima assistenza. Vera qualità dei materiali
Soddisfatto
Ho acquistato una pergotenda pienamente…
Ho acquistato una pergotenda pienamente soddisfatta la qualità è altissima consigliato
La bioclimatica che ho acquistato ed di…
La bioclimatica che ho acquistato ed di pregievole fattura e l’istallazione é stata fatta con cura e dedizione ,grazie mille🥰
Læs mere om andre typer anmeldelser.