Buon prodotto, spiegato bene nel negozio, consegnato nei tempi previsti e in ottimo lavoro

Virksomheden har svaret
La rete non è stata fatta con le misure esatte. Non essendo perfettamente rettangolare non poggiava correttamente sul telaio del letto. Le doghe sono troppo arcuate e spingono troppo all'altezza del... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto perfetto! Siamo andati in negozio e ci hanno trattato benissimo. Disponibili e pazienti e soprattutto attenti alle nostre esistenze! I prodotti che vendono sono incredibili! Mai dormito così... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale in Marzo e sin'ora lo troviamo molto comodo ed ergonomico. Il mio mal di schiena è decisamente migliorato. Faccio notare inoltre la gentilezza e la profe... Se mere
Via Fratelli Cervi, 5, 42124, Reggio Emilia, RE, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Ottima esperienza, per due volte e due acquisti siamo rimasti soddisfatti

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Le doghe sono troppo arcuate e spingono troppo all'altezza della schiena.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Personale in negozio attento, gentile e disponibile. Personale addetto alla consegna e montaggio efficiente, veloce. Meno cortese la persona che mi ha contattato telefonicamente. Qualità del prodotto ottima

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Purtroppo il materasso, una volta iniziato l'utilizzo, non mi entusiasma, in negozio mi sembrava più rigido e meno "dondolante". Il personale però è stato gentile.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Tutto ok , dalla consegna al montaggio . prodotto veramente super ! Grazie a tutti voi .

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Buono l’acquisto e il montaggio per la sostituzione delle reti, ( le vecchie simili ci creavano dei problemi di rumore e nonostante l’intervento dei vostri operatori il problema non si era risolto)
Avevamo chiesto di abbassare l’altezza del letto con l’impiego di piedini più bassi ma l’ulteriore spesa di acquisto dei piedini e il montaggio ci hanno fatto rinunciare anche se l’altezza attuale ci crea un po’ di problemi.
Vista l”esperienza dei piedini non siamo nella condizione di consigliarlo ad altre persone

Personale altamente disponibile….
Prodotto fantastico

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
ottimo materasso, ho cambiato il precedente tempur per "raggiunti limiti di età" ma oggi devo dire che questo materasso è per me è perfetto.
Personale preparato e competente

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Personale accogliente e montatori rapidi e precisi
Letto bellissimo
Robusto-lo si avverte, soprattutto essendo passata anche da altri “colleghi” più economici
Pagato un po’ ma ne è valsa la pena

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Prodotto di ottima qualità e personale molto professionale e qualificato.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Il materasso a prima impressione è un ottimo prodotto ( anche se bisogna aspettare e vedere nel tempo cosa succede) , nel negozio sono stati efficienti ed esaustivi. Chi ha consegnato non è nemmeno giudicabile, cortesia e professionalità sotto zero.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Professionalità e serietà di questa Azienda PerDormire nata per soddisfare con tecniche e tecnologie innovative il benessere dei propri clienti . ........grazie di tutto.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Di base i prodotti sono di buona qualità e si permette una forte personalizzazione. Il personale supporta in modo valido le scelte proponendo soluzioni in modo non invasivo.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Ottimi prodotti che fanno bene al riposo di qualsiasi parte del corpo. Gambe braccia corpo.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Feedback sincero? Mi aspettavo di più!!!! Dal personale dei negozi (non completa chiarezza sulle modalità di ritiro dell’usato. Inoltre non sono stata informata dell’imminente avvio della promozione della consegna gratuita) e dai montatori (tentativo di rifiuto a ritirare la vecchia rete in quanto circondata da un tubolare rivestito di pelle ).

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Pessima esperienza. La commessa tira ad abbreviare le spiegazioni. Se i prezzi sono così alti, un minimo di servizio è doveroso.

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Una cortesia e una grande professinalita' da parte della sig.ra Nadia nella sede di Reggio emilia,dove ho acqustato , non ho messo 5 stelle in quanto la logista non è molto supportata pupportato della rete di vendita

Besvarelse fra Perdormire - Reggio Emilia
Læs mere om andre typer anmeldelser.