Banner for Perdormire - Carugate

4,4

Via Toscana, 14, 20061 Carugate, MI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale in negozio preparato , disponibile e cortese. Servizio consegna non pienamente soddisfacente .Gli addetti all’ufficio consegne si sono dimostrati poco pazienti e poco flessibili nel conc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il materasso singolo spring pocket 4.0 è di ottima fattura e molto confortevole, per il prezzo speso (€219) vale un prodotto concorrente che costa il triplo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto 2 acquisti presso il negozio di Carugate: un materasso matrimoniale su cui dormo veramente bene e la.mia schiena al.mattino ringrazie e un divano letto la.cui seduta per me e' veramente com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditrice gentilissima Maria Josè, ha saputo consigliarci al meglio, anche la consegna è stata efficiente. Letto bellissimo.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Perdormire - Carugate

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

83 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Materasso NUBE

La qualità del materasso sembra ottima e il prezzo allineato con prodotti simili. La moglie soffre molto di cervicale e dopo 1 mese, ha acquistato anche un cuscino specifico suggerito in negozio, sicuramente sta avendo dei beneifici. La sola nota negativa è forse il servizio di consegna, come da procedura avevo saldato circa 10 giorni prima, ma a loro non risultava e volevano una foto dal sito della mia banca, non mi hanno consegnato il copriletto che avevo ordinato e non mi hanno saputo dare indicazioni, ma ripeto la qualità del materasso sembra ottima. Nulla da dire anche sul servizio e la gentilezza della sede di Carugate dove ho effettuato l'acquisto, molto professionali

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto. Ci scusiamo per il disguido avvenuto in fase di consegna e auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto bene dal commerciale alla…

Tutto bene dal commerciale alla logistica......

Salve Alberto.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, dalla vendita alla logistica. Grazie per il suo feedback!

Consiglio vivamente

Personale in negozio molto gentile, cortese, disponibile e preparato.
Velocità e professionalità dall'acquisto al montaggio.

14. november 2025

Salve Valentina.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la preparazione del nostro personale e la velocità nel servizio. Auguriamo una buona giornata.

Aspetto commerciale

Aspetto commerciale, consegna e puntualità hanno contribuito a rendere l' esperienza pienamente positiva.
Buoni i materiali, prezzo adeguato.

14. november 2025

Salve Luca.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

letto funzionale e veramente comodo e…

letto funzionale e veramente comodo e ben fatto ottimo il contenitore personale competente e gentile

Salve Giovanni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un nuovo materasso e non solo…

Sono andato a scegliere un nuovo materasso ed è stata una esperienza molto entusiasmante.
Ho potuto provare molti modelli fino a trovare quello più confortevole.
Il servizio di consegna è stato preciso ed il ritiro dell’usato era incluso.
Ottimo servizio, lo consiglio a tutti.
Grazie Per Dormire, con il vostro prodotto dormo bene.
😉

Salve, Daniele.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona qualità del prodotto anche se il…

Buona qualità del prodotto anche se il rivestimento del letto non aderisce uniformemente alla struttura. Cuscini testata del letto un po’ troppo imbottiti tant'è che si appoggiano sul materasso.
Bravi i montatori

Gentile Fabio,
la ringraziamo per la sua valutazione. Con l'occasione le confermiamo che quanto da lei segnalato relativamente ai cuscini della testata corrisponde all'estetica del modello Melania. Per eventuale assistenza sul montaggio del rivestimento il Servizio Clienti è a sua disposizione all'indirizzo di posta elettronica servizioclienti@perdormire.com e via WhatsApp al numero 3421404228; nel caso le suggeriamo di inviare le immagini comprovanti quanto da lei descritto. Grazie.

Materasso fantastico….avrei dovuto…

Materasso fantastico….avrei dovuto cambiarlo prima

24. oktober 2025

Salve Antonio.
Siamo felici che il materasso sia di suo gradimento! Grazie per la valutazione condivisa, auguriamo una buona giornata.

Materasso ottimo

Ho comprato reti, letto e materasso … comodissimo .. qualità ottima …e si dorme benissimo
Lo consiglio !

10. oktober 2025

Salve, Antonella!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensione letto PerDormire – Esperienza eccellente!

Dopo aver provato diversi letti, posso dire che con PerDormire ho finalmente trovato la combinazione perfetta di comfort, qualità e design. Il letto è solido, curato nei dettagli e realizzato con materiali di ottimo livello. Il montaggio è stato semplice e le finiture sono davvero eleganti, perfette per qualsiasi tipo di arredamento.

Inoltre, l’assistenza clienti è stata disponibile e gentile, rispondendo rapidamente a ogni mia domanda e seguendo l’ordine fino alla consegna, puntuale e precisa.

Consiglio assolutamente PerDormire a chi cerca un letto bello, confortevole e duraturo: è un investimento che migliora davvero la qualità del sonno e del benessere quotidiano. 🌙💤

10. oktober 2025

Salve Marianna.

Letto Salisburgo

Ho acquistato il letto Salisburgo nel punto vendita di Carugate, grazie all'aiuto dell'addetta alle vendite Sabrina. Esperienza molto positiva, Sabrina è stata molto carina e gentile e in meno di un mese (prima del previsto) mi hanno consegnato e montato in maniera impeccabile il letto. In base alla mia esperienza non posso fare altro che consigliare questo punto vendita.

7. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Salve Barbara.
Grazie di cuore per la sua recensione. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo esperienza dall'inizio alla…

Ottimo esperienza dall'inizio alla fine. Le due consulenti nel negozio di carugate sono state entrambe bravissime (e mega pazienti!!). Anche i due signori che hanno montato il letto sono stati super professionali. Veloci, organizzati, lasciando tutto sistemato. Il letto è perfetto, esattamente come me l'aspettavo.

3. oktober 2025

Gentile Lucia,
grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Mi trovo bene

Sia le reti che i materassi

3. oktober 2025

Salve Angelo.
Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dato 5 perché sono stati cordiali e…

Ho dato 5 perché sono stati cordiali e precisi e disponibili .e puntualità nella consegna pattuita. E complimenti hai ragazzi che si sono fatti 8 piani a piedi.....x portarmi su il materasso....articolo veramente comodo.

26. september 2025

Salve Maria Flora.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena acquistato un ottimo…

Ho appena acquistato un ottimo materasso, lo trovo comodo e rilassante, personale molto gentile

5. september 2025

Salve Giuseppe!
Grazie di cuore per la sua valutazione e per aver scelto il nostro marchio per il suo riposo. Auguriamo una buona giornata.

Dormire su una nuvola

Dormire su questi materassi è una favola

12. september 2025

Salve Giusy.
Siamo lieti di sapere che i nostri materassi soddisfano le sue aspettative di comfort. Grazie per il feedback condiviso!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Venditrice molto gentile, disponibile e preparata. Letti di ottima fattura. Rispettati i tempi di consegna e montaggio rapidissimo.

22. august 2025

Salve, Enrica!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Ottima

La venditrice è stata gentile e competente, dando le informazioni che mi servivano. Gli installatori a domicilio gentili ed efficienti

19. august 2025

Besvarelse fra Perdormire - Carugate

Salve Riccardo, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e il servizio di consegna. Le auguriamo una buona giornata!

Læs mere om andre typer anmeldelser.