Virksomheden har svaret
Le spiegazioni in negozio sono state molto chiare ed esaurienti. Da evidenziare la cortesia. I tempi di consegna sono stati esattamente quelli previsti. Unico neo: non poter variare l'orario di con... Se mere
Via Milano, 55, 26013, Crema, CR, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il prodotto è buono ma ho trovato molto scorretto il dover pagare 20 euro di trasporto pur avendolo ritirato personalmente in negozio. Il costo del trasporto dalla zona di produzione al negozio non può essere a carico del cliente!

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Il personale ci ha guidato nel trovare esattamente il letto che stavamo cercando, disponibilità e competenza. Dopo l'acquisto,è andato tutto come ci avevano indicato. La consegna perfetta nella data e orario confermati.

Besvarelse fra Perdormire - Crema
In negozio a Crema sono stati molto gentili e siamo riusciti a trovare qualcosa di adatto alle nostre esigenze ma risparmiando su quei dettagli per noi meno importanti. Tutto liscio con la consegna e a distanza di due settimane sono soddisfatta della qualità del letto. Unica pecca forse il materasso, di primo acchito un po’ troppo rigido che le prime notti ci ha fatto dormire male ma ci stiamo abituando.

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Le reti letto che ho acquistato mi soddisfano pienamente sono davvero molto comode...unico appunto che posso fare i tempi di consegna. Al momento dell'acquisto mi hanno detto il 13 gennaio ma la consegna è stata il 30 per il resto tutto ok.

Professionalità del personale

Besvarelse fra Perdormire - Crema
I materassi sono buoni così come la struttura del letto da una piazza e mezza. La rete del matrimoniale in sostituzione, é stata una ladrata commerciale così come il cuscino regalato a mia figlia su più di 1000€ di spesa. Veramente da poveracci! Preso e messo in magazzino. Gestione commerciale pessima ma pessima davvero con il consulente di riferimento. In quella sede pur di vendere …… per non parlare poi di ciò che si dice e poi non si mantiene da parte del consulente oppure si scopre solo in fase di contrattualizzazione che ormai per motivi diventati di urgenza, abbiamo dovuto accettare!

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Cortesia punto vendita. Puntualità e professionalità nella consegna

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Tutto perfetto! Consegna puntuale, montaggio veloce e preciso, letto stupendo. È un dolce dormire!

Besvarelse fra Perdormire - Crema
La disponibilità e competenza del venditore e la discrezione verso il cliente.

Besvarelse fra Perdormire - Crema
I tempi di consegna sono stati esattamente quelli previsti.
Unico neo: non poter variare l'orario di consegna per poter garantire la presenza in casa. Trovata soluzione alternativa

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Letto di buona qualità (a parte il rivestimento che fa un po' di grinze in alcuni punti) ad un prezzo accettabile. Un po' complicato accordarsi per il ritiro perché viene fatta una sola proposta e, se non si accetta, si deve aspettare una nuova proposta che arriverà circa la settimana dopo. Montaggio ok.

Besvarelse fra Perdormire - Crema
Læs mere om andre typer anmeldelser.