Banner for Perdormire - Palermo corso calatafimi

4,5

corso Calatafimi, 1039, 90131 Palermo, PA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ci ha accolto il Signor Roberto, che si è dimostrato molto cordiale e professionale, ci ha mostrato la differenza di qualità tra il letto contenitore in promozione e il TUSCANY, che alla fine abbiamo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna un po tardiva rispetto a quanto programmato. Operai competenti e gentili. Tutto alla fine andato come previsto. Il letto era come me lo aspettavo, molto comodo. qualità dei materiali in linea... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due materassi matrimoniali iride memory 4.0 ed un letto matrimoniale medusa per mia figlia A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Perdormire - Palermo corso calatafimi

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà competenza e gentilezza…

Abbiamo trovato prodotti interessanti per quello che cercavamo noi, personale competente e gentile, hanno rispettato i tempi di consegna, materassi e cuscini fantastici, io consiglio perdormire.

9. juni 2026

Salve, Girolamo!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Il valore della cortesia

Ho trovato personale disponibile, accogliente, preciso nelle informazioni e che mi ha seguito sia nella scelta del materasso che nelle modalità di pagamento

19. maj 2026

Besvarelse fra Perdormire - Palermo corso calatafimi

Gentile Valentina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo cuscino

Ottimo prodotto, eccellente consulenza dell'addetta del punto vendita di Palermo

6. januar 2026

Salve, Sergio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due materassi…

A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodotti perdormire ,per l’assistenza ricevuta sia in fase di acquisto con Roberto che per logistica e montaggio

17. april 2026

Besvarelse fra Perdormire - Palermo corso calatafimi

Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e l'assistenza ricevuta abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale del punto vendita è molto…

Il personale del punto vendita è molto preparato, preciso, attento alla cura del cliente e soprattutto hanno gestito a 360 gradi tutto il processo di vendita fino alla consegna finale relazionandosi anche con magazzini al di fuori della propria regione.

27. februar 2026

Salve, Francesco.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho fatto proprio un Ottima scelta...

La conoscenza dei prodotti e la professionalità nel consigliarti a scegliere il prodotto ideale alle tue esigenze.

21. februar 2026

Besvarelse fra Perdormire - Palermo corso calatafimi

Salve Massimo! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Personale eccezionale e professionale

Personale eccezionale e professionale, prodotti favolosi. Grazie

16. januar 2026

Besvarelse fra Perdormire - Palermo corso calatafimi

Gentile Gerardo, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Sentirsi coccolati

Ho fatto un regalo a mia figlia. Siamo entrati ed abbiamo trovato una simpatica accoglienza nella persona della signora Rosita. Con efficienza e professionalità ci sono stati mostrati e descritti modelli di letto e materassi. Dopo aver valutato e tenendo conto anche dei consigli dati, mia figlia ed il marito hanno scelto. Ad oggi sono molto contenti.

9. januar 2026

Salve, Liliana!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità ho acquistato letto e…

Ottima qualità ho acquistato letto e materasso,personale gentile e qualificato

28. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Perdormire - Palermo corso calatafimi

Gentile Silvestro, siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio del nostro personale. Grazie per averci scelto!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, nel riposare è una goduria unica… consiglio l acquisto, personale molto preparato

27. oktober 2025

Salve Antonino.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

I sogni son desideri

Personale molto cordiale e disponibile ad accontentare ogni nostra esigenza

12. december 2025

Salve Giuseppe.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci scelto!

Ottima scelta

Personale efficente e preparato

21. november 2025

Salve Alex.
Grazie di cuore per il suo feedback e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Ottimo disponibilità..

Ottimo disponibilità... il materasso mi deve ancora arrivare..ma già l'accoglienza è stata top

13. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Salve Adele.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Materasso top energy

ho sostituito il mio vecchio materasso con un altro proposto da Perdormire, la scelta è andata per il modello Top Energy, Roberto, il commesso, ci ha fatto provare più di 5 materassi, una vera prova pratica con tanto di nozioni teoriche del venditore. Bravo e grazie per la sua gentilezza.
Acquisto effettuato a Palermo, lo consiglio

14. november 2025

Salve Giovanni.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

gentilezza e competenza

31. oktober 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Letto super!

Soddisfatta totalmente del prodotto acquistato, lo consiglio vivamente.

29. oktober 2025

Salve Denise.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto contenti che il prodotto soddisfi pienamente le sue aspettative. Auguriamo una buona giornata.

Læs mere om andre typer anmeldelser.