Ho ordinato un brandy di Mazzetti invecchiato 35 anni per un regalo.Il titolare oltre ad aver effettuato la spedizione la sera stessa,mi ha inviato via email la foto del pacco visibilmente accurato.La... Se mere
Virksomheden har svaret
Prezzi contenuti, rarità enologiche del territorio e rapidità di spedizione. Peccato solo per aver ordinato un'annata e averne ricevuta un'altra (Castel del Monte Trentangeli di Tormaresca). Errore da... Se mere
Io compro spesso on line da diversi siti, ho acquistato per la prima volta alcuni prodotti che non riuscivo a reperire altrove. Devo dire che ho riscoperto un mondo ormai dimenticato.... Spedizion... Se mere
Virksomheden har svaret
Velocità di spedizione. Prodotti a prezzi concorrenziali; attenzione al cliente con comunicazioni ad ogni step della spedizione (ricevuto anche foto prima dell'invio del pacco). Arrivato nei tempi sta... Se mere
Virksomheden har svaret
Perbacco è l’enoteca online per tutti gli amanti di vino, distillati, champagne e spumanti. Perbacco nasce come cantina osteria nel 1977, e fino al 1987 mantiene questa forma, sotto la saggia guida del papà di Pasquale, attuale titolare dell’azienda. Il signor Santarsia ha sempre lavorato nel campo del vino e, nel portare avanti la sua attività, ha sempre avuto come obiettivo quello di costruire qualcosa che poi avesse potuto dare una strada ai suoi figli. La sua traccia è perfettamente distinguibile ancora oggi nel brand Perbacco che, a distanza di 40 anni, continua ad essere presente nel mercato dei vini e dei distillati. Nel 1987, quindi, Perbacco amplia la sua gamma di prodotti, commercializzando vini, distillati, champagne e spumanti. L’enoteca continua negli anni a crescere: nel 2005 Perbacco si trasferisce nella sua nuova sede, quella attuale; divisa su due livelli, con una superficie di 200 mq, pronta ad accogliere i clienti e a coccolarli. Tanti sono i riconoscimenti ricevuti negli anni; ci piace ricordarne uno in particolare: nel 2006 abbiamo ricevuto il premio della Guida Berebene del Gambero Rosso come enoteca migliore della regione
Via Cappelluti 43, 75100, Matera, Italien

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Tutto perfetto, merce, spedizione e imballaggio. Persone serie e competenti.

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
I dettagli fanno la differenza , Perbacco ha avuto un’attenzione nel spendere quanto avevo ordinato sorprendete . Grazie

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Schnelle Lieferung, Schnelle Rückmeldung bei Transportschaden, Schnelle Ersatzlieferung
Acquisto semplice, prodotti ben confezionati, spedizione veloce. Da consigliare

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Posso dire che questa enoteca è uno scrigno pieno di prodotti davvero speciali e di nicchia.
Ero alla ricerca di liquori introvabili e qui li ho trovati ad un prezzo davvero buono.
La gestione dell'ordine e la spedizione sono sempre andati a buon fine.
Li consiglio e conto di approfittare del suo assortimento molto presto!

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Tutto perfetto..spedizione rapidissima e prezzo top!!

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Everything was perfect. Fast communication. Perfectly packed. I recommend.

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Cordiali ed estremamente veloci ed efficienti. Consigliato

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Consegna puntuale e collo integro e ben conservato, nulla da eccepire.

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Prezzo competitivo, prodotto di non facile reperimento. Velocità di consegna

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Perfetto nella cura del pacco nella comunicazione e nelle tempistiche complimenti.

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Tutto bene. Very impressed from the response and the packing.

Besvarelse fra PerbaccoMatera.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.