Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Se mere

Virksomheden har svaret
Il materasso singolo spring pocket 4.0 è di ottima fattura e molto confortevole, per il prezzo speso (€219) vale un prodotto concorrente che costa il triplo.
Ho fatto 2 acquisti presso il negozio di Carugate: un materasso matrimoniale su cui dormo veramente bene e la.mia schiena al.mattino ringrazie e un divano letto la.cui seduta per me e' veramente com... Se mere
Virksomheden har svaret
Venditrice gentilissima Maria Josè, ha saputo consigliarci al meglio, anche la consegna è stata efficiente. Letto bellissimo.
Via Toscana, 14, 20061, Carugate, MI, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La qualità del materasso sembra ottima e il prezzo allineato con prodotti simili. La moglie soffre molto di cervicale e dopo 1 mese, ha acquistato anche un cuscino specifico suggerito in negozio, sicuramente sta avendo dei beneifici. La sola nota negativa è forse il servizio di consegna, come da procedura avevo saldato circa 10 giorni prima, ma a loro non risultava e volevano una foto dal sito della mia banca, non mi hanno consegnato il copriletto che avevo ordinato e non mi hanno saputo dare indicazioni, ma ripeto la qualità del materasso sembra ottima. Nulla da dire anche sul servizio e la gentilezza della sede di Carugate dove ho effettuato l'acquisto, molto professionali

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Personale in negozio molto gentile, cortese, disponibile e preparato.
Velocità e professionalità dall'acquisto al montaggio.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Aspetto commerciale, consegna e puntualità hanno contribuito a rendere l' esperienza pienamente positiva.
Buoni i materiali, prezzo adeguato.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
letto funzionale e veramente comodo e ben fatto ottimo il contenitore personale competente e gentile

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Sono andato a scegliere un nuovo materasso ed è stata una esperienza molto entusiasmante.
Ho potuto provare molti modelli fino a trovare quello più confortevole.
Il servizio di consegna è stato preciso ed il ritiro dell’usato era incluso.
Ottimo servizio, lo consiglio a tutti.
Grazie Per Dormire, con il vostro prodotto dormo bene.
😉

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Buona qualità del prodotto anche se il rivestimento del letto non aderisce uniformemente alla struttura. Cuscini testata del letto un po’ troppo imbottiti tant'è che si appoggiano sul materasso.
Bravi i montatori

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Materasso fantastico….avrei dovuto cambiarlo prima

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Ho comprato reti, letto e materasso … comodissimo .. qualità ottima …e si dorme benissimo
Lo consiglio !

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Dopo aver provato diversi letti, posso dire che con PerDormire ho finalmente trovato la combinazione perfetta di comfort, qualità e design. Il letto è solido, curato nei dettagli e realizzato con materiali di ottimo livello. Il montaggio è stato semplice e le finiture sono davvero eleganti, perfette per qualsiasi tipo di arredamento.
Inoltre, l’assistenza clienti è stata disponibile e gentile, rispondendo rapidamente a ogni mia domanda e seguendo l’ordine fino alla consegna, puntuale e precisa.
Consiglio assolutamente PerDormire a chi cerca un letto bello, confortevole e duraturo: è un investimento che migliora davvero la qualità del sonno e del benessere quotidiano. 🌙💤

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Ho acquistato il letto Salisburgo nel punto vendita di Carugate, grazie all'aiuto dell'addetta alle vendite Sabrina. Esperienza molto positiva, Sabrina è stata molto carina e gentile e in meno di un mese (prima del previsto) mi hanno consegnato e montato in maniera impeccabile il letto. In base alla mia esperienza non posso fare altro che consigliare questo punto vendita.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Ottimo esperienza dall'inizio alla fine. Le due consulenti nel negozio di carugate sono state entrambe bravissime (e mega pazienti!!). Anche i due signori che hanno montato il letto sono stati super professionali. Veloci, organizzati, lasciando tutto sistemato. Il letto è perfetto, esattamente come me l'aspettavo.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Ho dato 5 perché sono stati cordiali e precisi e disponibili .e puntualità nella consegna pattuita. E complimenti hai ragazzi che si sono fatti 8 piani a piedi.....x portarmi su il materasso....articolo veramente comodo.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Ho appena acquistato un ottimo materasso, lo trovo comodo e rilassante, personale molto gentile

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Venditrice molto gentile, disponibile e preparata. Letti di ottima fattura. Rispettati i tempi di consegna e montaggio rapidissimo.

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
La venditrice è stata gentile e competente, dando le informazioni che mi servivano. Gli installatori a domicilio gentili ed efficienti

Besvarelse fra Perdormire - Carugate
Læs mere om andre typer anmeldelser.