Banner for Perdormire - Bologna

TrustScore 4 ud af 5

Via di Corticella, 184/10, 40128 Bologna, BO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Finalmente il nostro regalo di Natale per le nostre schiene! Dopo 2 mesi dall’acquisto posso dirvi di essere soddisfatti del prodotto (materasso king size) . Anche la qualità del materiale della st... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza della consulente molto professionale e molto preparata e disponibile a farci vedere e provare diversi materassi fino alla scelta piu idonea alle nostre esigenze. Consegna rapida e perfetta.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Perdormire - Bologna

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

God

TrustScore 4 ud af 5

34 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.127 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato un materasso e 2 cuscini…

Ho comprato un materasso e 2 cuscini devo dire che il comfort è davvero elevato e direi anche ad un prezzo ragionevole per il prodotto offerto. Speriamo che duri davvero nel tempo. Unica pecca la stessa che fa perdere le 5 stelle è la consegna troppo poco elastica, decidono loro quando consegnare e se per caso quel giorno non sei a casa slitta di parecchi giorni. Tutto sommato al momento li consiglierei.

26. september 2025

Salve Sebastiano.
Grazie mille per la sua valutazione.
In merito alla sua segnalazione, teniamo a precisare che effettuiamo centinaia di consegne al giorno e non sempre è possibile accordare ogni esigenza dei clienti con le disponibilità della logistica. Auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scarsa qualità - Non ricomprerei ne consiglierei più

Purtroppo i tempi di consegna non sono stati rispettati e abbiamo dovuto dormire su un divano letto per una settimana.
In più il letto contenitivo dopo un mese di utilizzo ha avuto due problemi:
La doga si è staccata dalla sua base dal nulla
Il pannello base del contenitore é sottilissimo e con poco si sfonda e non regge alcun peso (bastano due piumini e una valigia vuota per creare questo problema)
Ho inviato foto e chiesto di fare un sopralluogo ma Il servizio clienti ha risposto semplicemente: non è in garanzia il pannello, ci dispiace
Il problema non è il pannello (è integro non rotto). Il problema è la scarsa qualità

2. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Giulia, siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione.
Per poter effettuare le opportune verifiche e poterle fornire riscontro, la invitiamo ad aggiornare la presente recensione indicando i riferimenti dell'ordine effettuato. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Trasporto e montaggio negativi

Il negozio di Bologna è stato eccellente ma il magazzino di Prato non è stato efficiente. I trasportatori non puntuali e il montaggio pessimo: rivestimento laterale del letto sporco!
Migliorare visto che siamo clienti affezionati!!!!!!

22. august 2025

Salve, Franca.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione. Purtroppo, consegnando su gomma, è possibile che si verifichino ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Relativamente alla sua segnalazione riguardante il suo giroletto, non ci risultano segnalazioni di anomalie. Per maggiori informazioni il Servizio Clienti è a sua disposizione al numero WhatsApp 3421404228. Cordiali saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidi e puntuali nella consegna il…

Rapidi e puntuali nella consegna il prodotto acquistato è ottimo, l’ufficio tecnico molto disponibile e competente.

20. juni 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Niccolò! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Niente… purtroppo malissimo….ci hanno…

Niente… purtroppo malissimo….ci hanno trattato male….

30. april 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Gentile Costantin, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Abbiamo verificato anche con i colleghi dello store di Bologna, ma non ci risultano segnalazioni da parte sua o ticket di assistenza aperti. In caso di necessità, la invitiamo quindi a contattare lo store presso cui ha effettuato l'acquisto o il nostro servizio clienti all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Restiamo a disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nostra esperienza è cominciata con un enorme desiderio di dormire bene

La nostra esperienza è cominciata positivamente già dal primo contatto in negozio, la venditrice si è dimostrata preparata, cordiale e paziente. Abbiamo ordinato un letto con contenitore, che ci è stato consegnato dopo circa un mese, quindi rispettando i tempi prestabiliti. Gli operatori del montaggio sono stati veloci e precisi. Il letto è “solido”, bello da vedere ed estremamente capiente. I piedini che abbiamo scelto sono bellissimi. Siamo molto soddisfatti dell’acquisto e di come questo sia stato gestito.

4. marts 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Antonella! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, bravissime le ragazze del punto vendita Corticella e
puntuali e gentili i ragazzi che hanno
consegnato letto e materassi.
Ottimi prodotti con prezzi adeguati
alla qualità.

18. april 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Alessandra! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Accoglienza negozio ottima

Accoglienza negozio ottima. Materasso molto buono. Prezzo giusto. Consigliato

3. april 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Clara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale in negozio e montaggio al top.

La signora mi ha ricevuto con estrema cortesia nonostante il negozio fosse in chiusura e in pochissimo tempo mi ha dato tutte le informazioni necessarie a effettuare il mio ordine.
La merce mi è stata inviata un giorno prima del previsto e i montatori sono stati velocissimi, professionali, gentili e hanno risolto i problemi relativi al ritiro del vecchio divano senza battere ciglio. Soddisfattissima del prodotto.

21. marts 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Fannj! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

puntualita' nella consegna e cortesia…

puntualita' nella consegna e cortesia degli addetti al negozio

17. marts 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Giampietro! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire. Lo staff è stato estremamente cortese, la scelta del letto perfetta per la nostra casa e anche la fase di montaggio è andata liscia come l'olio. Il prodotto è arrivato due settimane in anticipo rispetto al previsto e il montaggio è durato una ventina di minuti complessivi. (Anche rispetto ad altri competitor che avevamo valutato, in media ci avevano pronosticato quasi 3 mesi per una consegna contro il mese di perdormire)

17. marts 2025

Besvarelse fra Perdormire - Bologna

Salve Annamaria! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Læs mere om andre typer anmeldelser.